Я и иду в руководящий класс, вот сейчас написал часть большого письма в ген. прокуратуру....!!! Я Вам написал в самом начале, что Вы должны делать свою часть работы, ДАВАТЬ НАВОДКИ.....а полиция и большое начальство, должно их полностью ОТРАБОТАТЬ!!!!!!! Я сюда пришёл не для того чтоб Вы лично ловили и закрашивали, А ЧТОБ ВЫ ПРОСТО ДАЛИ ЯВСТВЕННЫЙ ПОВОД, РАБОТАТЬ ПОЛИЦИИ, а она не может работать, без заявлений от населения!!!!!!!!! Да с иллюзиями раставаться тяжело, я виже по тебе, ты до сих пор веришь, что ПУТИН СУПЕР МЭН И ПОЭТОМУ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ,так как не исправляет все....или ты не умеешь, БАЗОВО ОТЛИЧАТЬ ЧЕСТНОГО ОТ БЕСЧЕСТНОГО!!!!!!!!! По чистоте голоса, по том как и что он говорит, как смотрит, как реагирует на критику, как пытается или нет, вникнуть в проблему....итд итп....глянь одну из прямых линий с Путиным, и задай себе вопрос, он честный чел или змея которая вертится на сковородке, перед населением....... не ужели он похож на змею?? Ты путаешь, раздвоение личности, и двойственное отношение!!!!!!!! Я понимаю что сейчас тебе взорвал мозг, фактами.....успокойся, и иди гугль, разбирайся в чём тут кардинальные отличия. Главная причина в том что его использует криминал........это ПОЗИЦИЯ ДУРОВА.....который считает что анонимность, превыше безопасности всегда, и поэтому не пускает гос. службы в свою сеть, чтоб отлавливать преступников.......хотя с другой стороны, он их там сейчас прикормит, а потом гос-во все же нагнёт Дурова, и накроет всю поляну наркоторговли и терроризма, которая обитает в телеграмм. Спасибо конечно за поддержку, но я не хочу, повторять путь Ройзмана.....его желания мне симпотичны, но методы и то с кем он водится, наоборот. Лучший способ навести порядок......это, заставить тех кто отвечает за него, работать.......а не штамповать, НКО с дублирующими функциями гос-ва, и не лезть во власть, если ты разбираешься только в одном из вопросов, которые решает власть. Пойми, каждый отвечает за свой дом, поляну.....программу!!! Да Дуров не виноват, в том что много где в инете предлагают наркоту, Но Дуров, виноват в том, что ПУБЛИЧНО, отказался от сотрудничества с правоохранителями по поимке террористов и наркоторговцев, сославшись, что он сам, всех там банит....типо он умнее спец. служб. И сам будет решать, когда им работать, а когда нет. Вообщем возомнил из себя бога, в общественной системе, которой владеет.....но так как она общественная, то и правила он должен соблюдать, все которые приписываются, общественным организациям, а то сотрудничество с правоохранителями!!!! И естественно нельзя давать совсем свободный доступ, спец службам, они имеют право, вторгаться в наше личное пространство, только на основании, серьёзном!!!! Не в любой.......вот к примеру, Бочаров честный......как Путин......остальных не знаю, надо изучать. Неужели ты не веришь, даже в ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.....они что тоже врут!?, если читать то что ты пишешь... Нда тяжело жить в мире, где все вокруг тебя врут......сочувствую. Какие забавные Блокнотовцы, они что не видят рекламу наркотиков, массовую!? И пишут только о том где можно ПОРЖАТЬ!? Что это за позиция, хотим обсуждать и писать, только о весёлом....а плохое.......оно.....самое рассосётся, уйдёт....Отличная взрослая позиция. Но плюсу спасибо, за инфу в тему!!!!!!!!!! Да, я слышал об этих схемах, особенно это в ГИБДД практикуют. Но тут дело, явно федеральное, очень похоже что это ячейка пришла к нам откуда-то... Если и крышуют, то где-то в Москве примерно. Ещё один любитель, отмазать себя за бездействие к открытой наркоторговле в городе, тем что тот кто об этом говорит, сам нарик. Отличная отмазка, но ты не первый кто её озвучил тут!!!! ДА там же реклама и подработки на наркоте......Но что то ты слишком пессимистичный, нда полиция действительно не особо этим занимается, потому что действительно, особых премий за это нету. Я напишу об этом в ген. прокуратуру. Так как явно, полиция недооценивает проблему, того что если наркоту предлагают открыто, ТО ЭТО СОВСЕМ НАГЛОСТЬ и вызов обществу и полиции......и если мы будем бездействовать, то они будут ЯВНО ВЫИГРЫВАТЬ.... и показывать, что в городе, НЕТ ВЛАСТИ, НЕТ ЗАКОНА, НЕТ ОБЩЕСТВА......Так что я это не оставлю, я доведу дело до конца, и напрягу всех кто за это отвечает.......сейчас напрягаю Вас......тем что прошу, ПРОСТО ПИСАТЬ ЗАЯВЫ В ПОЛИЦИЮ, через интернет!!! А остальное по желанию. Главное делайте этот базис. И мы очистим город, от наркоты, в крайнем случае такой явной наркоторговли.
Ты несёшь феерический бред. Как же сильно ты расшибёшься об стенку. Я в своё время писал в прокуратуры всякие. Толку ровно 0! Хватит уже время тратить. Лучше деньги зарабатывать.
Толку ноль, если только писать, в одни инстанции, если в разные, то инстанции начинают друг с другом воевать, а ты лишь сиди и подкидывай дровишек в этот огонь. Вот и все, если базово разобраться в устройстве гос-ва, и спокойно-методично отстаивать решение проблемы, которые ты обозначил. В начале, пишешь тому кто должен решить, если нет, то даёшь 2ой шанс и ещё раз пишешь, указывая что будешь писать выше, в случае не исполнения.....потом если, нет результата, пишешь уже и о проблеме и о бездействии чиновников/полиции. Конечно если дело не плёвое. А дальше если игнор, то пишешь в АП и СМИ.....и вот сюда на форумы, тут помогут понять, что делать дальше....
Враньё. Совершенно в разные писал. Толку ноль. Враньё. Вначале я ещё верил, что это реальный чувак, наивный и не очень умный. А теперь похоже, что просто тролль.
На не только они. Ко мне недавно пришел челобитник с просьбой: "Чувааак, сможешь мне биткоинов намайнить. Тыжпрограммист ))))"
Тебе хочется верить что я вру, так как иначе получается, что ты не достаточно упорный в отстаивании справедливости. На все мои заявления, толку в среднем было на процентов 20, я имею уровень отработки моих наводок. ДА это близко к нулю, но не ноль. И я постараюсь увеличить этот процент, и пишу Вам, как мы это можем сделать вместе. Да и тебя, как и некоторых тянет, унизить меня, чтоб не думать о проблемах которых я обозначил... ПИПЕЦ......мне благодарности пишут из МВД, даже одно от самого главного в Волгоградской обл. , за мою гражданскую позицию. Правда, там так же был намёк, чтоб я успокоился....и больше не заставлял их, смотреть что у них, там не в порядке. А вы все наивный наивный.......это Вы дети, боитесь отстаивать свои права!!!
@Dimans34, а вы не пробовали просто писать рядом с настоящими телефонами левые? ну чтоб наркоши не знали, куда обращаться, а куда не надо, и вся эта затея с разрисовыванием стен просто потеряла всякий смысл? особенно действенно будет указывать телефоны всяких прокурорских и прочих следователей.
Да, это вариант, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ПОЙМАТЬ ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ.......а так надо ловить, а не пытаться, ВСЕГО ЛИШЬ, усложнить их работу!!!!!!
@Dimans34, И к чему ты скинул эту отписку? Тебе же написали там "иди нахрен", только очень длинно. Это достижение, что тебя послали?
писать они умеют, ещё б с преступностью боролись бы (в данном случае с наркодиллерами) цены бы им не было. @3aвулoн, это пять
я написал чуть выше, что да, это намёк на.......чтоб отвалил, но ты говорил, ЧТО ТОЛКУ НОЛЬ.......а толк есть, я напряг, пока чуток самого главного начальника МВД по Волгоградской обл. Дальше буду ещё давить, пока не сделает то о чём я пишу в заявлениях. Я же не говорю, что вот я, сразу.....все решил, я эти уже занимаюсь 4 месяца, и прогресс есть!!! Главное не бросать, и доводить до конца.
Да поймите же вы, это не шутки. Вот недавно ФСБ очередную банду аллах-акбаров накрыло. Как вышли на них? - через переписку в соц.сетях. Вероятно, доступную для органов. Поэтому "дарагие гости" постепенно переползают на самые защищенные протоколы - на Телегу в т.ч. Тут дилемма простая: или тайна переписки, или теракты. Выбирайте.
Извини, конечно. То, что тебя послали нахрен - это, конечно, не толку ноль. Это толк есть. Будет точнее после ещё нескольких дюжин. Начнёт доходить до тебя кое-что... Чем ты его напряг? Максимум, поставить подпись под текстом, который он и не читал даже. А, скорее всего, и подпись просто скопированная со сканированного ранее документа. Так удобнее, чем печатать, подписывать. Когда мне надо было часто ставить подписи свои или начальства, я так и делал. Печатаешь текст в ворде, вставляешь картинку подписи и сохраняешь в pdf. Вуаля. Напряг он начальника Не сделает. Много наркоторговцев повязали?
Ну посмотрим, через сколько обращений в Ген. прокуратуру до них дойдёт. Я лично, как писал останавливаться не буду,Для меня наркота в квартале где я вырос, НЕ ПРИЕМЛЕМА......так как убивает, ассоциацию этого двора, с детством!!!!!! Другое дело Ты, все пытаешься заставить меня , смирится так же как и ты, смирился, потому что, тебе внутри стыдно.....и я напоминаю тебе об этом. Сочувствую. Но стыд, в данном случае, это правильная реакция!!!!!! Ну да, скорее всего это факсимиле.... для начала и это уже что-то. Посмотрим что он сделает, когда его въебёт ген. прокуратура. Закладка это другое, за это их премируют СЕРЬЁЗНО.....и законодательство есть, хорошее помогающие бороться..... А под ГРАФФИТИ НЕТУ....это считается, как ТРИ БУКВЫ НА ЗАБОРЕ.....и чтоб эти надписи подвести под статью, наркоторговли, то в начале нужно открыть дело о наркоторговле, а потом док-ть что эти надписи её часть. Да это не правильно, и я заставлю, принять новый федеральный закон!!!!!! Чтоб реклама наркотиков через граффити, была сама по себе, уголовкой с несколькими годами, отсидки....и чтоб за ловлю их, премировали полицию!!
А до тебя через сколько обращений дойдёт? Ничего не сделает ген.прокуратура. Какой же ты наивный. Я уже как-то писал пример из личной жизни, как прекрасно работают жалобы. Одна компания написала обращение губернатору Московской области и одному из министров Московской области по актуальному направлению. Рассказали они, как один их ФГУП нерационально расходует сотни миллионов, покупая продукцию у компании, в которой я работал и отвечал за этот ФГУП. А компания-конкурент эта, молодцы такие, дешевле в разы аналоги могут продать. Догадываешься, по какой цепочке писался ответ? Если нет, то подскажу. Министр этот сказал ФГУПу: "Что за хня какую-то хню мне тут пишет? Сделайте ответ." ФГУП пришёл к руководство компании, где я работал, и сказал: "Тут эта хня вот такую хню написала. Нам министр сказал ответ придумать." Руководители пришли ко мне и сказали: "Тут эта хня написала вот такую хню. Напиши ответ". Я вот лично и написал ответ этой хне, где рассказал им, какие они ненадёжные и некачественные. А подпись красивая потом под этим текстом стояла, как минимум, министра области. Возможно, даже губернатора... Уверяю, что начальники эти и прокуратура именно подобным образом про тебя и общаются. И ответы также пишут...
И вновь продолжается бой!... 2ТС. Поразмышляйте: С потолка капает вода Вам на голову, вытираемся. Результат есть? Надо устранять причину (течь с крыши), а не следствие. Покраска сверху дает тот же результат, что и указанный выше. Причинно-следственная связь, понимаешь ли... Купите каску, может пригодиться... Удачи в битве с врагами революции! УРА, товарищи!
Какой ты заставитель крутой. Сколько лет тебе, заставитель, если не секрет? Ты аккаратнее. Заипёшь их сильно, они закон примут. Потом сделают графити, напишут твой номер и будет тебе уголовка, а им премия...
До меня что должно дойти, ЧТО НАРКОТОРГОВЦЫ ГЛАВНЫЕ В ГОРОДЕ!? ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫЧИСТИТЬ??? Ты что реально не понимаешь, что они как фашисты, захватывают наш город, и им нужны наши дети!!! Ты что реально думаешь, что я предам память деда, и не буду как он бороться с нечистью что идёт в мой дом???? Насчёт твоего примера. Если Вы действительно по нормальной цене продавали, то это навет, надо было в суд идти, за такое. Если нет, и ты работал в конторе которая пилила бюджет, через откаты........то что тут сказать.... А насчёт параллели, твоего примера с моим.......То бодался бизнес, это бизнес вопросы, кто-то из Вас, двоих бесчестную затеял конкуренцию, это экономическое преступление. Это все происходит, НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.........а другое дело, когда подобные преступление происходит на глазах общественности, и общественность смотрит и видит, действует ли, власть или нет. Если нет, то народ, разочаровывается в жизни, и все делает как власть, так себе....и в итоге гос-во слабым становится. Поэтому ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ СОВЕРШАЕМЫЕ, НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ........они должны разбираться в особом ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ, а иначе, если таких примеров накопится очень много, то начнётся бунт и развал страны, от которого будет плохо ВСЕМ. + по наркотикам, ОТСУТСТВИЕ БОРЬБЫ С НИМИ.....делает человека/нацию, АМОРАЛЬНОЙ!!! И не способной плодить здоровое поколение, такие нации.........ждёт тяжёлая судьба, которая заставит их одуматься, а если нет, ТО ТАКИЕ НАЦИИ ПОГИБАЮТ........ То есть не будете бороться, С ОТКРЫТЫМ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАРКОТЫ, потеряете страну!!! Я это точно знаю, поэтому бороться не перестану. Ты хоть понимаешь, что я как раз и говорю, о ремонте крыши, а вот к примеру ПЛЮС предлагал, замазывать или писать рядом другие телефоны, чтоб усложнить работу, наркоторговцам. ВОТ ОН ПРЕДЛАГАЛ, КРАСИТЬ.....а я предлагаю, починить систему, чтоб те кто отвечали, делали свое дело. Причинно-следственную связь, понимаешь ли!? Купи себе мозг может пригодится, и удачи в битве с собственными заблуждениями. Почитай мои статьи на конте, ссылка в самом начале, у меня есть основания полагать, что я уже, 1 закон протолкнул, точнее помог протолкнуть. Пока ты будешь ржать, я буду решать свои твои наши проблемы. Спасибо от тебя не жду, желаю только чтоб тебе стало стыдно... и ты начал бы тоже, требовать от полиции, выполнения своих обязанностей......уж коли, ты достаточно умный и знающий. Тебе только, уверенности что в итоге, все получится, не хватает.
чуть в сторону от темы, я вот не люблю, когда мне кто бы то ни было, говорит что я ДОЛЖЕН делать. я уже раз много прочитал: пишите заявление, пишите заявления. я к примеру этого делать не буду, по множеству причин, и основная из них - считаю это бессмысленным, хоть Вы сто раз напишите, должны, не должны, без них полиция не может, не видит, и прочее. все она может, и видит, было бы желание. хотя стоп, какое желание? это как раз их обязанность, пресекать противоправную деятельность! Сегодня специально обратил внимание(дадада, эта тема подтолкнула), в округе исписаны все дома. ВСЕ! какие к чертям заявления с конкретными адресами??? и по закрашенному уже исписаны, и по закрашенному закрашенному. Вы похоже одно не в состоянии понять, проблема не в том, что пишут, а в том, что продают. каким образом продают? через интернет, используя определенные ресурсы. ну так это и надо пресекать! через телеграм или прочую хрень - пусть Роскомнадзор блокирует к чертовой матери! а заявления на что писать, что неизвестные лица из хулиганских побуждений что-то пишут на стенах?
Так что делать будешь, когда твой закон примут, твой номер впишут и тебя закроют? Будешь рад, что победил наркоторговлю в своём лице?
обошел свой дом кругом. надписей нет. до этого 10 минут шел до дома с 51й, специально не разглядывал, но на глаза не попадалось вообще. какой то неправильный у нас округ. куда жаловаться?
Да ПОЛИЦИЯ ВИНОВАТА......да они, предпочитают не замечать эти надписи, не все, но есть такие. НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, ИХ ЗА ЭТО БУДУТ СУДИТЬ УВОЛЬНЯТЬ И ПР. А ты ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ!!!!!!! Делай то что должен ты, и ходи с чистой совестью, а ты должен, коли вокруг тебя много рекламы наркоты, раз в месяц писать, вот через сайт 34.мвд.рф обращение, пока не будут закрашены все надписи, ВСЁ!!!Больше от тебя как от гражданина не требуется, и можешь себя чувствовать, РЕАЛЬНЫМ БОРЦОМ С НАРКОТИКАМИ!!!!! Да как они это делают, это должно мучить ОРГАНЫ ПРАВООХРАНЕНИЯ, а твое дело, думай о обращении раз в месяц!!! И ксати, мы с тобой встречались у 86 школы, обменивались, ты мне винт полуживой(кстати он работает до сих пор), а я тебе мамку....которая тоже была полурабочий, но ты потом разобрался в чём была проблема. Так что думаю и сейчас, со временем поймёшь, что тут все просто, и от тебя много не требуется, напиши номера домов в обращении в полицию. ВСЁ.
Видал я таких агитаторов и раньше. Весь район знал как купить анаши, какая у него машина, номер телефона. Звонили, он перезванивал говорил место. Приходили, он приезжал, покупали. Называлось это дыркой. На дырка было много парков, он торговал и по сильнее наркотой. Можно на дырке час простоять было, нарков куча. Можно было купить с переплатой. Дорога стоила вместо 350, 500. Звонишь, он говорит место, приезжаешь покупаешь. И все об этом знали, даже у таксистов номер был. А милиция наверное не знала, им писали, а плохих дядек не ловили. Сейчас ушло в интернет, тупо из-за того, что объёмы можно делать больше. Разбросали дети в поле, посадил бота, он автоматом все делает. А милиционеры улиаляютсч, не можем поймать, они ещё и шифруются. Это отмазы, раньше не шиыровплись и не ловил никто, а теперь то вообще сложности сплошные, они там что читать не умеют что на домах написано? Они даже стереть не могут, или не хотят? И тут появляется письмо-мен и всех спасает своей наводкой, да знают они в все и без вас.
Даже, если представить твой, фантасмагорический вариант..... буду сидеть, мучаясь физически и радуясь душевно, что я сделал все от себя зависящее, чтоб побороть зло у себя дома. Реально интересно, а где нету......скажи, мне реально интересно. А жаловаться, в телеграмм Дурова, скажи ему, что его основных клиентов(преступников) нету в твоём районе, и ему нужно освоить, новую не охваченную территорию.
выбираю тайну переписки. кроме того, любой студент за день напишет вам мессенджер, сообщения в котором в принципе нельзя будет расшифровать, а уж чтоб наверняка - будут прятать тексты в образы блюреев на торрентах ))) и в конце концов от фиговой мед помощи людей умирает в тысячу раз больше чем от терактов. все это только повод. на силовиков тратится ТРЕТЬ бюджета. говорите что иначе нас захватят подлые либералы-пендосы? а скока скока там процентов от бюджета Русь платила дани Чингиз Хану? Может оно уже того, захватили нас?