Вон же фотки я выложил. Это ты называешь новенькими иномарками? А про ЗП не надо смешить. У меня там(на Титане) родственники работают. И друзья поработали. Зарплата там тысяч 30. Остальное выезжает за счёт переработок и командировок. Процентов 10 там иметь будут 100+. Знаешь сколько сейчас "новенькие иномарки" стоят?
Золотой храм получиться Боже, какая наивность. Старое вооружение - это списанная советская техника (начиная от тягачей и БТР-ров из заканчивая АПЛ и крейсерами) которая сейчас гниет в отстойниках и могильниках. А немецкая самоходки времен ВОВ сейчас наверное стоят на вес золота. Они сами по себе на прядок ценнее этого храма-новодела. Ты там был вообще? Вполне себе полезное пространство. Выставочные залы, площадки для конференций и мероприятий, а основная часть здания - обычный бизнес-центр. А какой прок от очередного храма? Число храмов в РФ скоро достигнет показателя конца 19-го века. В 1904-м в Петербурге думали также. 'Да мы их шапками закидаем'. не вышло. В итоге чуть почти просрали Дальний Восток. В 1914-м во многих кругах России преобладали такие настроения. По факту - потеря Польши, Прибалтики, Русская армия еле держала фронт, при том, что основные силы немцев были развернуты против союзников в Западной Европе. Ура-патриоты в 1941-м тоже так думали. В итоге потеряли армию и получили линию фронта под Москвой. А страну от окончательного разгрома спасли расстояния и просчеты немцев в планах военной компании. Высокие зарплаты - необходимое звено для существования передового ВПК. Без этого будет деградация. Старики уйдут на пенсию, а молодая талантливая молодежь пойдет туда где перспективней и больше платят.
генералитета немецкого начитался? это в их духе, еслиб не морозы, еслиб не расстояния, еслиб не Хитлер, мы бы ужо как ввалили бы Ванькам.
я вот даже не могу это прокомментировать... Здесь прекрасно всё. это не наивность, а режим шланга включился. Только бабушка с маразмом или подросток может в это верить и не понимать, что все эти церковные строительства — отработанная давно схема попила и отмыва бабла. звучит так, как будто именно это и только это спасло. Французам не повезло с расстояниями, видать поэтому и вышли с хлебом-солью с мольбами о перемирии.
Может быть... Но не стоит забывать что уровень предательства и колобороционизма в сссре зашкаливал. Счет шел на миллионы. Ни в одной стране такого не было. Власовцы, локотская республика, казачьи дивизии и много подобных. Около 5 млн. Чел.
вся европа участвовала в предательстве и колобороционизме, вся европа, сотни миллионов человек, а тут выискался пи******адалец о 5 миллионах.
Да знаешь... ни в одной стране такого не было... и такого количества колоборационистов. Эт факт. Нравится он тебе или нет... Посмотри в вики "русский колоборационизм во второй мировой" Узнаешь много нового... Среди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР[2]. Явление носило массовый характер[3], но идейный мотив был приоритетным, по разным оценкам, лишь для небольшой части коллаборантов. Основными причинами являлись недовольство значительной[3] части граждан СССР советской властью (в том числеколлективизацией), меркантильные интересы[4], религиозные убеждения (к примеру, староверчество[5]), а также продолжающаяся антисоветская деятельностьбелогвардейской эмиграции — в особенности той её части, которая заняла «непримиримую позицию», а с началом Великой Отечественной войны стала на позицию «пораженчества»[2][3]:20. На территориях, оккупированныхТретьим рейхом и его союзниками, оказалось около 70 миллионов советских граждан[3]. В частяхВермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[
Вот и я о том же. Говорю, как человек, недавно купивший иномарку в кредит. Так что, правда, стало интересно, что там такого с Баррикадами произошло, что вся стоянка новыми иномарками забита стала.
Я не знаю откуда это. Просто удивлен самим фактом. Не думал что в таких количествах. Численность са в 41 году около 6 млн.чел. И 1.5 млн. Советских Воевала на стороне германии. 25%...
да неужели? вы там от 5 миллионов начинали отсчёт, а сейчас уже 1,5 миллиона. а ежели вам ещё дать время подумать?
Мне не надо. Читай сам и сам думай. И кстати отчет начал не я. Я прочитал и поделился иныормацией. Не более.
Ты о чем вообще? Ты со мной или с вики хочешь поспорить?)) Отредактируй статью а вики если с чем то не согласен.
Ты стоишь с пендосским флагом в руке и зарплатой в 10тыщ баксов в кармане - а напротив тебя стоит чувак с калашом в руках и 30 тыщами рублей в кармане. Как думаешь, у кого через 1 минуту будет в кармане 30тыщ рублей и еще 10тыщ баксов, а у кого просто пендосский флаг в жопе? зы: сила армии не в триллионах распиленных баксов Чтож их еще не украли с окрестностей музея Панорамы? Ну лизнул так лизнул да, очень полезное пространство для высера неокрепшего мозга молодёжи. Там в красказ показано как стало лучше и сытнее и свободнее жить в 90х годах. Дибил ***** © Его математика корявая напоминает подсчёт жертф кгававага Сталина и сожженных евгеев в концлагерях.
Вот если там будет стоять кто-то из клана вротенбергов или дерипасок, тогда да, буду горд за эрэфию. А пока без меня гордись ею.
Я уже тут писал, что нытики и нытьё - это очень заразная хрень. И если ты это нытьё подцепил, то оно будет распространяться на все сферы твоей жизни! Ты будешь ныть про всё, везде, всем и всегда! Это будет привносить негатив в твою жизнь постоянно, причем в 90% случаев беспочвенно. Это как ехать на новой шкоде кодиак за 2 мульта в свою трехкомнатную квартиру, и запивая булочку кофеём из старбакса писать с ойфона Х о том как хреново живётся и нечего кушать
Хы. Тут недавно фоном шла передача Толстого, продвигали новый тренд в российской пропоганде « Моисей 40 лет водил евреев, а что хотите за 20 лет от Путина»?
Не, я должен осанны петь всем. С удовольствием бы писал позитив. Кстати, редко, но пишу о нём. Негатив не распространяется на семейную жизнь. Да и, большей частью на работу (хотя и там дурдома хватает, но и в этом можно найти интересное занятие по преодолению его). А то, что эта страна погружается в задницу... Ну тяжело не видеть. Или не видеть, что армия стала снова рабоче-крестьянской? И кого она будет защищать? За что погибли наши лётчики в Сирии? Чтобы вротерберги богатели? Или чтобы пескова-судностроительница охаивала из сранции эрэфию? Что бы дальше продолжалась дебилизация населения? Да иппутся они колом все. А я просто живу и работаю.
За оправдание бесплатных поставок комплексов ПВО, для защиты на территории Сирии нефтедобычи повора Путина.
@DEL, вот именно. Зато благополучно сдали Донбасс. Погибших десятки тысяч. Молодёжь вна пойдёт русофобская. И даже в Донбассе такая кацапетовка в хрен никому не впёрлась. Ибо предала. Да, а в Сирию надо было в 2011 году заходить. Ещё лучше не позволить случиться Ливии. Тогда и Сирии не было бы. А теперь обосратушки...
+миллион. Ровно об этом я пишу уже года. А про «вна»практически с самого его начала. Интересно читать сейчас мои прогнозы тех времён про Украину,100% попадание. И не все ещё сбылось.
@DEL, я жишь тут толь что сказал, что позитив изредка пишу. Стало быть, без них ну никак не обойтись! Да и так интереснее, когда ты с краснокотом меня кремлеботом называешь, а бульдозер с модкомпом эхомасквичём. Мне в кайф! Да, а на работе предателем называют.
Не. Не надо себя обманывать. Я тоже позитива ищу. Вот модком порой бывает даёт надежду, только я за чемодан, пока тапочки соберу, глядь на директиву, диспозиция поменялась, набежали антиедросовцы набросали грязи (глядя на обстановку вокруг себя)на Отчизну и сразу ехать не хочется. Чемодан опять разбирать. А модкому, хондовору и дозеру нельзя не верить.