Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

1. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    Путин слил © ЭхоМацы :d бойан ёпт.
    зы: у тебя своё мнение имеется? Или ты только шаблонным цитированием чужих говномыслей оперировать можешь?
    Это ты про пендосов наверное? Это же они обосравшись войска выводят. И еще из афгана будут выводить. Как можно лять таким слепым быть, чтоб не видеть происходящего под носом?!

У меня к тебе вопросик, если враг нападает на нас - то мы "обосратушки"?

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А если вы врагу в йух не вперлись, вам достаточно фантиков и выземлю родную с ее недрами ,жителями и независимостью продали и ещё сто раз продадите? Зачем на вас тратить ракеты? Вы и так все в зубах носите, а когда у вас отказываются это брать вы сильно обижаетесь
    ( вы, в данном контексте, едросовцы, упыри, поцреоты, чмошники, запутинцы)

Участник_1 нравится это.
  3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Касательно Донбасса я никогда другого мнения и не имел. Было сразу ясно. Но была небольшая надежда. Но зачем путину те русские, если и свои в хрен не впёрлись?

Дорогой, ты под власовской тряпкой живёшь. Дальше продолжать?

4. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    Ты уж определись они должны быть нужны Путину или не нужны? Вот говоришь что надо было вводить войска и устроить кровавое месиво и бойню русского народа на Украине, побольше поубивать русских там. То говоришь что тебе и Путину должны быть нужны те русские, следовательно убивать их не надо. С логикой нормуль всё?
    Ты ответь на вопрос. На нас нападает в 41 году враг - мы "обосратушки" или как? Ответов ДА или НЕТ будет достаточно.

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Какая каша какаша в голове...

Ответ: нет. Только не надо натяивать этот пример на власовскую эрэфию.

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    власовскую...
    photo_2018-12-25_02-55-55.jpg

desd нравится это.
  7. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    А ты как собирался воевать? Идти впереди войска и махать белыми труселями и орать - "жиды, сдавайтесь" ??? Война, особенно регулярной армией дело крайне кровавое и затратное. И представь с какой истерикой твоё эхомацы визжало бы на всю вселенную, если бы войска ввели.
    Как это нет? Гитлеровцы до Москвы дошли. Ну если это по твоему не обосратушки, то схреналь Ливия - обосратушки? Тебе надо как-то определяться чтоль :) а то двойные стандарты такие двойные)

8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  9. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    Ну т.е. по существу возразить нечего? ) в который раз...

10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А оно надо мне? С таким же успехом могу с радиоприёмником разговаривать. Я свою точку зрения изложил. Кто не понял, я не педагог, чтобы объяснять. Учись читать. И думать...

DEL нравится это.
  11. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    :d:d:d жесть блин. Я все твои точки зрения разложил и опроверг втут же на месте. Кому при этом надо чему учиться? :)

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это трындец.
    Спасибо Плюс повеселил...))
    Чиплллино сцука оппозиционер! Челобитную принцу лимону...
    Ржу!

А мультик совецкий переделают? С забавной музычкой...

Последнее редактирование: 26.12.18
    DEL и Plus нравится это.
  13. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Херня. Если бы регулярную армию ввели сразу (или хотя бы пока шла возня вокруг Краматорска), крови бы не было, а окраины Донецка не лежали бы в руинах.
    Это сейчас в войне с хохлами увязнешь, а в весной-летом 2014-го вполне вероятно можно было до Киева без потерь дойти. Регулярная армия все эти добровольческие батальоны и сотни смяла бы и не заметила.
    У Кремля был козырь - какой никакой а легитимный президент. Харьков, Днепропетровск, Одесса - там власти к событиям в Киеве отнеслись достаточно прохладно. Да и в самом Киеве единства не было. Ввод войск запросто мог склонить многих на пророссийскую сторону. Всё же Европа и США далеко, а русские танки вот они - по улицам едут. Хочешь не хочешь, а гибкость надо проявлять.

Да, Запад после такого бы кислотой писал, но куш того стоил.

А сейчас что? Санкции, отношения с Западом хуже не куда. Только Россия ничего не получила, одни проблемы.

Если очково было идти до конца, нефиг вообще было к хохлам лезть. Забрали Крым и на этом точка.

out, Zebra21 и Plus нравится это.
  14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Думаю, какое то время решили использовать Донбасс как отвлечение от Крыма, торг по принципу возврат Донбасса - отказ от Крыма... Но ничего не получилось. А потом просто не знали, что делать.

DEL нравится это.
  15. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    :facepalm::facepalm::facepalm: столько бреда что даже лень контраргументировать

modcomp и DEL нравится это.
  16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это все равно что попытаться на штыках чужой армии въехать в Кремль.
    При всём негативе в народе к Путину, круче объединительной идеи даже выдумать невозможно как вторжение армии из вне.
    Это стал бы звездный час. Генералиссимус, отец нации, спаситель Отчизны от иноземных захватчиков. Вторжени регулярной армии из вне, это джокер, объеденит всех и все

Ох, Плюсик! что-то ты лукавишь, как на оборонке потенциального предателя терпят? Куда смотрит ваш особист, 6-й, 9-й и 11-й отдел?

17. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.119
    RubiN нравится это.
  18. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Монархисты трусливее коммунистов - факт.
    Кстати, толерантов уже записывают в спецназ или вот-вот ужу скоро?

Последнее редактирование: 27.12.18
  19. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @DEL, мне уже кто надо говорил, что много болтаю. Причём он весьма не чужой мне чел.

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Был в засосе с кураторами волгоградских спортсменов-олимпийцев. То что он им транслировал в уши, совсем не соответствовало его мировозрению. Плакал в жилетку. Работа говорил такая.
    Кажется звали Лёша (люди близкие к спорту высших достижений меня могу поправить)
    Много «плакал» ,такой типо трогательный душка был

Последнее редактирование: 27.12.18
  21. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ага

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
  23. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    "Мы стреляем городами." К. Руднев

alexaudio60 нравится это.
  24. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    видимо очкуны и нытики задрали всех в интернете настолько, что даже МинОбороны официальный ответ вам истеричкам написали:

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Dozer, это гни писали вовсе не мне, а таким, как ты. Всё тебе божья роса. А Шойгу изначально сказал конкретно, что плавить будут немецкую ТЕХНИКУ. Так что или он соврал, или потом пришлось Канашенкову врать. Но они явно противоречат друг другу.

Ну и да: трофейное оружие и снаряды тоже стоят гораздо дороже, чем металл просто.

26. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    оно нисколько не стоит, ибо это металлолом ;)
    иииииии? Вот вам истеричкам подтвердили, что там и технику плавить будут:

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Надо было сбро металлолома для школьников объявить. И каждую ступеньку потом подписать.
    Тут тебе и объединяющая национальная идея и воспитание патриотизма

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    На самом деле, вполне себе интересное занятие было. Помнится, в 70-х мы от какого-то частного дома на Днестровской (сейчас там девятиэтажка по Ткачёва, 18) спи...онерили кузов от старого москвича. Клёво и прикольно было его катить до школы. Правда потом крыша от него отвалилась. Да, возможно, хозяину кузов и нужен был. Но кто же его спрашивал-то?;)

DEL нравится это.
  29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Если всё наболтанное разделить на количество постов твоих, то и токсичность какую, трудно будет определить. Так. Следы..)

30. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @alexaudio60, ну хоть кто-то успокоил.:)