Почему то в вашем списке довольных нет сербов. Можно по разному хотеть независимости. Можно как в Чехословакии. А можно выгнать соседей, занять их дома и земли, а потом уже можно начинать и дружить.
Да и сербов туда можно смело включить. Не довольны они разве? Ну если только те, что с имерскими замашками - хотят контролировать другие народы. Через недельку буду через Белград ехать - надо будет спросить, довольны они или нет.
Поищите бывших жителей Сараева, их 150 тыс человек. Выйдите на улицу и покричите "Ко је живео у Сарајеву". Один из 50 отзовётся. Спросите по дружбу. Берегите лицо.
Ага, нет, и общественного телевидения нет. Канадские CBC, немецкие ARD, итальянские Rai и японские NHK не существуют. Список продолжить? Насчёт Югославии - лучше всех живётся тем, кто контролирует наркотраффик через Косово. Или наркотраффик через Афганистан. Чтобы учить остальной мир жить в свободе и справедливости.
Я то думал они просто расширили возможности МиГ-31, оснастив его новым вооружением - ОТРК "Кинжал". Ан нет! Они выкинули из МиГа радар!!! Переделали фюзеляж!!! Напихали систему дистанционной загрузки ПЗ для ракеты!!! Теперь он, кроме таскания "Кинжала", ничего более не может! Это теперь называется "МиГ-31К"! Габаритные и весовые характеристики ракеты привели к тому, что изменился центр массы самолета, то есть МиГ-31К ведет себя в полете несколько иначе, чем обычный перехватчик. Из-за этого пришлось менять методику боевого применения и специально обучать пилотов взлету и посадке с подвешенным под фюзеляжем "изделием". "Кинжал" доверили новому носителю (АвиаПорт)
Усы Пескова настоятельно рекомендуют верить словам Путина об удачных испытаниях ракет, ну-ну Лучше бы молчал и не был в очередной раз индикатором подтверждения вранья президента.
Ну военный и научный бюджет пиндосии в разы поболее. Туда все мозги и текут. А в сырьевых придатках они не нужны. Здесь нужны Петрики и Рогозины. Имитировать бурную деятельность. И кисель тв с кремлеботами - врать про достижения и отмазывать, когда брехня вскрывается.
Так конкуренцию вы с кем хотите выиграть? Там есть заинтересованность, материалы новейшие, приборы. А тут что? У меня тут паршивый магазин сопротивлений не прошел поверку в ЦСМ. Ибо китайское говно с шильдиком "Сделано в России" изготовлено типо "ООО Рога и копыта". ЦСМ его делать не берется. И я их понимаю. Давайте купим новый! Ищем. Ничего Россия не выпускает! Остатки Б\У на складах из СССР. Предлагаю амерский электронный. Дорого! Нашел подешевле аналог. Но он хохляцкий! ))) "Нам не подпишет служба безопасности!". В итоге купили такое же китайское говно с переклееным шильдиком. Так он новый брехал в разы больше старого! Тихонько по нему постукиваешь - показания меняются в разы превышающие погрешность!
Интересно, а сколько бомб с обедненным ураном с самолетов скинули Российсие миротворцы? При урегулированиии конфликтов в Приднестровье и Южной Осетии, в гузино-абхазском конфликте, карабахский конфликт.
т.е. тебе пофиг то, какой ценой? А я бы подумал, прежде чем утверждать, что спасибо пендосам, крови было меньше.
Мне не пофиг, какой ценой. Я же и сказал, что без них, вероятно, было бы больше крови. Первый конфликт это и показал. Там до вмешательств они вон порезали друг друга значительно больше, чем эти исчадия ада - пиндосы. Фейспалм относился больше к наркоманском упоминанию российских миротворцев, Преднестровья, Южной Осетии и т.д.
Мне не надо. Это пусть у дефективных менеджеров голова болит. Три года назад я выклянчил импортный бета-калибратор. Это просто чудо какое то. По сравнению с российским дерьмом. В руке лежит. Встроеный насос. Работает от батареек. Экран с подсветкой. Сам во все градуировки пересчитывает. Россейский аналог имеет размер чумадана, от сети и к нему еще насос надо. Какие могут быть опережения при такой разницы в уровне технологий?
зачем? Ущербным менеджерам сойдут настройки и лапоть плюс-минус, и когда их нахлобучат за этот лапоть вот они пущяй и крутяться на шурупе. А так ты только их утверждаешь в своей правоте. Есть у меня знакомый, тот практиковал метод ипатьева, платят он применяет метод и делает всё по ипатьевски, не платят, он опять применяет метод ипатьева, жрёт установка мегаваты не в дело, горят электроды по сотни тысяч рублей в два раза быстрее, летит гидравлика через смену ну и епать его.
ну как деда не уважить, на те, читай те - Читайте подробнее на FB.ru: Снаряд с обедненным ураном: что это такое и как работает?
@hasslich, это ты не видел мегометров уманьского производства. А касательно харчей - да, всё ОК. Вспомнилась партия винницких микросхем К561ИР6, где кристаллы при корпусировании были ракообразно разведены. Пришлось и микросхемы раком ставить.
Купил однажды на пробу 10ЖК дисплеев МЭЛТ (подумал круто, кроме алюминиевого корпуса будет еще одна комплектуха сделанная в России) дисплей по документации совместим с контроллером HD44780 и KS0066 из 10 ти дисплеев заработал только один, и тот нарисовал черный квадратик. их форум техподдержки также кишит вопросами по неработоспособности дисплеев. а вот китайские дисплеи (даже поддельные) 100% работоспособные. российские ферриты ваще пипец, у импортных Epcos, TDK - фаски на углах сняты, кольца покрыты защитным слоем.
Российские кольца положено обматывать предварительно. Иначе острые кромки. Часто со сколами. Хотя, помнится, видел древние советские кольца из альсифера. У них с одной стороны скругление. Возможно, сделано для технологичности. Но, если сложить два кольца жопками, то получится одно нормальное.
Пиндосы говорят что все 4 тестовых запуска супердальнобойной ракеты закончились неудачей, максимум ракета пролетела 35км. Те кто по контрактам минобороны США работает, получают мягко говоря нормально. 70-90к в год до налогов. Т.е. на руки примерно 4,5-6 тысяч в месяц. Плюс у них хорошая пенсионная программа и полная медстраховка.
Ну и что? Я рад за них. По-человечески. Но на этом всё и заканчивается. В эрэфии другие реалии. Другие зряплаты. И многое держится на энтуазизьме работников старой закалки, подкреплённом военной пенсией.
Проходу на Мосфильме новый ролик слепили. Потому что по логике премудрых пискарей, нет в РФ ни технологий ни производства. И да, ракеты старые, лодки едва держатся на воде, матросы все пьяные. Но почему то стреляют по полигону на Камчатке, а бомбит в пятых точках либералистов и всепропальщиков.
@hasslich, Не ракетчик, но предположу что стрельбы Булавой и из рогатки это разные категории. Тут вроде только за себя говорят. За всех нужно мандат какой нибудь иметь. Не?