Как наркоторговцы используют наши дома в качестве билбордов для рекламы наркотиков

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dimans34, 17.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Если ты живёшь, постоянно при этом/одном и том же презике.....то советую его снять, и дать подышать, твоему мужскому достоинству.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    1.открытие данных производится при бумажном оформлении,
    2. лица фигурирующие в бумагах принимают на себя ответственность материальную при разглашении (суммы заранее оговариваются).
    3. ежели данные передаются дальше, опять бумагами описывается кому и этот кто также несёт солидарную материальную отвественность + каждая контора где они служат несёт материальную ответственность.
    4. в случае разглашения - потерпевший получает компенсацию от всех кто причастен (физ и юр лиц).
    5. по факту это может быть страховка ответственности. и фактически платит страховая, а все причастные обязаны иметь страховку.

так он жеж не не хочет и против меня разных полицаев держит.

3. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    ПАРА ИНЦЕНДЕНТОВ В ГОД......................................пипец, ты хоть понимаешь, что с помощью терроризма, нашу страну хотят РАЗВАЛИТЬ, потому что суть терроризма в терроре(страхе), запугать население, чтоб оно начало требовать от власти защиты, и не получив её, начала власть свергать.......естественно там всплывут кучу других причин для переворота. А если начнётся переворот в России, то США через прокси союзников/конфликты нападут на нас, потому что, ОНИ НАМ УЖЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ, пока информационно-политическую типо ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 2.0. И они лишь ждут, возможности, как повалить такого гиганта как Россию, чтоб она не применила ядерное оружие. Так что или мы разбираемся с террором, или У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ......ну разве что если тебя устроит жизнь в оккупации, и ты сдашься на милость захватчикам. Я понимаю что пишу об очень сложном, вот так.....поверхностно, прыгая от тезиса к тезису, но по другому, всю сложность положения, с терроризмом не описать. И случаев предотвращения терактов в год идёт на 100тни!!!

Если ты не докажешь, что имел право не содействовать в поимке преступника, то да ты прав.......если не сможешь, СЯДЕШЬ КАК СОУЧАСТНИК...почти!!!!

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да ты реальный *****. Тебе тут уже 100500 человек говорит, что бороться нужно с причиной проблемы, а не со следствием.
    Ты сам-то точно не вштыриваешься? Судя по твоим постам, прет тебя не по-детски... :biggrin:

Happy Lama нравится это.
  5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Dimans34, перестаньте пожалуйста употреблять крепкий алкоголь в обеденный перерыв.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нашу страну быстрее развалит глупый презик, который не понимает своим военным умом, что лучше апонентов держать рядом, в диалоге и если прав ты (а в этом он сомневается) то ты от этого только выиграешь. Что такое терроризм? почему он возникает? я считаю именно потому что не возможен конструктивный диалог, когда блокируются все легальные каналы диалога, начинают использоваться нелегальные.

проанализируйте опыт украины:
    произошел бы переворот в 2014 если бы власть не заворовалась?
    в школе вам говорили про причины революционных СИТУАЦИЙ ? Верхи, низы.

7. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Все было бы верно, если бы не опыт с Пивом, ты предлагаешь, запретить Водку, и оставить Пиво....и в итоге получишь, НАЦИЮ С ПИВНЫМИ ЖИВОТИКАМИ......... понятна аналогия примера!? Разрешая лёгкие, ты получишь МАССОВОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ НАРКОМАНОВ, ЛЁГКИХ......и все доходов от легализации, не хватит на убытки от их лечения!!!!!!!!!! Темя про легализацию наркоты, пипец избитая, уже давно, выяснено почему это только ухудшит ситуацию. А насчёт закрашивания, ЭТО НУЖНО НЕ СТОЛЬКО РАДИ НАРИКОВ, Сколько ради нас, что мы не терпим рекламу наркоты в своём дворе!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО??? Если ты не боришся с наркотиками то ты теряешь, связь со своей совестью....

8. WindMan

14.511
    1.108
    не забудь провести закон по поводу продаж ножей, вилок, топоров, лопат. :crazy2:

9. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    А я писал, что запрос......к такому ЭТО ДАТЬ ПРЕСТУПНИКУ ВРЕМЯ СТЕРЕТЬ......или ты предлагаешь так......полиция делает запрос и если чел не разрешает в течении 5 секунд, то он сразу становится преступником??? а может он думает или ещё что.....а может в это время стирает улики........я к тому что серьёзные преступников НУЖНО БРАТЬ НЕОЖИДАННО ВЛОМИВШИСЬ К НИМ!!!!!!

Да, а то ты настолько опасен, что придётся.

Да отдельно, в отдельной главе письма в ген. прокуратуру что я сейчас пишу. И это не легко решаемо, так как есть лобисты которым выгоден такой расклад

10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Нет, аналогия не понятна. В случае отсутствия патологий чел просто получит некоторый опыт и забьёт, занявшись другими делами. Я вот могу курить дурь, знаю, где достать, но не курю - не вижу ничего полезного для себя. Точно так же делает куча народа среди знакомых.

zaqwsx нравится это.
  11. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ты не можешь совладать, с собственным телом!? обратись к врачу, он тебе поможет снять презик, который тебе мешает жить, как ты пишешь.

12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не борюсь, у меня и без этого времени в обрез. Совесть ок, моя совесть думает, что чел сам должен за себя решать и в какой-то момент столкнуться с трудностями, которые его решения вызвали, и преодолеть их.

zaqwsx нравится это.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я жеж писАл, чтобы не стёр - приостановка доступа, далее по тексту. Как удалить, если не имеешь доступа?

14. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    ПОЙМИ Я ТУТ ПИШУ ВАМ......простым гражданам, в чём нужна Ваша помощь в борьбе с проблемой!!! В чём ваша часть участия/ответственности!! А с причиной, будут бороться большие взрослые дяди, которые понимают причины проблемы, так как их очень много и они все сложно переплетены. И я не хочу Вас грузить, такими подробностями,И ПРОШУ ЛИШЬ ВАС О ПРОСТОЙ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ..........ВСЕ. А ты говоришь, что МЫ НЕ БУДЕМ ОКАЗЫВАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.....так как её слишком мало для решения корня проблем. НО Я ПРОШУ ВАС НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ЦЕЛИКОМ, А ЛИШЬ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД, В ЕЁ РЕШЕНИЕ. ПОНЯТНО?????

Извини, быстро прочитал......но всеравно, у чела будет время, по другим каналам сообщить соучастником, что НАС РАСКРЫЛИ......БЕГИТЕ.......понятно???? В интересах следствия не говорить О ТОМ ЧТО ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ!!!!!! понятно????????

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на раз-два если переходить от общего к частному. с именами, фамилиями, причинами.

16. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Если в твоём воображении нами правит презерватив, то у тебя большой развал в голове.

Увы, но ты не знаешь, о массовой склонности людей к наркоте, у нас не все наркоманы лишь, по причине того.....что нету под рукой наркоты в трудный момент жизни, а трудных моментов ПОЛНО.............понятно?????

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это где так? Во сне? Уж точно не в России. Да и в мире вряд ли.

Мало всевозможных баз личных данных продаётся и даже бесплатно доступны?

18. WindMan

14.511
    1.108
    а в голове возникают мысли о совершении преступления, значит отрубать и головы... :biggrin:

spoke нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    от этого только физической ликвидацией наверное можно избавиться, или когда сами помрёт.

Это как должно быть в моём государстве, в котором я полубог.

20. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    У тебя не вместо совести, ЭГОИЗМ......и ты руководствуешься доктриной об социальном дарвинизме. А из этой идеологии растёт, нацизм/фашизм.......нету времени, сидеть пояснять тебе весь расклад, как что из чего вырастает.

21. WindMan

14.511
    1.108
    Я тоже не знаю. Давай, просвещай!

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Интересно, что требования российских законов систематически входят в противоречие с текущей технологической реальностью. Например, когда ФСБ требует от Дурова ключи от пользовательской информации, она обращается не по адресу (у Дурова таких ключей просто нет). Современная криптография позволяет шифровать информацию так, чтобы ключи были только у участников общения, но никак не у «организатора распространения информации». В этом смысле война ФСБ и Дурова выходит далеко за рамки вопроса о судьбе конкретного проекта. Российские спецслужбы взяли курс на борьбу с самой структурой интернета — распределенной сетью, создававшейся специально для того, чтобы отказ одного узла воспринимался как ошибка и мог в режиме реального времени компенсироваться за счет остальных. Цензура в интернете — это атака на саму природу современного мира. И вот на переднем крае обороны современности от цензоров оказывается россиянин Павел Дуров.

источник

23. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я предлагаю, не отрубать телефоны, а контролировать продажу......то есть не отрубать голову, а отдовать себе отчёт в том что она делает:))

Я не могу объяснить тому, кто не всерьёз, и сухо спрашивает.......давай объясняй а я буду слушать, и кушать попкорн.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Это уж проблема полицаев, они жеж могут и в гости на кофеёк заглянуть одновременно.

25. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Чушь несёшь.....у Дуров есть ключи, к ключам.

Это твои проблемы, ЧТО ТЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁШЬ В ЧЁМ ОШИБСЯ......я тебе говорю, что есть случаи когда нельзя спрашивать разрешения, а нужно неожиданно вломится, иначе преступник, уничтожит улики или сообщит подельникам, чтоб бежали.

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Dimans34, рука лицо. ну куда мне до тебя, признанного специалиста в криптографии, выпускника MIT с золотой медалью )))

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    А кто же ещё? если он собственноручно создаёт себе проблемы? собственноручно делает так, чтобы его как можно больше людей ненавидело и желало низложения?

Бред.

так и я о том жеж, и сейчас никто не мешает полицаям это делать, и они вламываются, и в данный момент тоже наверное к кому-то. Я о том что генерируют письмо о приостановке сервиса и вламываются, потом говорят "а покажи" далее по схеме.

28. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Мешает ДУРОВ.....который не даёт доступ в свое сервис, в крайнем случае публично об этом говорит.......Ну а насчёт, того что правду называешь бредом.....ну я не знаю, я уже писал тут одному такому же, что твой мозг просто не хочет получать дозу боли, от факта того что ты не прав или совсем не понимаешь когда тебе пишут правду.

29. WindMan

14.511
    1.108
    Предлагаешь к тебе с пивом приехать, чтоб не сухо было? :biggrin:

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Как там "плохому танцору... всё мешает"
    вот это "у нас не все наркоманы лишь, по причине того.....что нету под рукой наркоты в трудный момент жизни" - бред
    так может говорить человек который ограничен наркоманией, в жизни куча способов преодоления трудностей, просто вам о них не известно.
    возможно это и есть "правда" для вас, ваша правда, но истина она состоит не только из одной вашей правды, она равна сумме всех правд.

WindMan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.