Собчак в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 18.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    "Самое умное, что приходило в эту голову - это х.й Александра Гордона" (с)

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Предстоящие выборы активно превращаются в фарс.
    Кому то выгодно...

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Вроде так, заткнули меня... Но есть нюанс, я не переиначиваю фамиою Начальный. Это делает андроид :) Т9, будь он не Ладен. Он мне тут, порой, такое исправит.... Но, мне лень правиь.ь. и так, все понимают, что написано. А вы, как я сказал, из другой реальности! Вам все иным мерешнтсч :)

Первый предвыборный ролик Кати Гордон! Жду комменты Начального! (Да, да, т9 в действии) проект Кремля :)

Вот

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну как и ожидалось. Заурядный якобы фотограф с завышенной, но нереализованной самооценкой.

А меня повеселили ваши фотокнигы

5. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Теперь вроде этого поля нет в профиле. Странно.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.917
    5.036
    имя им легион:biggrin::biggrin::biggrin:

втут вчера опять "интеллигенция" под предводительством алексеевой и прочих ахеджаков возбудилась что в РФ гнетут и убивают всяких там филькенгауэров и серебренников

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    обычный клинический случай. И вокруг сплошь идиоты.

8. andrusha

26.917
    5.036
    то что фоторгаф далпайоп с завышенным самомнением стало ясно буквально сразу опосля пары тем созданным им в авторазделе пару лет назад:look:

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Да помню я.

10. andrusha

26.917
    5.036
    а еще он стукачок поэтому всем раскланиваюсь:biggrin:

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Интересно наблюдать за вашей полемикой. Вы и мне неоднократно пытались поставить диагноз. А вон оно как выходит. Как только не по вашему и власть нынешнюю в РФ не поддерживает-так сразу больной. А по выборам фотограф прав. Ничего кстати не изменилось с тех пор как я был депутатом. (эх есть что вспомнить-благо соседи рассказали что творится на участке) Хотя нет. Обман, подтасовки и админ.ресурс стали ещё изощренней и наглее.
    Прибавилось новые технологии. Не то что выборы фарс а а задолго до них начинается пародия на РАВНОПРАВНУЮ предвыборную компанию. Да какой там предвыборную. Ещё задолго до неё. Даже задолго до регистрации. Только задумал не тот кто нужен балотироваться-а ему уже ЗДРАСЬТЕ! :biggrin: Так что любезный, ваша и ещё некоторых реакция вполне предсказуема на посты ФОТОГРАФА. Как только кто то пишет очевидные здравые мысли, и не желает лизать зад властям, сразу появляются "" доктора"" ставящие диагнозы и
    ,, спецы,, по фото делу :). Видите ли они ещё и снимать знают как надо. :) Ну и авто эксперты подтянулись. Конечно как ни крути, таких,, специалистов,, тут очень много. Но в случае с ФОТОГРАФОМ, для меня ситуация именно как в пословице:,, Лучше с умным потерять чем........... :)

Последнее редактирование: 30.10.17
  12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    @mudrec, про выборы в целом, многие из "нас" согласны и фотографом и с вами. Но, про всякие там сказки с каруселями и с принуждением голосовать... Уж позвольте... Я 8 лет в бюджетной сфере проработал. И ни разу не принуждали голосовать за кого надо. Несколько раз просили в принципе прийти на выборы. Как раз чтоп явку поднять, наверное.
    Теперь про вас с фотографом - вы оба показали кто вы есть. Вы, которые воспевали навального и тут же предали его в пользу собчак. При этом в собчак мало кто верит, поддержки борцунов реальной у нее нет, а пропутинцы ржут, в большинстве своем, над этой спектаклей.
    Но вы, тем не менее, навального тут же предали. И если вы - румын, от вас ничего другого и не ожидалось... То, фоторафф, он же из разумных, вроде как. Творческая интеллигенция. Но, тем не менее.

Zebra21 нравится это.
  13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    1. Фамилии людей пишутся с заглавной буквы.
    2. В чем именно выражено предательство?

Тенотен нравится это.
  14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    @фотографф, я вас не учу как фотокниги делать (хотя могу поучить, но боюсь, в пустую), а вы не учите меня как дурачков тролить.

15. Тенотен

Тенотен Читатель

40
    13

фотографф нравится это.
  16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Гитлер?!:confused:
    Оооо! У вас явные признаки арийского превосходства. Я считал до сего момента, что переписываюсь с типичным представителем юношеского максимализма, однако теперь я уверен, что ошибался.
    @bogand, впредь я обещаю снисходительно относиться к вашей единственной извилине, прошу прощения! это не извилина, это вмятина от бейсболки:facepalm:.

17. Pashtet

38.073
    5.450
    Виктор, а почему вы врете? Пытаетесь манипулировать, Аля Начальный?
    Я ни разу Фотографу не ставил диагноз, не оскорблял и т.д., ровно до тех пор, пока он не поставил большинству Россиян психологический диагноз. Утверждая, что все они больны головой.
    И только, после этого, я усомнился, в его психологическом здоровье! Или вы с этим согласны?
    Виктор, перестаньте врать!

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да-да-да. Как только вы укажете всем тут публично где он утверждал что ВСЕ россияне больны головой- все сразу тут поймут кто пытается манипулировать и врет.
    В Москве убит Борис Немцов

19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а как же иначе можно логически объяснить тотальное восхищение многолетним уничижением населения в угоду малой группе приближенных?

20. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
  21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, как если не восхищением можно объяснить стабильно высокие рейтинги правящей верхушки?

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы считаете что это адекватные и обьективные рейтинги?

23. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Ну-так, а чего же т.н. оппозиция даже в 90-х не показывала ничего подобного, когда не было кровавого диктатора?

24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    аха - опровержение в стиле английской бульварной прессы: "половина парламента не воры и не взяточники"

то есть некоторые россияне (не будем называть имён) не больны на голову)))

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    конечно нет! НО! Я писал ранее о том, кто и какими способами эти рейтинги достигает.
    Подобное не было бы возможно при активной позиции граждан, но холопское отношение типа: я лучше с детьми своими погуляю, чем пойду на выборы или - те же бюджетники, военнослужащие, работники предприятий, которых автобусами вывозят на голосование или локализируют избирательные участки по месту работы/службы.
    Весь этот фарс не возможно было организовать силами избирательных комиссий без поддержки электората, живущего по принципу премудрого пескаря.

26. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    "Ну вот, ещё один заправский шут. Как много их природа наплодила".

Для нас, господа, готовится феерическое шоу. Блеск, которого должен будет затмить всё! Всё, даже размещение миротворцев ООН на границе с Россией.

27. Pashtet

38.073
    5.450
    Вам этого достаточно? Идиотизм – это полное отсутствие интеллекта или состояние, при котором развитие интеллекта остановилось, достигнув уровня детского возраста. Идиотизм относится к психической болезни, обусловленной задержкой в развитии умственных способностей в начале первых лет жизни. Данное заболевание относят к врожденному слабоумию. Тяжелая форма патологии отмечается полнейшим отсутствием речи, мышления, снижением болевой чувствительности.

28. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    @фотографф, ну-так идите в народ! Много большевиков знало? А Ленин и его сотоварищи шли в народ и работали с массами. Вы же народ считаете идиотами, быдлом, неадекватами, ватой и чураетесь его. Вы же - просветлённые идеями либерализЬма! Боритесь за него. А на нет - и суда нет. И туда тоже нет.

29. Pashtet

38.073
    5.450
    По трудились, нашли. Но, там я указал, что людей с серьезными отклонениями 5%, это ни как не большинство. Даже если прибавить лёгкие отклонения (30% .), то опять большинства нет. А идиотизм - это серьёзное отклонение.
    Так, что опять пук на изоляторы.

30. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    тут прир
    природа ни при чем! подобные персонажи всегда всплывают на поверхность при деградации общества. Рейтинги тому подтверждение.
    Тот же Жириновский. Чем дальше от Центра, тем больше у него поклонников.
    Мск и Питер пока еще имеют запас думающего населения.

Статус темы:
Закрыта.