Как говорится, чем больше знаешь технику, тем более ей не доверяешь. А субмарина имхо. Это адъ. Который не за какие деньги. Только за Родину.
Знакомый вояка всегда называл жалованием. Государь выплачивает. Если доведётся побывать, расскажу. Пока отбрыкиваюсь.
Какой государь??? Довольствие ж всегда было... денежное ... вещевое.. продовольственное... я еще и табачное получал ))
При царе мошт и называли... тада царь жаловал.. щас царей нет. Соответственно государство обеспечивает довольствием. Что б экипаж доволен был )
там кроме довольствия еще и ранний уход на пенсию и довольно таки хорошая пенсия можно впоследствии не работать
Какой он царь? На царство не венчан... тож мне царь....таких царей - на пятачок пучок.... Царь )))) Не, льгот там намано... И это в общем то правильно.
Ну в принципе был же в истории Лжедмитрий... который первый, и на царство венчался и вроде как признан был... отчего не быть Лжевладимиру? ))) Самозванцем больше.... самозванцем меньше ...
Забил в гугле про зарплату, наткнулся на новость за 30 марта 2012 года М? Нулевой рост зарплат за 9 лет?
И то хорошо. Ведь бывает и отрицательный рост... У меня коллега с полгода назад с апл уволился. Из число "остальных". Мягко говоря, не сильно расстроен своим увольнением и выходом на гражданку. С другой стороны, немного за 30 ему, а уже пенсионер с хорошей пенсией.
Хорошо если еще не с подорванным здоровьем, психикой и крепкой семьей. Не скучно мореману на земле то?
Когда молодой - хорошо. Ну или моряк дальнего плавания. В остальных случаях предпочитаю ночевать дома.
По теме о довольствии сегодня на Дзене прочитал пост о довольствии военного из империи добра. Зарплата рядового военного в США Ожидаемо, что доход выше и все такое. Но меня другое заинтересовало налоги и выплаты. Например примерно 2 000 рублей в месяц на полную медицинскую стаховку на всю семью. Это ж пипец как дешево. И другие налоги копеешные Интересно это у всех работающих так, или только у военных.
Medicare - это федеральный налог. Плата за медицинскую страховку, которую будет предоставлять государство по достижении гражданином возраста 65 лет. К текущей медицинской страховке не имеет никакого отношения.