врёщ ты всё. цель твоя не очки, а страну нашу обосрать,возвысив таким образом пендосню. тут таких как ты -десяток-два. и все -гадят одинаково. в вгг за 2500р можно сделать отличные линзы. а за полтос-вообще хрусталик заменить на искусственый. 900 баксов. а сколько такая же операция будет стоить в пиндосне?
@FAQ, это ты в своем лице приличное общество узрел?))) читать сначала научись, студент-недоучка. и ЕГЭ тебе чем не угодило? Твоей же партии детище.
@hasslich, ты реально дурачек? 1945 год. Предыдущее десятилетие по твоему мнению - это первая мировая война 1914-1918 г.г.?
Мне не надо отличные... мне надо как в рецепте. Давай я те рецепт, а ты мне линзы за 2.5 в полном соответствии с рецептом? Если найдеш, тебе премию выплачу, а не найлешь то ты мне... ))
Знаю. Но "ЧОРТ",звучит как бы вызов. Совсем по другому читается. @FAQ, @hasslich, вы реально достали со своими танчиками. Подеритесь уже)
Там от танков не так много что и зависело, хотя и было превосходство в них в 5-6 раз и пушки 37мм их не пробивали практически...больше от авиации, артиллерии, духа солдат и правильного планирования. Во-первых, очень сложная местность, сильно заболоченная местами (зачастую искусственно), много рек (которые в августе особенно представляли большие сложности для передвижения), перевалы и хребты препятствовало частично использовать преимущества танков... сильные укреп-районы с дотами, огромное количество смертников (подразделения Тесинтай) и конечно особый дух японцев (кодексы чести и патриотизм)...а главное висела постоянная угроза применения биологического и бактериологического оружия (почитай про "отряд смерти" или "отряд 731" неподалеку от Харбина). Насчет англосаксов, то в 43 да, они требовали от Сталина открыть 2-ой фронт против Японии, но в 45 уже наоборот, не хотели чтобы коммунистический Союз упрочил свое положения в этом регионе... у них на Японию уже были другие планы, поэтому всеми силами пытались принудить ее капитулировать на их условиях и конечно с сохранением Армии, т.к. были планы на нее. Если хорошо довооружить японцев и учитывая их боевой дух, считали что она хорошо поможет им в борьбе с советами...
я ему и написал, что Сталин сам был не прочь. Он прекрасно понимал, что жареным запахло. а план у них (англосаксов) был коварный да, но тов.Сталин не чета Путину, раскусил коварство. их (танков) и немного то и осталось на момент удара РККА, как собственно и от самой квантунской армии. за время конфликта с ЮСА, от нее постоянно отщипывали кусочки для переброски на фронт. да и танки эти представляли собой скорее танкетки. переделки ранних образов французского танкостроения, как раз примерно конца первой мировой. япошки конечно сильно их проапргейдили, но все равно эти танкетки представляли собой капсулы смерти. Они из пулемета прошивались насквозь. В общем, по сравнению с отборными батальонами вермахта, квантунская армия представляла из себя весьма жалкое зрелище. Они тока кетайцев могли по рисовым полям палками гонять. Немудрено, что РККА размала эту армию как тапок тараканов.
зачем им были нужны танки, если они там укрепрайоны понастроили... Хребет Большой Хинган 500 км. и высотой до 2000км. там танками особо не повоюешь...за всю историю только Тамерлан отважился его преодолеть и потеряв при этом половину своего войска...
Не такую как Вы. Я после школы много где ещё поучился и поизучал историю частенько в практическом аспекте, разбирая конткретные факты и возможное развитие событий при различных сценариях. С некоторыми участниками доводилось общаться в живую. Вот мне хотелось знать, где я заблуждаюсь. Поделитесь пож., мне интересно.
теперь практикуете эти знания на ВФ? уверяю, здесь ни тот контингент... те котрые либеральные эльфы они очень ленивые и могут только ныть на форумах не переводя свой гнев в практическую плоскость...а другие с твердыми убеждениями и для них Россия была и будет страной в которую они верят... что все наладиться и Россия будет лучшим местом на планете...
тем не менее, они их не спасли. какие там могли быть укрепрайоны супротив армии которая гитлеровцев раскатала? разве только плотину железобетонную в километр высотой.
почитайте по фортификационные сооружения на Большом Хингане...там покруче чем Севастополь было нарыто и организовано укрепление... поезда с боеприпасами целиком заходили... рации, вода подведена... Хотя после блестящего штурма неприступного Кенингсберга (там кстати рядом танки помощнее наших Т34 находились...) нашей Армии уже мало что было страшно...
И самое главное что основное предназначение Квантунской Армии было измотать Советскую Армию и с боями отойти в Корею для соединения с другими частями... но этот план не удался и после молниеносного наступления, захвата всех укрепрайонов и поражения основных сил противника, при чем самых боеспособных (Японцев, т.к. другие марионетки просто бросали оружия и тикали..) сдалось более 600 тыс. бойцов!!! А ведь эти силы могли еще очень много доставить нашей Армии бед... согласен... если бы у них еще было время (не нарвись на русских) то в мире им равных не было бы...
Была такая мысль но где? Я в разные оптики сходил не поленился... карлцейс 55, хойо - 35. В разных местах. Везде говорили хойо хорошо но цейс лучше и своих денех стоит реально. В этой области я не специалист.... Врач в поликлиннике меня развел и специально выписал рецепт на дорогие линзы? В чем его профит? Ладно, недели через три получу очки расскажу насколько оно чудесное это грузинское вино... А вообще дорогоштописец....
Не надо свои личные проблемы проецировать на страну дадада)) надо сходить владельцам которые ипуцо и с движками и коробасами донести эту мысль. А мужики то и не знают ©
Да вашу братию даже если носом ткнуть - всё равно не поможет. Моск высран. Посему мыслить и думать уже не способен. Питается только с помоек навроде говносми и пр.
Есть. Просто заипло одно и то же. На все примеры какого-то роста ответ у вас всегда один - мосфильм, киселёвщина, просралиполимеры. Посему если тебе интересно что у нас растет - дык ты этим поинтересуйся. Для разнообразия вбей в поисковике не "рашка-парашка", а "какое новое производство построено в России за последние 5 лет". Как-то так.
и часто ты такое словосочетание в поисковике вбиваешь? Что характерно, никто и ничто так не дискредитируют и не унижают Россию, как неопатриоты.