С чего это Родина ваша? Если это вопрос ко мне , то с полгода как медкомиссию проходил . А вы, давно наблюдаетесь ?
Слава те ! Не думал что меня уже понизили. Хотел в Госдеп сгонять , а то у меня как в Ольгино з/пл от левела зависит
Вы типа белогвардейцев, надеевшихся вернуться в ИХ Родину? Нет, голубок, Родина Наша. Вам здесь делать нечего. Раз в год прохожу комиссию.
Слушай , чудило. Это не вам решать. Готов хрен на пятаки порубить , что для России я сделал много больше вашего. И в третий раз, я там вам вопросиков накидал , ответики есть? Про белогвардейцев. Да. Я б в Колчака поиграл, но рылом не вышел. Как процесс? Ремиссия наблюдается?
ну че тогда удивляться: наблюдаем, то что наблюдаем: "развалил" и свалил....а теперь покаяться хочет...
На это Вы мне ответите? Думаете отсидеться в теплом местечке, а потом ХОП и в дамках? Неее, такого не будет. Таки руби.
Ещё один убогий. Плюсик! Ты здесь ? Большой сбор ! Ставки принимай! Ладно ть вам. С праздником девочки Женщины меня зовут.
@DEL, я вам не первый раз объясняю, что вы, мягко говоря, говно. Вы либо не понимаете, либо не понимаете.
Я те не в первый раз говорю что мне абсолютно пох на твоё и тебе подобных мнение, можешь хоту тут усраться от натуги В России ещё огромное количество нормальных людей , чьё мнение мне важно. И их в отличии от тебеподобных большинство
@DEL, ты распрощался вроде. Чо бабищща не дала тебе и ты обратно проползло? И ваще никакой натуги. Говну сказать, что оно говно - вполне себе доброе дело, тем более в твой праздник.
Вы же не за деньги пишите. А если бы деньги, то так и было бы. Требования к текстам озвучивает заказчик. Дело не в том как они устроились. Многие любят покритиковать, а то и просто вбросить в вентилятор, и эта критика чаще всего на уровне там мягкое мягче, сладкое слаще и т.п. Дамы так вообще почему то резко в эмиграции превращаются в ТП, особенно если их туда вывезли. А куда им лезть? С местными на эти темы не пообщаешься. Да и русские мигранты в большинстве новости о Родине узнают от CNN. Сестра второй год там, жалуется что с местными вне работы на отвлеченные темы поговорить проблематично. У нее в Японии не было такого вакуума общения как в Нью-Йорке.
меня сильно печалит и отсутствие критического восприятия действительности у некоторых. это значит, что хомячков устраивает как и когда их бреют.
В каждой стране есть русскоязычный форум, а то и не один. Только за то, что позволяют себе здесь поуехавшие, там сразу банят. Другими словами, чисто не там, где не гадят, а где убирают.
Немного оффтопик Очень интересно, какого спрашивается хера у нас теперь весь центр патрулируют казаки? Какие легальные полномочия есть у тех, кто нацепил на себя комок и папаху? И вы уверены что DEL - это худший вариант генофонда по сравнению с вами лично? Ибо не судите и да не судимы будете.
у меня два знакомых чувака в казаки подались. Один ещё ладно, он хоть местный. А второй из Елизово родом в нескольких поколениях. Ну да, все ж знают, что Камчатка это колыбель казачества, ****** Я раньше говорил про себя, что потомственный казак. Потом стал говорить, что прямой потомок казаков. Потом стало вообще стыдно об этом говорить. Ряженые дегенераты дискредитировали память о донских казаках, мать их.
@Иной гость, Были случаи разве, когда они докапывались до граждан? Ну ходят и ходят. Наденьте Вы рыцарские доспехи и с оруженосцами патрулируйте Нижний Тракторный, кто мешает. Пеняйте на себя, если встретите разъезд батьки Махно на тачанке.
Ага...Анекдот вспомнил:."Идут два хохла по Луне ,вдруг перед ними одна единственная березка .Петро хватает топор и давай ее рубить. Степан кричит ему : Петро ты чего берёзу единственную рубишь ? А тот в ответ " Да щас бл... прилетят русские ,увидят березку и давай орать :" Родина !" " Луна наша"
Почему на всех российских канализационных ТВ каналах каждый день обсуждают Украину? По 2 раза в день.