Да какая разница. Это только у прогуливавших физику дальность может увеличится в несколько раз от отсутствия "э" на шильдике. Чтобы выйти на сверхзвук на конечном участке, ракета тащит на себе еще пороховой ускоритель последнего участка полета. Груз больше - летит меньше. Закономерно.
И да. Волшебная дальность наших КР, возбуждает патриотизм. Что хорошо. Правда вес посылки, ура-обывателя мало интересует. Что депрессивно.
Ты понимаешь, что ты говоришь ерунду. У старых добрых, но уже списанных П-35 более 300 км дальность. При скорости 1,3М. И тяга маршевого двигуна не изменяется. Керосинка причём. И разработанная в конце 50-х. Её модификация - ракета Прогресс (до сих пор стоит на вооружении, но уходит со сцены) при большем весе БЧ имеет ещё бОльшую дальность. А у новых калибров она чуть за 200 км при дозвуковой дальности... Ага... Интересно, чего с Каспия запускали по бармалеям? Камикадзе, наверное... Николаич, говорят, длительное возбуждение вредно для здоровья. Особенно в немолодом возрасте. Ты уж бромчику прими.
Давай ка о своём здоровье озадачивайся. А бром я даже в армии не употреблял. Благо друзья вовремя оповещали о прибытии контейнера из штаба СКВО. В последствии КСКВО. Тыдыщ. Три дня компот-некомпот.)
Да что вы говорите ))) Не заплатите ипотечный платеж пару тройку месяцев, и сразу станет понятно чье оно... жилье... и потом в кредитном отделе будете умничать. Умные все што ой...))) Обременение то и значит, что пока кредит не выплатите хрен вам что принадлежит.
Не путай кислое с фиолетовым. Ты единственный и полноправный собственник своего жилья при любой ипотеке. Само понятие "ипотека" подразумевает лишь, что жилье становится залогом даже если это единственное жилье у заемщика. В любом другом случае единственное жилье не может быть залогом в силу закона. Само собой банк при нарушении договора в виде неплатежей со стороны заемщика может потребовать выплаты долга путем реализации залога, так же как и реализации другого принадлежащего должнику имущества, прост ипотека подразумевает, что человека могут попросить из его единственного жилья. По факту, если у человека есть какие-либо активы кроме квартиры и их будет достаточно для погашения задолженности, забирать у человека именно его залоговую квартиру банк не будет, то есть право выбора каким имуществом закрывать задолженность все-таки остается за заемщиком, ну а если ничем кроме как квартирой покрыть долг не получается, то тут без вариантов реализация предмета залога и наплевать на любые семейные обстоятельства. Ровно также происходит и с любым другим видом кредита и предметом залога этого кредита.
"Де юре" она не принадлежит банку, а именно физикам, кто взял ипотеку. И никак иначе. Налог с неё платит собственник. Все договоры на коммуналку и прочее также заключаются с собственником. И даже, если не будешь платить ипотеку, то она, всё равно, банку не будет принадлежать.
Господа, я на вас удиляюсь... вроде взрослые образованные-опытные... Вернусь домой, дет старый ипотечный договор валяптся, прям с договора напишу, без согласия банка ни в аренду сдать не могу, ни зарегестрировать никого, и там еще что то не... аакач нпх она моя? Только что налог плачу, эт верно
Давно уже этого всего нет. Это и раньше было незаконно, но банки вписывали "на дурака" эту ерунду, так же как и всякие комиссии за выдачу кредита и навязанные страховки, но теперь, когда народ стал умнее и суды прошли в пользу заемщиков перестали эту незаконную чушь в договора писать. У меня последняя ипотека с 2014 года, там уже этого всего нет. И прописывал без согласия и перепланировку делал, разве что не сдавал. Предоставь банку любой другой предмет залога на оставшуюся сумму кредита и оно станет твоим в твоем понимании. А то говоришь с такой уверенностью про "не твое" жилье, как будто ты у банка арендуешь эту квартиру и никаких прав ни на что не имеешь и в любой момент, если банкиру вдруг захочется, тебя выселят нафик.
да скоро уже станет отсталой технологией... в еуропах уже давно многие берут в аренду жилье, а не приобретают свое...
Да херня это полнейшая. Ты можешь ружьё купить, но как хочешь распоряжаться - не можешь. Это же не означает, что оно не твоё? Или участок земли. У них тоже назначение есть и нельзя использовать не по назначению. Это не означает, что участок не твой.
это типичная хрень от "пятой" колонны)) довести тему до абсурда. Всё хорошо у России с вооружением, с любым, накерним если будет необходимость. Как сидевший в БМП зуп даю! Израиль кстати огреб сегодня, инфа видимо завтра будет
Ты б зубами не торопился разбрасываться... в 1985 тоже было вроде все в порядке с вооружением. А накернили ссср по самое не балуй. Ну ок. Хочется считать ипотечную квартиру считай на здоровье. Продолжай считать что ипотечная квартира твоя собственность ))) ток платить во время не забывай. А то иллюзии очень быстро разрушатся. @RubiN, Приношу свои извмэинения за оффтоп.
Где это я говорил? Это обычные дозвуковые КР. Которые медленно, но далеко летят. Это ты утверждал что все калибры на сверхзвук выходят перед целью. А это не так. Их тьма модификаций. Многие друг на друга даже не похожи. Но всех "Калибрами" кличут почему то. Видимо чтоб запутать всех.))) А те которые летят далеко, по сути и конструкции от Томагавков не отличаются. И не надо им приписывать невероятные способности. Сирийское информационное агентство SANA опубликовал видео авиаудара Израиля, который системы ПВО Сирии отразили вечером 29 ноября. По данным издания, на юге региона слышны взрывы в результате противостояния израильским атакам. Авиаудар Израиля по Сирии попал на видео: Конфликты: Мир: Lenta.ru
Инфу имею лишь по мотивам прессы. Ибо кто тебе ттх калибров выложит? Не, они есть, но, как и положено, искажённые. А я не знаком с ними лично. Вот П-35 изучал, мацал её. И Прогресс мацал. Даже не всё забыл про них. Но даже в ттх этого старья в вики нашёл дезу. А уж инфа о калибрах, думаю, почти полная деза. Главное, что летают, долетают. И что наклепали их.
По сути так и есть. Просрочил три штоль платежа и выселят нафик согласно кредитного договора... и враз лишат собственности. Ипотека очень удобный инструмент очень. Но пользоваться им нужно с умом и осторожно.
Не неси чушь, особенно если не в теме. За вообще любой долг приставы могут у тебя телевизор вынести и машину арестовать и пустить на реализацию, но это не значит, что это все теперь не твоя собственность.
Ну... ну... и да, я уже не в теме. Ипоиеку давнр выплатил. И теперь квартира моя собственность и де юре и де факто )) Пока ты не выплатишь ипотеку можешь ты квартирой распоряжаться как захочешь? Можещь ее продать, заложить, подарить? Она ж твоя собственность...))) Не теште себя иллюзиями - пока не расплатишься ты можешь только налог платить как аут сказал. Простите за флуд в теме....
Да в залоге она, в залоге. Обременение. Если собственность банка, то он что ли может её продать. Сам же сказал про де юре. Вот почитай законы. И никто тебя не выселит через три месяца неоплаты. В суд они смогут продать с требованием погашения долга и последующим процедурам получения долга.
Да, можешь. Предоставишь только сначала банку другой предмет залога или рефинансируешь ипотеку другим кредитом без обеспечения. Сложнее чем без обременения, но можно.
Да уже давно стало отсталой, теперь даже не в аренду берут а в трофей, захватил - твое! Захват жилья в Испании
Это при условии что банк согласитсч на такой звлог. Известны подобные случаи на практике? Мне нет . Да ты и сам себе противоречишь... так или иначе при любых дейчтвиях со "своей" квартирой кажлый чих нужнл согласовывать с банком... если ты при этом можешь считать ипотечную квартиру своей - на здоровье... блажен кто верует.
А мне известны. Спор бесполезен, потому как ты не понимаешь сути ипотеки и самого принципа залогового кредита, любого, не только ипотечного.
Ерунда это, тем более в нынешних экономических условиях. Три просроченных платежа как правило дают банку право потребовать погашения кредита и досрочного расторжения договора. Но, во первых, выселить ипотечника могут только приставы после решения суда. В вторых, далеко не факт, что банк этим правом воспользуется. Тут многое зависит от того что за квартира, сумма долга и т.д. Банку нужны деньги, а не квартира. Чаше всего от прекращения платежей заемщиком до передачи дела в суд проходит около года. Банки может дольше бы ждали, но там вроде их ЦБ нагибает. Скорее всего какой-то единичный случай, который раздули до небес. У нас много знакомых, использующих недвигу в Испании и на Кипре как дачи или приобрели в инвестиционных целях. Ни с чем подобным не сталкивались. Ты попробуй там вломиться в чужой дом да еще вынести что-нибудь из него. Быстро закроют. Когда на Кипре первый раз ездили в дом, принадлежащий родственникам, полиция приехала быстрее чем вещи на второй этаж отнесли. Кто-то из соседей вызвал, видя движение в пустующем доме. Я даже не знаю как могло случиться, что описано в статье. Разве что недвижимость в каком-то маргинальном доме и районе, где жильцы меняются как перчатки, и никому нет до этого дела.