Как наркоторговцы используют наши дома в качестве билбордов для рекламы наркотиков

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dimans34, 17.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Что ты из себя идиота делаешь!? Доводишь до абсурда чужую мысль, и спрашиваешь так как будто это не ты, довёл до абсурда, а автор, которого ты критикуешь/спрашиваешь. Естественно не нужно запрещать рено телеграмм.....а нужно просто, заставить их вести учёт....кому они продают машины(чтоб потом поймать если продали террористам) а телеграмму нужно, давать доступ спец. службам к своей базе и переписке клиентов, если у спец. служб есть на то веские основания. понятно????

Вот как я борюсь, с рекламой наркотиков на всех фронтах......и полицию заставляю работать и Упр. Компании. Вот письмо ген директору, о том что нужно проинструктировать дворников чтоб они сообщали, об появлении рекламы своим руководителям, а те в полицию....... Я хочу чтоб с наркоторговлей боролись, системно и всем городом!!!!!! Поэтому, в хорошем смысле этого слова, напрягаю всех......и себя и Вас и ген. директоров и полицию. Так же Вы тоже можете подобное требовать от своей УК, чтоб она следила за этой гадостью, и оперативно закрашивала, после сообщения в полицию. Снимок экрана (13).png

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Dimans34, ты же ещё несовершеннолетний. Какого фига вообще кто-то читает твои обращения и отвечает на них?

Школу сначала окончи - потом уже занимайся борьбой.

3. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Если я не совершенно летний, то ты вообще должен числиться в яслях, в младшей группе!!! :))) Да действительно, нафига обращать внимания на обращение, о массовой рекламе наркотиков.......это же ерунда, каждый взрослый(по твоему мнению) так считает.....

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Не знаю, как ты себя напрягаешь, но меня ты напрягаешь сдерживаться, чтобы не ржать в голос на весь офис. Возможно, в полиции не стесняются вслух читать твои перлы и ржать хором. :biglaugh:
    Давай, пешы истчо! :gigi:

olegun нравится это.
  5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Dimans34, значит по вашему "дворники люди не очень умные"? а ничего что такие высказывания наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет?

Вы это признание уже отправили в органы?

@Dimans34, а мюторрент у Вас зачем на компе установлен? Пиратские фильмы качаете, нарушая Закон?

olegun нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наркотики не имеют никакого отношения к твоему возрасту. ты же сам выложил скрин твоего письма. По нему видно, что ты школьник.

7. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Не очень умные, это значит не глупые, а то что они не знают многого. И я пояснил, зачем был вынужден это упоминуть, так как это важный аргумент, для того чтоб сделать инструкцию ОЧЕНЬ ПОНЯТНОЙ!!! Ну факт, что во дворники идут те, кто не нагружает голову, а предпочитает работать руками.........не ну конечно, я не спорю, может я резковато выразился, надо было заменить эвфемизмом. Но ситуация, с мёртвым голубём на детской площадке, свастика на домах.......реклама наркоты на домах......меня выбешивают, и я срываюсь.....жаль что Вас это так же не разъяряет как меня, тогда бы у нас не было бы таких проблем.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy2:

9. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Рад, что хотя-бы читаешь меня.......может рано или поздно я достучусь, до твоей совести, и тебя прошибёт на желания пойти замазать, самолично, всю рекламу наркотиков в своём районе.

Ты вырвал из контекста, и получилось......да смешно, а если в контексте, то уже нет.

10. WindMan

14.511
    1.108
    У меня ее нет.

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Dimans34, а что на счет мюторрента? сколько незаконных фильмов (а может даже и категории xxx?) ты уже скачал?

12. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я не ангел.....я сам много делаю ошибок и не всегда, поступаю хорошо.....но я стараюсь исправится...и признаюсь в том что не прав, бываю.

назови ориентир....я уже знаю, что её нету в жилгородке.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    точняк!!!! Куплю завтра краски и буду писать на стенах "НАРКАТАРГОФЦЫ КАКАШКИ!!!!111"

то, очевидно, совершенно зимний :gigi:

п.с. с первых же строчек на скане "письма" выше, у меня началась истерика, судороги и куриная слепота. Пиши всем им там, чиновникам, путенам, всем! Они сами тогда вымрут все и Навальный не будет нужен)))

Dimans34 нравится это.
  14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    я даже не сразу сообразил, что мне это напомнило...

При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат...
    Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было.

olegun нравится это.
  15. Astra

Astra Участник

212
    68
    :haha: :haha::haha::haha: фсе... эта тема сделала мой день!
    Не баньте автора, он несет юмор в массы! Завулон, Гашек тоже под столом, уверена.
    (кстати, ссылку на эту тему мне скинули, как пример клинического случая, но кажись не - просто задорный троль)

olegun нравится это.
  16. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Интересная выдержка......из чего то там.......!!!! Но блин, не в тему. Я не говорил про то что, надо шманать всех, по ЧИСТОМУ УМОЗРИТЕЛЬНОМУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ......правоохранитель имеет право, только если есть основания из конкретных событий/действий кого либо, чего либо. То есть если и есть такие чисто умозрительные предположение что это преступник, то полицейский имеет право, задать 3-4 вопроса, если из них не выйдет реальной зацепки, то будет вынужден.....отставить в покое человека. Конечно всегда есть те кто злоупотребляет властью данной ему гос-вом. И вот ты показал, хороший пример этого. Но если сосредоточится на плохом....то мы должны все гос-во расформировать, так как для его управления нужно много людей, у которых будет много власти, которую они могут направить на свою личную выгоду, ПРОТИВ НАС. Понятно? Если всего боятся, то жизни не будет у тебя.

Рад, популярности, темы которая очень важна......понимаю, что некоторых, чтобы заставить читать и задуматься о серьёзном.....нужно привлечь или пальцем или сиськами, сисек нет, но вот смотри палец...:drink:

Последнее редактирование: 23.10.17
  17. WindMan

14.511
    1.108
    от смеха... :gigi:

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  19. WindMan

14.511
    1.108
    так и нарисуй на заборе или где там у тебя рисуют, внимание точно привлечешь... :gigi: Или напиши, что сисек нет. И свой телефон. :biggrin:

20. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    Видел седни двоих мудакофф часов в 19 вечера во дворе 8 воздушной армии 30 с фонариком ковыряющих землю возле столба фонарного...реклама канала так же не замазанная намалевана на 3 подъезде дома напротив.

21. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Искали мб ключи, что потеряли!!! Реклама канала....в смысле канала продаж наркотиков?? Тогда пиши заявление в полицию, почти тоже что и сюда, только более чётко изложи мысли и все. 34.мвд.рф для граждан.....выбери ОБРАЩЕНИЕ

22. WindMan

14.511
    1.108
    Грибы они там искали, трюфели... :biggrin:

Пешы, что тама грибоф НЕТУ.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:

Статус темы:
Закрыта.