мошт лучше курс доллара перевести на старый стиль? на стиль 2007 года... фиг бы с этим календарем как по мне
а я бы еще нынешнего президента перевел на уровень 2000-2001 годов, когда он еще мочил в сортире и что-то делал для страны
Это у вас, простите, бред! Вот и ответы соответственно предложениям. Вы не депутат, где каждый из них несет херь в думу, создавая видимость работы? ЗАЧЕМ???? Весь мир живет по этому календарю, нахрена кому это надо, да пусть зимой хоть июлем месяц будет называться, не пофигу???????? А уж 13 дней ваще погоды не сделают, если сейчас и в африке летом снег бывает. или ваще на 97 год? 6 рублей, а чО???
тему перенесли потому, что ранее из нее были удалены действительно достойные обсуждения темы, такие как способы и степени жарки ведьм.
да вы издеваетесь вы тут еще огороды свои обсудите. неужели всех устраивает дождь в декабре? или новый год без снега?
я как раз и спрашиваю, перечитайте еще раз написаное и увидите знак вопроса. не, тогда за валюту статья была, не ходили массово грины
с лимитом на 12 долларов в день при наличии открытой визы? спасибо. лучше уж по 24 руб и без ограничений.
мне вообще пофиг) утром открыл глаза, глянул в окно и на градусник, оделся по погоде и пошел шарашить. а у вас, видимо, очень много свободного времени, раз вас волнуют такие вопросы, как старый календарь
ну скажем так, в конце 60-х , начале 70-х снег выпадал в середине ноября, так что ваши 13 дней никак не спасут ситуацию. Меняется погода, а не время вовсе.
2 не помню, наверное тогда никак это не касалось, трояк помню, впервые валюту держал в руках в 86-м году, как раз по трояку, чуть ранее г 82-84 пользовался чеками в ЦУМе на 4 этаже. Они были 1 к двум.
старичок, ты опять тут?) ну вот как ты не поймешь, что твои способы решения подобных ситуаций мне никак не подходят? ты сперва со своими соседями (и с курицей, да) вопрос реши)
странно, в 85 в волгограде было и по 2. наверное как повезет. чеки да 1 к 2 и секцию на 4 этаже хорошо помню...)
@ОlgА, Тут у всех подгорает, 9 выходных мимо проходят!!! Неправильный ответ. Правильный - "За футболистом"!