А ты не извиняйся. Скажем так, просто знаю. Далеко не всё. И этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы. Хохлосайты идут лесом. Они ещё хуже наших. А вот ДЕЛа ты зря сильно опускаешь. Он фрукт ещё тот, но... И да, точно не от него знаю.
Что, между "просроченных американских" и "бомб" набрал слово "секс"? С 1956 года пишется, как "чЁрт". Он везде очень разный.
Чудес не бывает. Видал я оборудование производства РСК "МиГ" и предприятий Росатома. Первое - ужос. Второе так себе. Оба заявленных характеристик не достигли. Зато щеки надували.
по Волгоградским шаромыжкам с довоенными станками ... поэтому такое и представление об уровне технологий...
Мне довелось бывать в МИТ-е. Не впечатлил. Хотя уважением его продукция пользуется. Даже Соломонова видел в его кабинете. Он был намного моложе только.
пока на 2500 км. но скоро доработают до "Калибр-М" с боевой массой до 1тн. и тогда летать будет на 4500км. А то что, только пиндосам можно хвастаться своими заслугами?... Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американские военные ликвидировали 99 процентов террористов "Исламского государства". Об этом сообщает портал The Washington Examiner. "С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?" - спросил Помпео у журналистов.
Уважаемые.... Ну откуда в технологически отсталой стране могут взяться передовые военные технологии? Элементной базы электроники нет... станкостроения нет... с фундаментальной наукой не все гладко... Банального автомобиля построить рф не может...
Ахтыж двуличный демон! Это так ты значит называешь успешно работающие предприятия со 100 % участием России в Волгограде? Шаромыжками?!
@desd, ща придёт Модкомп и расскажет, что вы верите пендогейропейской брехне, а мы тем временем будем "на коленках собирать не имеющее аналогов в мире вооружение". Работает пропаганда, работает и ещё как...
Да вот так и собираем на коленках передовое вооружение .... После провала программы перевооружение бронетехникой собственной разработки Индия снова направила пристальный взгляд на российские БМП. вот поэтому пиндосы до сих пор не могут создать ракетные двигатели типа РД-181, 191, 193... и наверное поэтому предполагается установить на американской РН «Антарес» компании Orbital Sciences Corporation в качестве замены двигателям НК-33. Спецы тут местные, подскажите, смогут ли матрасники в ближащие годы вывести РН с полезной нагрузкой 30-50-80тн без наших двигателей??? Или у них денех не хватает? или может станки и пиндосов устарели?
вообще то человек работает с большими объемами текста, информации ну не может такой поток расплескиваться как об стену ту скорее Спойлер: топчики более мелкого пошиба, ессно
ааааа))))) до слёз))) на производствах дерьма если только, из своего рта))))) - Я то, в отличии от вас, 33 года на производствах. Тут не всё так однозначно. и даже сраного ойфона не могут собрать)) и в СССРе тачки говно были, однако военка была в норме. Как так то?
Ну у пендосов и немцев крутые тачилы были, а у нас говно. Не так чтоль? Ты перепрофилировался и теперь за СССР топить начал? ))
Ну, объективности ради, тут просто экономический смысл. Зачем изобретать велосипед? (двигатель). Если есть рабочий русский вариант. Проще купить, чем вкладывать миллиарды в разработку.
Как саудиты разложили БРонивечёк на ухабах значиться вы не увидели, и как им в зад колёсный танк влетел тоже не заметили? Таким тактикам и ездокам что в руки не дай они всё ушатают. РД180 им вместе с техдокументацией передали, однако даже имея бумаги они не смогли или не захотели запустить в производство.