Австралия - бывшая(?) колония Англии, Канада - лежит под США у меня в два года мыслей не было, как сейчас помню
Что есть " вашингстонский обком", объясните мне, тупому. И кто у нас из верхушки не согласен с этими вашингстонскими? У них же, верхушки, ВСЕ там. Под Вашингтоном. Зы.Выражение- вашингтонский ОБКОМ, мог придумать только советской закалки чиновник. Возможно даже г-н Приходько, которого поймали на яхте кой кого. И г-н Приходько пишет( соучаствует в написании) Утину ежегодного обращения к Народу.Нормально,да?
давайте сначала определимся кого 'их' можно если у вас в стране бегают кенгуру, вы не ведете никакой внешнеполитической деятельности то вполне.
Англия, Франция, Германия - я же эти примеры приводил. Вот если бы у тебя в 2 года были бы уже мысли, то ты смог развиться и побывать в разных странах по миру. Тогда бы можно было о чём-то рассуждать. А пока ты говоришь то, что только в мечтах видишь и представляешь. Всерьёз на это смотреть нельзя. Удачи.
прямая речь силовых ведомств этих самых партнеров говорит об обратном, или вы про какую-то другую планету?
можно также добавить что это страна в которой самый кровопролитный конфликт был когда съели Кука ну и про климат к примеру.
там еще другие города есть, проблемы с землей, драки с соседями и прочие прелести цивилизованного мира коменты прекрасны:
Да, про другую планету. Но даже на твоей ты не найдёшь речи силовых ведомств этих стран, в которых они называют Россию врагом.
а говорите что в 2 года у вас уже мысли были -мы так тоже никого не называем и даже более того предлагали США совместно разрабатывать ПРО, и даже сейчас предлагаем диалог, ссылки лень искать. И они говорят что их ПРО не против нас «Наша ПРО… Они (в России. — РБК) прекрасно знают, что это не против них. Наша система противоракетной обороны — она не против России. Мы должны иметь эффективное средство сдерживания <…> И мы готовы защищать наш народ любой ценой», — ответила Уайт. Пентагон не удивился заявлениям Путина о новом оружии России Дипломатия, наука тонкая
Ага, напомнило и Как надо разговаривать с МОК РИА Новости Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады из-за смартфонов Заблочат они, ага, размечтался... Итак уже Европа вешается от санкций, что на нас наложила, теряя бабло.
@pmb, Вы, как ваш пахан . На неудобные вопросы не отвечаете. Правильно. Нах челяди, знать ЧЁ у господ в головах творится. Подождите. Узнаем ЧЁ у вас в головах. В отличии от наших.
Хондавод, почитамши Ваши высказывания, могу Вам предожить поменять ник, хотя бы на БэзМВоводца.Калининградского розлива.А Хонда, она однозначно Японская. Что должно Вам претить.
прикольно... альтернативная реальность)) Вам там что, методички не обновляют что-ли? Они все вешаются у вас и вешаются... Может уже повесились давно, вы там уточните.
На вашей планете нет гугла? на нашей есть - прямым текстом - Россия, Китай, Иран и Северная Корея. Надо было поспорить....
@RubiN, спасибо, поржал. Давайте о России по breakingmad рассказывать тогда Breaking Mad - Ежедневное издание об интересной жизни
Будем жить, как в Германии, Утину вопросов не было бы. А пока живут " как в Германии" братва Утина. Не так?
А чем оправдывают постоянно, то что пендосы вооружены до зубов? Я имею ввиду домашние схроны простых граждан. Вот именно, тем, что если у них есть стволы, то к ним никто не полезет в дом, поэтому у них хваленые тобой стеклянные двери, да же? А что у них за оружие дома?
У всех немцев спросил за Меркель? ну ок, к многострадальной Украинушке? С ее цветными революциями и постоянно сменяемости? С США не перепутал? У России только два союзника
снова одно и то же, туристом или как? Посмотри что ли, это точно не мосфильм снимал «Я, Дэниел Блэйк» (I, Daniel Blake, 2016) Реформатр епт, кстати, был. Щас бы с ДЕлом они тут и другими темы общие нашли, как дружить надо с пендосами и разоружаться срочно.