Это вы про пустяковый случай с участием Васильевой и Сердюкова? Угу. Так же друзья и соратники "неволшебника", "потихоньку" стали обладателями миллиардных денег..
нука, накидай пяток стран, которые после своего появления на свет за 18 лет стали зажиточными и жирующими?
Стою сегодня на остановке 103 автобуса, туда три проехало, оттуда ни одного. По расписанию ничего не приехало. Звоню в ПАТП-7 спросить, вообще будет что-нибудь, мне говорят, звоните в филиал транспорта, дают номер. Звоню туда, те, это пригородный автобус, мы ниче не знаем, не туда попали в общем. Звоню в ПАТП, мне опять дают номер, звоню по нему, попадаю опять на ту женщину, которая пригородный автобус не её вотчина. В общем простоял я 50 минут, приехал автобус, в автобусе номер диспетчера. Звоню ей, мол что за ерунда. Там тетя, ни здравсвуйте, ни до свидания, жуя булку, говорит, что автобус сломался, и бросила трубку. Ситуация для нашей передовой страны вполне обыденная, ну автобус, ну опоздал монтажник, мы тут братскому сирийскому народу помогаем, а он про автобус канючитЪ! Это я к чему. Еду я значит уже в автобусе, и тут новость: "Наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основания полагать, что там может быть вода. Там есть чем заниматься, оттуда могут быть начаты исследования других планет, далекого космоса", - сказал президент РФ. Россия в 2019 году запустит миссию на Марс, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент РФ Владимир Путин. Я так думаю за кордоном народ схватился за животики также как и я)))
@desd, не, вот прям страна только появилась на свет, и чтоб она через пусть даже 25 лет стала зажиточной и успешной и с армией и с независимостью... ?
Почему не угодил? Я же не написал "уголовное дело"? Я написал "пустяковый случай". P.S. Этот случай на стол бы создателю первой атомной бомбы в СССР, Л.П.Берия.)))
Ну она в 90х появилась. А как независимое государство так вообще менее 10 лет назад. Так об том и речь. Дайте мне список стран которые с момента своего основания/появления за 20 лет стали
@desd, он как-то заявил, что "Россия - молодая страна. Ей двадцать лет." Было это уже давненько, не последние год-два.
от оно, млять, поколение дом-2 был пустырь от моря до моря и тут уяк откуда ни возьмись появляется страна... з.ы. тут еще не давно по телеку кто то ляпнул, что мол Ленин Россию развалил. я крест вообще никак не ношу.
А эта ахинея тут причем? Государство Российская Федерация ранее существовало? Нет. Оно появилось в 90х годах? Да!
Следуя этой логике, можно придти к выводу, что ледовое побоище и бородинская битва были в какой-то неведомой стране. В Лукоморье каком-то... Хотя нет, не в одной стране это было, а в разных.
чо там побоище Сталинградской битвы не было на нашей земле а DOZER возник сам по себе материализовался
Вишь какие перевертыши , где надо примажут к взятию Бастилии , а где и новообразованию без истории , народа и накопленного потенциала
"Когда я работал Президентом России.." Любил вспоминать Дмитрий Медведев.. «Мне вообще всегда — так, наверное, в жизни повезло — нравилось, чем я в жизни занимаюсь, — заявил он 30 ноября под занавес своей традиционной передачи. — И когда я был студентом, и когда я был аспирантом и молодым преподавателем, и когда я начал заниматься юридической практикой, какими-то вопросами бизнеса. И после этого, когда меня позвали в Москву и я начал работать в администрации президента, руководителем администрации президента, а потом перешел на работу в правительство, затем был избран президентом страны и сейчас работаю председателем правительства. Это все исключительно интересная работа! Она, с одной стороны, является огромным вызовом, а, с другой стороны, приносит удовлетворение. В этом плане я достаточно счастливый человек...» «А дальше-то что?» — пожали плечами журналисты, удостоенные аудиенции у премьера. «Дальше — будем служить России, — не растерялся Медведев. — И не просто потому, что мне нравится та работа, которой я занимался в течение всей своей трудовой биографии. Мне просто нравится жить и работать в Российской Федерации». Подробнее на «БИЗНЕС Online»: Дмитрий Медведев: «Я счастливый человек, мне просто нравится жить и работать в РФ»
опять происки России... 9 человек погибли в результате крушения американского военного вертолета. «Черный Ястреб» разбился накануне приблизительно в 21-00 по местному времени и следовал по маршруту от американской военной базы Эт-Танф, которая расположена на границе Сириий и Иордании, на другую базу - в Аш-Шаддади, где янки создали лагерь для подготовки бойцов курдско-арабской группировки СДС. Из 9 погибших - двое члены экипажа, другие семь человек - бойцы спецназа. Катастрофа произошла на иракской территории, американские воздушные суда вынуждены делать петлю на маршруте, чтобы облететь позиции правительственных войск Сирии. Ведь официальный Дамаск никаких воздушных коридоров для военной авиации США не предоставлял и расценивает пребывание американских военных на своей территории как противозаконные действия. Оба пилота истребителя F/A-18, потерпевшего крушение у берегов американского штата Флорида, погибли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ВМС США. Ранее появилась информация о том, что экипаж самолета катапультировался. "С сожалением сообщаем, что оба пилота объявлены погибшими. Мы молимся за их семьи", - цитирует агентство сообщение американских ВМС. Истребитель F/A-18 разбился в среду в районе (островов) Ки-Уэст. Спастели нашли пилотов и доставили в больницу. ЗЫ: когда то, амеры хотели закупать у нас катапульты, но не сложилось... а так глядишь и живы были бы пилоты.
После «невероятного», как говорили западные СМИ, спасения летчика-испытателя Анатолия Квочура 8 июня 1989-го года о советском катапультируемом кресле К-36 заговорили во всем мире. На высоте 92 метра устройство спасло пилота в безнадежной для зарубежных машин ситуации. подробнее
@hasslich, @Plus, вы читать вообще умеете или как? Российская Федерация на ледовом побоище дралась и немцев в 45 побеждала чтоль?!
вот чья бы корова мычала. Думать они научились ))) как дитям на картошках объясняешь простые вещи - и то не могут понять )
У меня тут истерика ) Ржу до упаду modcomp и андрюша, вы строители, скажите, сколько стоит боевой лазер из 110 канализационной трубы и 3 дымоходных труб d180?