Чтоже крупнее не написали? Чтобы с американских спутников было видно? Предлагаю пойму, Лещевский заповедник... Пишем на снегу текст желтыми, а картину нарушения независимости соседнего государства коричневыми "красками". И европейские правозащитники снимают весь процесс...А потом санкции...
ВК запретили, Одноклассов запретили, Надька уже слепнет от голода... Вооот, проклятая Гэбня! - это Украина! - а, эм, бэ, буэ.... Фото, фото, фото, братья, сало, каклетки...
Чтобы моск не атрофировался у умных мужиков. А у работяг рукожопие не прогрессировало. Да ладно... Что американцы, что наши в период холодной войны этим занимались. Задавили, оттоптали?
30 махов - это однозначно выше первой космической. UPD. Но меньше второй космической, да. Марсиане могут спать спокойно. Пока.
Итальянский, французский, английский. Не, есть можно, если денех хватит купить и знаете где покупать. )) Вообще писец конечно. Зазеркалье
Не 30, а 27. И как они их там считали, для какой высоты, неизвестно. Уже 60 лет все космические аппараты входят в атмосферу Земли на примерно этой скорости. Но никто не догадался это выдать за невозможное. ))) Многие аппараты при этом еще и прекрасно управляются. Шаттл, Буран, X-37B. Даже посадочная капсула КК "Союз", на котором летают наши космонавты, имеет аэродинамическое качество и способна совершать небольшие маневры при посадке. Что касается МБР. То еще 40 лет назад в США успешно испытаны и приняты на вооружение маневрирующие боеголовки МК600 для ракет "Трайдент-2".
Это не я, это зампред Борисов: "достиг скоростей близких к 30 махам". А раз это гиперзвуковая боеголовка, да ещё и маневрирующая на таких скоростях, то пиндосы лохи и пока не придумали таких материалов, какие у нас используются в вооружении. Думаю что наши придумали супер-вазелин, снижающий трение и сопротивление воздуха до нуля
наверное сайты с детским пороно наверное тот на который у него все равно нет денег. ))))) неа, это все прошлый век. Сейчас рулит молитва и окуривание ладаном.
они пытались, но не справились с нагревом, а в БЧ авангарда насколько я понял используются композитные материалы, позволяющие держать пару тысяч градусов «Авангард» - не баллистическая ракета.
Что вы говорите? А какая? Авангард это Ярс с новыми боеголовками. А Ярс это модернизивванный Тополь-М. Авангард (ракетный комплекс) — Википедия Скорее там игра с цифирью. Борисов: испытания комплекса "Авангард" доказали его способность разгоняться до 27 Махов
я не верно выразился, речь не о носителе, а о гиперзвуковом управляемом боевом блоке, Вообще авангард летает давным-давно, как верно написано в вики, но у нового боевого блока носитель может быть другой, сейчас это авангард, потом может быть к самолету смогут прикрутить. У американцев такого нет и пока не просматривается, упомянутый вами PGRV Mk. 600 корректируется на заключительном участке полета Всех запутали журналисты. вот вам не википедия - http://scienceandglobalsecurity.org/ru/archive/sgsr23acton.pdf
Это только ваш бред. Они оба корректируются за заключительном этапе. При входе в атмосферу Земли. На гипотическом "гиперзвуке". Только СССР не смог это допилить. Материалов жаростойких не было в СССР. За 40 лет они стали доступнее. Бгг. А до первой космической его с самолета святой дух разгонять будет? )))
Да не, всё проще... специально для гиперзвуковой ракеты «Авангард» Госдума приняла новые законы аэродинамики и физики...
ну а что ем не привыкать, они даже временем повелевают. Сколько захотят столько и будет временных поясов. Почему бы и с другими законами природы так же не обращаться
30 махов в 3D max))) Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, бл@ть, камер!
Не в тему, но...))) Это было возможно только в магазинах самообслуживания, а с ними было совсем туго))) На мой немаленький район их сначала не было совсем и только потом появился один, а ко времени Андропова и второй, и всё)). А в обычном магазе на 10 копеек не отоваришься))) Да и сыр в пачках?)) и яйца дюжинами?)))
Чет пиндосней повеяло, это у них все не как у людей, яйца по 12 штук продают. Это провал! Сыр в пачках, это плавленый