@NaiL, не, чувак, нива тут вообще не при делах. Просто во многих темах пишут мол на фокусе ехал там где нива не сунется и так далее только с заменой первой машины. Я ниву сменил на L200, и она реально проигрывает ниве, это я могу сказать после 4 лет владения нивой. На старых маршрутах там где нива с легкостью бегала, пикап уже надрывается, ввиду худшей геометрии и большей массы. Вот меня и раздирает интерес, может надо было взять полноприводный универсал, и увезти в нем можно больше и едет там где нива не сунется
Ого, вот это я долго не заходил в тему Друзья, огромное спасибо за активность, очень интересно было почитать разные точки зрения. Мой Форестер почти продан, за него внесли залог и попросили чуть подождать. У человека ранее был такой же турбоФорь в предмаксималке, и без допништяков. Торга не было, остановились на изначально указанной мной сумме (это к рассуждениям о завышенной стоимости). Так что пока машина снимается с продажи, стоит в гараже и ждет нового хозяина. Но обсуждения можно не прекращать И еще, как один из организаторов мероприятий Субару-клуб Волгоград, он же сейчас VR Alliance, приглашаю всех желающих вступить в сообщество Волгоград Субару Клуб, там анонсы всех наших мероприятий и всякие разные интересности.