Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    характеристики в студию, будем сравнивать, а то может причина в том что дорогие?
    это мало что меняет в случае против истребителя
    их там три всего основных ВВ, конкретики больше, конкретики - модель, модификация
    вы про какую ракету сейчас? принимаются ссылки из википедии
    надо же... 120ка тоже так делает, странно, не правда ли?

действительно, вот сволочи, а еще очки надели. Я специально иностранные ресурсы вам даю, нашим вы уже любым не верите, вот очередной - The Russian Philosophy of Beyond Visual Range Air Combat
    но похоже вы их тупо игнорируете

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Я уже знаю и эту кремлеботскую помойку. Не раз светилась. И выше предостерег вас.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я думаю им насрать на ВВП и Россию. Это скорее хоровое подпевание "оборонке нужно больше денег".

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Это понятно. Но на плохое деньги выбивать трудно и скрепы страдают.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, сорта-то может и разные, но таки это одно. Да-да, именно оно.

:facepalm::biglaugh::grin:

А эта, стоп, обожди! Миром же евреи заправляют. Выходит, не евреи, а таки Путин? Или Путин — еврей?

DEL нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Мужчина человек, женщина не мужчина, значит женщина - не человек. С вашими логическими цепочками всё давным давно понятно )))

7. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Попытался найти полную цитату и источник (работу Сталина), но не получилось.
    Не подскажете, где была опубликована эта фраза?
    Как правило, устные выступления вождя фиксировались и впоследствии переложены в текст. На данный момент должно быть что-то вроде "Текст речи товарища Сталина на хх съезде партии".
    Тогда была обязательная должность - стенографист. Подобные документы в виде стенограммы должны были сохраниться.

Интерес чисто профессиональный, работаю в журнале, к оскорблениям пока не готов, извините.

8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ой-вэй, дезд, меня таки терзают сомнения, что ви таки неслучайно там оказались.;).

А чего не так?
    Знал бы ты, сколько там в очко втирательства...

Последнее редактирование: 18.01.19
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Plus,
    Ты Брр прям википедия форума ))
    Знаешь все и про всех!

DEL и Plus нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @desd, не, не всё. И не про всех. Но знаю многих. И меня многие знают.

desd нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Меня только один форумчанин знал... давно давно... году в 97 98...

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    и что с ним случилось? ;)

13. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Да без понятия. Настолько не углублялся. Раз уж вы любите цитаты искать - поищите а говорил ли когда-то сталин приписываемую ему фразу "нет человека нет проблем" ;)
    бритвой по горлу и в колодец © )))
    Да ёпт, ну этож оборонка! Знал бы ты сколько в пендосстане очковтирательства, что они с оборонным бюджетом превышающим все остальные бюджеты в мире слили нам в нынешней разборке и отдали пальму первенства в установке нового мирового порядка :) (слова не мои, а пендосские кстати)

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    он слишком много знал:d

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    )))
    Да ниче, просто это так давно было.....

@Dozer, @andrusha,
    ...что за мысли у вас?

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    У них и бабла, как говна за баней. А и закончатся - ещё напещатают гринов.

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.153
    зато теперь понятно почему у @desd линзы от цайса. :d

Последнее редактирование: 19.01.19
    Plus нравится это.
  18. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Слышал, что старые исправные танки не переплавляли, а консервировали на складах. Их легко и быстро можно использовать в качестве дотов в нужном месте. Просто закопать до башни. Что в Т-34 может испортиться от времени, фигня какая-нибудь копеечная. Почему столько ажиотажа от лаосских танков, все-таки переплавили свои? В один Т-34 я заглядывал внутрь до того, как заварили люки и дырки. Сажа в палец, переборок уже нет, использовался в качестве мишени. Покрасили и стал памятником на постаменте.

19. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ну так это для либеральной "оппозиции" очередной повод сделать овновброс про отсталую технику в России...
    На самом деле это наша память, на таких танках наши деды прошли пол европы и водрузили флаг над Рейхстагом. Эти танки если они на ходу и в хорошем состоянии очень будут востребованы для проведения парадов и для съемок фильмов про ВОВ.

20. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Понимаю, что с укропомойки инфа: Санкции против России? В австрийской компании Diamond Aircraft Industries о них явно не слышали!
    С одной стороны, санкции не всегда работают и как-то обходятся. С другой, неужели такие аэропланы сами не могём сделать?

21. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Можем, но слишком дорого будет при малых партиях. Эти самолеты для обучения некоммерческих пилотов. По сути половина обучающихся в мире учится летать "для себя", дальше ничего не планируют. Для другой половины это допуск к последующему обучению. Стоит у них это порядка 10 тыс. долларов США. У нас то же самое обучение стоит в 2 раза дороже.

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Собеседник прокомментировал заявление главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина о том, что американское космическое агентство попросило российских коллег создать собственную транспортную систему для полетов к спутнику Земли.
    Россия построит лунный «Союз» за свой счет: Космос: Наука и техника: Lenta.ru

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Сообщения о спасении всех 4 летчиков Су-34 оказались брехней. Спасен только один. Два трупа. Один вообще не найден.
    О спасательной системе для моря рассказывает один из пилотов:

24. andrusha

27.469
    5.234
    кроме ваших никто об этом и не сообщал. поначалу говорили о двух спасенных потом об одном и одном погибшем

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Это когда это я Интерфакс купил?

26. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    для русских здесь никогда не было политики,
    всю политику можно одним словом , если убрать мат то на ум приходит слово интернационал.
    все хорошее гнать за рубеж а русским что останется.
    этой политики уже много лет
    помните
    "как вы можете спокойно жить, если негры голодают у них"

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Вот это вражеское СМИ? Летчики потерпевших крушение Су-34 спасены Принадлежность и источник финансирования читается легко по заголовкам "новостей".

28. andrusha

27.469
    5.234
    @RedCat, да во всех вроде бы прошло сначала про двух спасенных потом про одного таки погибшего.дезу про четырех ни разу не видел

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    @RedCat,
    Авторские материалы ресурса подготовлены группой «Византийский проект», представляющей историков, культурологов, социальных философов, разрабатывающих проблематику византийского наследия и его приложения к современным реалиям.

кто эти люди?

Я вот даже и не подозревал наличие таких сайтов и таких групп. А вот вы видимо живёте в этом мире.

Последнее редактирование: 20.01.19
  30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @RedCat, не надоело всякий бред сюда тащить? Особенно хайп на погибших летчиках устраивать... читайте официальные источники, например МО, а не всяких эхспертов и журналюг...