Приму разное для благотворительного магазина ( в помощь животным )

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Оленка, 29.10.17.

1. Оленка

Оленка Участник

111
    1
    Так как группы помощи животным в ВК стали массово закрывать ( из-за несогласованности в ведении фин. отчетов ) остро встал финансовый вопрос, поэтому
    Примем в добрые руки : ( для благотворительного магазина в помощь животным )
    - разные статуэтки
    - парфюмерию ( не просроченную)
    - косметику ( не использованную)
    - посуду, крема , игрушки-фигурки...и т.д.
    Короче разные вещички , которые вроде дома и не нужны , но для благого дела подойдут)))) Чего не жалко )))
    Пишите в ЛС и вместе решим подойдет та или иная вещь!

Центральный район ( или может кто ездит мимо) , иногда бываю в жилгородке.
    Ваша помощь очень важна !!!!

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А что значит благотворительный магазин?
    Вам будут дарить, а Вы продавать?

Ogurec нравится это.
  3. Оленка

Оленка Участник

111
    1
    Можно и так сказать , мы выставляем свои вещи и вещи тех, кто помогает по какой то минимальной цене , а кто желает их покупает , под каждым лотом пишется куда перевести деньги ( на какое животное). Это ( продавать) может сделать и любой участник группы, но некоторые не хотят этим заморачиваться , проще отдать.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    @Оленка, И где Ваш магазин, может чего и куплю?

5. Оленка

Оленка Участник

111
    1
  6. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Может быть я ошибаюсь, но не сильно удобные эти аукционы. Хотя может это единственный возможный вариант сбора денег без отчетов?

7. Оленка

Оленка Участник

111
    1
    Ну не знаю как кому , мне например удобно ,( про магазин , и во многих случаях там фиксированная цена, аукцион проводится когда вещь хотят приобрести несколько человек ) и наверное это не так прибыльно , как если люди просто будут скидывать деньги на указанные реквизиты , но это хороший вариант сбора денег)))

8. Diomanta

Diomanta Участник

164
    1
    Я один из админов этой группы. По всем финансам ведется строгий отчет, можно посмотреть в тему в обсуждениях. Все приходы и расходы, итоговая сумма по аукционам так же вносится в отчет. Наша группа так же помогает малообеспеченым людям, детскому дому, дому престарелых, но об этом мало еще кто знает. Поэтому помощь в этом направлении так же актуальна. По этому вопросу можно обратится ко мне в личку.

Оленка, спасибо большое за помощь!

Оленка нравится это.