1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

как организовать праздник...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Aido, 11.10.04.

  1. Aido

    Aido Гость

    может кто-нить знает какие-нибудь веселые игры или конкурсы для дружной кампании, так чтобы вечер скучным не был...
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    все зависит хотя бы от возраста компании.
     
  3. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    Караоке :vcrazy:
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    жмурки. пряталки. горелки?:eek:
     
  5. Aido

    Aido Гость

    от 18 до 25 лет....уже нашла пару классных штучек... хе-хе
     
  6. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0

    ну так поделись, раз нашла
     
  7. Aido

    Aido Гость

    Прищепки.

    Играют несколько пар. Всем участникам завязывают глаза, а затем на одежду цепляют несколько бельевых прищепок (места для прищепок выбираются пооригинальней). Цель - по сигналу ведущего быстро снять как можно больше прищепок со своего партнера. Самая быстрая пара считается победителем.

    Каталки.

    В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два пингпонговых шарика( для прикола можно яйца куриные). Парни - прокатывают эти шарики из одного рукава девушки в другой. Девушки прокатывают шарики через брюки мужчины из одной штанины в другую.

    Тыкалки.

    Гвоздик привязывают к ремню парня, девушка зажимает между ног бутылку . Попасть довольно трудно так как все наблюдатели и сама девушка умирают от хохота.

    Спичка.

    Берется обычная спичка, вызываются несколько пар парней+девушек, и садятся в круг. Первый участник, зажав спичку в зубы передает ее следующему, который принимает ее таким же образом, а затем передает другому. После прохождения круга, спичка укорачивается в два раза (переламывается) и все повторяется. Убедитесь в здравии своих друзей, конкурс сугубо контактный.

    Войди в меня.

    Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног её вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от неё ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо вставить в бутылку тубочку с помощью подсказок девушки. Всё это записывают на плёнку. Потом говорят: Давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью. Получается здорово. Девушка на плёнке говорит: Ниже, да-да! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже,правильно! Вставляй туда. Очень весело слушать.


    вот...;)
     
  8. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Бумага.

    Народ делят на пары... М и Ж. Затем отрываются полоски туалетной бумаги равной длины, которые кладутся на причинное место мужчины. Женщины садятся туда, где бумага и по команде начинают тереться, как могут. У кого бумага будет иметь более жалкий вид, тот и выиграл. Лучше, если в клочья. Номинально дается 1 минута на растерзание. Судья должен быть объективным. :)

    Ложка.

    Народ делят на 2 команды, состоящей из М-Ж-М-Ж и т.д. Первый должен протащить ложку через всё тело соседа, начиная снизу, т.е., например, от брючины и вынимая из воротника рубашки. Тот, у кого вынули ложку сверху, тащит ложку у соседа через верх, а следующий опять через низ и т.д. до последнего. Затем ложка движется в обратном направлении. Какая из команд быстрее ложку перетащит, та и выиграла. Чем меньше ложка, тем вкуснее. :) Похожа чем-то на Каталки.

    Щас попробую ещё надыбать, а то уж позабыл всё....

    Вот...

    Огурец.

    Выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Причем, руки игроков должны находится сзади. Суть игры: нужно незаметно от ведущего передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. А задача ведущего отгадать, в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор, пока не съеден огурец. Уссаца можно.

    Коняшки.

    Нужны несколько пар и большое помещение, где нет бьющихся предметов. В дальнейшем все напоминает хорошо знакомую еще с детства всем игру, один садится на другого и ... А дальше сидящему на спине сзади прицепляют бумажку с написанным словом. Играющие должны прочитать, что написано на спинах пары противника и, в то же время, не дать прочитать свою.

    На сцене стоят два стула. Вызываются два добровольца, которым предлагается с завязанными глазами отыскать и сесть на свой стул. Прикол заключается вот в чем: пока добровольцам завязывают глаза и раскручивают, ведущий кладет на стулья две губки, смоченные водой. Посмотрите на реакцию севшего, на такой стул человека. Рекомендую проделать это с людьми, которые вам крайне несимпатичны ...

    Мумия.

    Вызывается четыре добровольца, из них составляется две команды, а можно вызывать и больше.. Один из игроков в каждой команде - "мумия", а второй - "мумиатор". Суть игры: "мумиатор" должен как можно быстрее обмотать "мумию" "бинтами". В качестве бинтов обычно используется туалетная бумага. Веселье публики гарантировано ! После обмотки можно произвести обратную операцию, сматывая бумагу обратно в рулон.

    Помидорка.

    Вызываются двое желающих. Становятся лицом друг к другу по разные стороны одной табуретки. Ведущий кладет на табуретку денежную купюру и объявляет, что на счет "раз, два, три.." ... кто первый положит руку на купюру - тот выиграл (для большего азарта купюру можно отдать победившему). Далее задача усложняется: кладется новая купюра, игрокам завязываются глаза, (с завязанными глазами они проверяют на месте ли она) и на счет "раз, два, три..." они дружно хлопают рукой по ... помидору, который во время счета положил вместо купюры ведущий.

    Репка.

    Парни садятся на пятую точку, в одну линию, раздвинув или скрестив по-турецки ноги, откидываясь назад и руками упираясь в землю за спиной, это "грядки". Девушки садятся к ним либо на скрещенные ноги, либо между ними. Они - "репки". Ведущий - "мичуринец" ходит перед "грядками". "Репкам" желательно держать руки перед собой. Усыпив бдительность "грядок" разговорами, "мичуринец" пытается выдернуть "репку" с "грядки". Парень должен успеть убрать руки из-за спины и ухватить / удержать девушку. За что он ее будет ухватывать - это уж как получится. Не удержавший репку, сам становится "мичуринцем". Главное для "грядок", после игры не получить по "граблям".

    Очередь.

    Не надо сообщать название игры заранее, чтобы не дать играющим догадаться о смысле игры до того, как будут проведены необходимые приготовления. Принцип следующий. Один человек, который знает правила игры, должен построить всех по кругу с закрытыми глазами. Подглядывать нельзя. После этого все вытягивают вперед одну руку, и водящий потихоньку отстукивает по руке какой-то номер, в зависимости от числа участников. После этого водящий объявляет, что надо построиться по порядку номеров, т. е. человек, которого ударили один раз, должен быть первым, потом должен стоять человек, которого ударили два раза и т. д. При этом нельзя ничего говорить, хотя кричать, стучать, хлопать, обниматься, шалить, целоваться, да заниматься любыми вещами можно, лишь бы не говорить и не открывать глаз. Можно кому-то дать два одинаковых номера, а какой-то пропустить. Тогда могут получиться две очереди с разрывом, или получится одна, если люди догадаются о вашем действии. Желательно все снимать на видео, тогда не только ведущий, но и все остальные смогут увидеть, как все участники, как слепые котята, стукаются друг о друга, мычат и пытаются как-то общаться. Желательно проводить игру, когда люди более-менее раскрепощены и знакомы друг с другом, но можно это сделать, как способ узнать друг друга поближе.

    Танцы

    Вызываются две команды и выстраиваются в порядке М/Ж. Один человек остается без пары, и ему выдают "орудие труда"- швабру. Под музыку пары танцуют ( 2-3 мин.) и когда ведущий ее выключит, пары должны поменять партнера и сделать это очень быстро, так как в это время, человек бросает швабру и хватает первого попавшегося ему танцора. Это может быть и парень и девушка. Кто остался без пары - тому танцевать со шваброй! :grin:
     
    Последнее редактирование: 12.10.04
  9. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Статуя любви

    Ведущий выбирает 3-х человек (двое одного пола, третий - другого) и отводит их в другую комнату. Там он говорит одному из них, что он скульптор и должен из пары М-Ж сделать скульптуру любви. Тут скульптор начинает извращаться как может, и когда он закончит, ему говорят, что он должен занять место человека из скульптуры своего пола. Осталиные приглашаются по очереди (М-Ж-М-Ж-М-Ж...), им показывают скульптуру, сотворенную предыдущим скульптором и предлагают ее переделать на свой лад. Потом скульптора опять ставят в скульптуру. И так пока народ не кончится.

    Инетереснее всего получается когда компания без комплексов, скульптура выполняет все требования скульптора и если снимать все на видео.
     
  10. Aido

    Aido Гость

    Hermes
    В статую любви классно играть, с теми кто в лагерях никогда не был, тк там эта самая любимая игра после Эротического паровозика ... ну или хотя бы с теми, кто правил не знает...
     
  11. Aido

    Aido Гость

    Еще класная игра "Луноход"(желательно играть уже в подпитом состоянии)..хе-хе...
    Значит, ведущий должен изображать луноход как можно прикольнее, а тот кто первый засмеется сам становится луноходом...и так далее...под конец смеются уже все...