1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

  1. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    10.800
    874
    на какой из них Волгоград?
    И да, пыль в глаза пускать - это русская национальная забава. У обл. администрации каждый день по несколько раз шик-блеск наводят, а чуть в сторону от центрального района - грязь и запустенье.
    Модкомп, как это побороть? Вот например на Пельше от Таращанцев до 2 продольно положили асфальт на тратуаре - прекрасно, но за зиму на него надуло/накидали с сантиметр песка. И теперь этот "новый тратуар" - грязное месиво. И кстати напротив какая-то база ЖКО (уж не знаю кому она пренадлежит сейчас). Вопрос решается за полчаса - пригнать трактор с щёткой и подмести, но нет в Волгограде хочяина. Есть кучка временщиков, которым главное успеть наворовать на всю оставшуюся жиСть, пока не сняли.
    И весь город в этих получасовых вопросах, которые недосуг решать властной банде. И техники море, и людей море, а организовать - ума не хватает. Вот показуху устроить эт всегда пожалСта. Опять жеж - собирали мусор между дорогой и этим тротуаром (какая-то подрядная организация, не субботник) - мешки с мусором (десятка 2) во двор двухэтажки побрасали и так они уже больше месяца наверное валяются, до следующего показушного акта.
     
    Последнее редактирование: 16.04.19 09:33
  2. fb03

    fb03 Читатель

    7.661
    1.982
    ну так-то да...

    [​IMG]
     
  3. Хаос

    Хаос Участник

    209
    50
    в темноте с такой подсветкой нихрена не видно ни ям ни грязи ни нищеты )))
     
    zaqwsx нравится это.
  4. fb03

    fb03 Читатель

    7.661
    1.982
    Что характерно, когда кто-то из понауехавших постит фоточки из окна, неопатриоты в ответ сразу сыпят ответные с говном на соседней улице. А тут, поди ж ты, помалкивают и любуются отфотошопленными картинками ночных видов лучших мест в российских городах)
    Что до "свинья везде грязь найдёт". Ну да, какой-нить Варламов спецом выискивает самые трешовые места. А я вот с утра вышел в садик с дитём и начинается слалом между ям и аккуратное ступание по грязи на асфальте, что бы штаны до колен не забрызгать. Ну, потому что по тротуарам вдоль школы и детского садика ездят машины сплошным потоком. И это не рабочие кварталы Тракторозаводского или Красноармейского районов, а Ворошиловский, улицы Ростовская и Дубовская.
     
  5. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    10.800
    874
    Так может лучше не на показуху деньги тратить, а сначала во всём городе порядок навести? Хотя-бы создать нормальную систему эксплуатации и обслуживания города, где у каждого сантиметра площади был бы "хозяин" - лицо ответственное за его состояние.
     
  6. desd

    desd Активный участник

    17.486
    2.240
    Как по мне то и фото модкомпа и горсара вполне реальные.
    На фото что угодно можно показать как угодно.
     
  7. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.936
    225
    это у нас давняя традиция, соберут в мешки и валяются они пока не рассыпятся, убирать даже и не собираются.
     
  8. Хаос

    Хаос Участник

    209
    50
    зачем свинье искать грязь? возьмем например культурного человека, который пойдет в... музкомедию в центре города (куда уж центрее?). вот стоит он на ее ступеньках и видит пред собою... огромная лужа с грязью уже высохла? или еще наполнилась после дождя? обошел лужу... смотрит вниз в сторону водокачки... ну и как вам видок? )))
     
  9. fb03

    fb03 Читатель

    7.661
    1.982
    так и я про то.

    реальные, кто ж спорит. И ночной Волгоград в центре очень люблю, он красив без всякого фотошопа, при осмотре воочию. Вот только к реальной картине в целом это всё имеет мало отношения.
     
  10. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    10.800
    874
    аха, сколько бывает таких фото - природа, красатища. а по факту за камерой свалки и колдобины.
     
  11. desd

    desd Активный участник

    17.486
    2.240
    Так в этом и мастерство фотографа ))
    Тем не менее, это ж не значит что фото нереальные...
     
  12. hasslich

    hasslich Активный участник

    18.026
    635
    имелось ввиду фото реальной обстановки в городе
     
  13. desd

    desd Активный участник

    17.486
    2.240
    Так реальность можно и так и эдак сфотать...
     
  14. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    3.166
    390
    Милядь... чёрт меня дёрнул в выходные лодочный мотор проверить и обкатать на Волге. Зацепил прицеп с лодкой и поволок через "центр России" славный город Красноармейск. Вот где жопа с дорогами начинается как только с центральной свернул. Керамический так эт ваще слов нет как и дорог, а за жд переездом, на Вилянской и до самой нефтебазы, на днях отбомбилась эскадрилья фашистяк... Из года в год одна и таже картина, на нефтебазу ЛУКОЙЛ постоянно прут большегрузы - бензовозы со всех регионов, дорога в хлам а делать нехрена не хотят... главное карманы набить. Вот это реальность Волгограда, где то густо а где то пусто...но в основном пусто.
     
  15. hasslich

    hasslich Активный участник

    18.026
    635
    ну почему пусто?
    надо ночью, крупным планом сфоткать нефтебазу и стада бензовозов в сиянии огней.
    потом децл подправить в фотошопе и будет прям то, что доктор прописал!
     
    out нравится это.
  16. ikap

    ikap Активный участник

    2.841
    785
    ))
    А есть уверенность, что там сначала лампочки не нужно повкручивать? И, да, практически все фотки, прежде чем пафосно разместить, сперва нужно шопить и шопить, бумажки там пособрать с бутылками, урны облагородить, зелень покрасить и т.п. По крайней мере в последние лет двадцать было именно так))
    Раша из зе кантри оф контраст
    1555273575-fa24c7c4072de30940df675c9c6c1d13.jpeg
     
  17. kajuga

    kajuga Активный участник

    1.729
    606
    Шесть российских атомных крейсеров и подлодок утилизируют, несмотря на запланированную ранее модернизацию. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники в Министерстве обороны России.
    На металлолом отправятся два тяжелых атомных ракетных крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев», а также четыре атомных подводных лодки К-448 «Даниил Московский», К-221 «Петропавловск-Камчатский», К-433 «Святой Георгий Победоносец» и К-232 «Подольск».
    На утилизацию судов потратят 2,7 миллиарда рублей. Почти треть этой суммы уйдет на работы по разборке атомной подлодки «Подольск», которые обойдутся в 975 миллионов рублей.
    Шесть российских атомоходов отправят на металлолом вместо модернизации: Оружие: Наука и техника: Lenta.ru
     
  18. fb03

    fb03 Читатель

    7.661
    1.982
    Ну правильно, зачем эти архаичные дорогущие субмарины? Есть же современные беспилотные баллистические ядерные торпеды, вы что, мультфильм не видели?