Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    С чего это Родина ваша?

Если это вопрос ко мне , то с полгода как медкомиссию проходил .
    А вы, давно наблюдаетесь ?

2. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Ну на тролля 80 уровня уже не тянете.....Слив засчитан!

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Слава те ! Не думал что меня уже понизили. Хотел в Госдеп сгонять , а то у меня как в Ольгино
    з/пл от левела зависит

4. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Вы типа белогвардейцев, надеевшихся вернуться в ИХ Родину? Нет, голубок, Родина Наша. Вам здесь делать нечего.

Раз в год прохожу комиссию.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Слушай , чудило. Это не вам решать.
    Готов хрен на пятаки порубить , что для России я сделал много больше вашего.

И в третий раз, я там вам вопросиков накидал , ответики есть?

Про белогвардейцев. Да. Я б в Колчака поиграл, но рылом не вышел.

Как процесс? Ремиссия наблюдается?

6. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    ну че тогда удивляться: наблюдаем, то что наблюдаем: "развалил" и свалил....а теперь покаяться хочет...

7. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    На это Вы мне ответите? Думаете отсидеться в теплом местечке, а потом ХОП и в дамках? Неее, такого не будет.
    Таки руби.

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не хочу . Не за что.
    Жду когда Россия покается и такие как я назад поедут и выезжать не перестанут

9. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @DEL, самое лучшее, что вы сделали для моей Родины - уехали отсюда. Хоть немного говна стало меньше.

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я те на все вопросы отвечал , ты мне на НОЛЬ.
    Мент? Не похож .

11. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Россия покается перед такими , как вы? Можете не отвечать на мои предыдущии вопросы . Я сливаюсь.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ещё один убогий.
    Плюсик! Ты здесь ? Большой сбор ! Ставки принимай!

Ладно ть вам. С праздником девочки
    Женщины меня зовут.

Последнее редактирование: 08.03.18
  13. Surkoff

4.196
    293
    @DEL, я вам не первый раз объясняю, что вы, мягко говоря, говно. Вы либо не понимаете, либо не понимаете. :)

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я те не в первый раз говорю что мне абсолютно пох на твоё и тебе подобных мнение, можешь хоту тут усраться от натуги:biggrin:
    В России ещё огромное количество нормальных людей , чьё мнение мне важно.
    И их в отличии от тебеподобных большинство

15. Surkoff

4.196
    293
    @DEL, ты распрощался вроде. Чо бабищща не дала тебе и ты обратно проползло?

И ваще никакой натуги. Говну сказать, что оно говно - вполне себе доброе дело, тем более в твой праздник.

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    ну тогда приезжай:biggrin:

17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Вы же не за деньги пишите. А если бы деньги, то так и было бы. Требования к текстам озвучивает заказчик.

Дело не в том как они устроились. Многие любят покритиковать, а то и просто вбросить в вентилятор, и эта критика чаще всего на уровне там мягкое мягче, сладкое слаще и т.п. Дамы так вообще почему то резко в эмиграции превращаются в ТП, особенно если их туда вывезли.

А куда им лезть? С местными на эти темы не пообщаешься. Да и русские мигранты в большинстве новости о Родине узнают от CNN. Сестра второй год там, жалуется что с местными вне работы на отвлеченные темы поговорить проблематично. У нее в Японии не было такого вакуума общения как в Нью-Йорке.

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    меня сильно печалит и отсутствие критического восприятия действительности у некоторых. это значит, что хомячков устраивает как и когда их бреют.

19. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    В каждой стране есть русскоязычный форум, а то и не один. Только за то, что позволяют себе здесь поуехавшие, там сразу банят. Другими словами, чисто не там, где не гадят, а где убирают.

Последнее редактирование: 09.03.18
  20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Немного оффтопик
    Очень интересно, какого спрашивается хера у нас теперь весь центр патрулируют казаки? Какие легальные полномочия есть у тех, кто нацепил на себя комок и папаху? И вы уверены что DEL - это худший вариант генофонда по сравнению с вами лично? :) Ибо не судите и да не судимы будете.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    у меня два знакомых чувака в казаки подались. Один ещё ладно, он хоть местный. А второй из Елизово родом в нескольких поколениях. Ну да, все ж знают, что Камчатка это колыбель казачества, ****** :facepalm:
    Я раньше говорил про себя, что потомственный казак. Потом стал говорить, что прямой потомок казаков. Потом стало вообще стыдно об этом говорить. Ряженые дегенераты дискредитировали память о донских казаках, мать их.

AlexeyNik, Иной гость и desd нравится это.
  22. passer-by

4.216
    647
    Если все здесь проходят медкомиссию каждые полгода-год, то отчего такой бардак? )

23. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    @passer-by, результат прохождения медкомиссии не ограничивает пользование интернетом))))

24. passer-by

4.216
    647
    @Иной гость, Были случаи разве, когда они докапывались до граждан? Ну ходят и ходят. Наденьте Вы рыцарские доспехи и с оруженосцами патрулируйте Нижний Тракторный, кто мешает. Пеняйте на себя, если встретите разъезд батьки Махно на тачанке.

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Праздники это хорошо.
    Люди раскрываются.
    Чужая душа уже не потемки..

26. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    ну там же Атласов был первопроходец казак. там даж поселок есть Атласово

27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ага...Анекдот вспомнил:."Идут два хохла по Луне ,вдруг перед ними одна единственная березка .Петро хватает топор и давай ее рубить. Степан кричит ему : Петро ты чего берёзу единственную рубишь ? А тот в ответ " Да щас бл... прилетят русские ,увидят березку и давай орать :" Родина !" " Луна наша"

28. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    "это только лишь во сне" (с).:biggrin:

29. passer-by

4.216
    647
    За 40 тыс. лет могли какой-нибудь завалящий звездолет построить ...

Колоброд нравится это.
  30. tomas

tomas Читатель

1.218
    30
    Почему на всех российских канализационных ТВ каналах каждый день обсуждают Украину?
    По 2 раза в день.