Торговый представитель с авто 20-50+т.р.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем wwwman, 15.10.17.

1. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    Требуется торговый представитель на полный рабочий день, либо свободный график - главное, чтобы был результат.
    Обязанности: поиск и сопровождение клиентов.
    Где работать: в данный момент Советский, Кировский. Далее планируемым остальные районы города.
    Приоритетно с личным авто.
    Продукт простой и реально фокусный для целевой аудитории (но НЕ пылесосы и пр. непотребства сетевого маркетинга).
    Оплата: оклад+бонусы. Видим, что человек должен минимально зарабатывать от 20-25 т.р. (иначе нет смысла), а целевой показатель в районе 50+ т.р.
    Не принципиальны ваш опыт продаж, пол и пр. - главное, чтобы вы хотели встречаться и общаться с людьми.
    Мы - команда молодых людей, занимающих интересную нишу в нашем городе, которые будут ценить и уважать ваш труд.
    Евгений, subboe@yandex.ru (ваши вопросы или номер моб. - я перезвоню).

2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Круто! Мечтаю быть таким представителем! Вот только встречаться и общаться с людьми не хочу и не буду. Меня от них тошнит.

3. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    неувязочка получается. как я понимаю, одно из НЕОБХОДИМЫХ качеств действительно

4. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Значит, моей мечте сбыться не судьба.

5. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Как все все довольно расплывчато написано...

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.736
    2.755
    Все же смахивает на сетевой маркетинг.

7. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    Да, у вас определенно есть точка роста в этой теме)

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @wwwman, что конкретно продавать надо?

9. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    Нет, нет и еще раз нет), понимаю, поэтому и написал в первом посте об этом.
    Все проще - занимаемся приготовлением бизнес-ланчей.
    Соответственно нужен человек, который будет искать клиентов и поддерживать найденную базу.

10. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    С такой зп будет хватать только на бензин и обслуживание автомобиля, работа за бизнес ланчи.

nogent нравится это.
  11. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    Тогда по пунктам:
    1. Бенз оплатим (в моем понимании там не много - работа по сути внутри района).
    2. Обслуживание авто - если это критично, готовы обсудить (опять же - если у человека не X6, думаю это не критичные деньги)
    3. Уровень З/П написал как есть - т.е. сходу и стабильно 100+ т.р. это пока не к нам, если же в Волгограде люди (можно без опыта и пр.) уже не готовы поработать и выйти, например, на 50 +/- т.р. (не ограничиваем, сам пока не знаю сколько реально делать - может и более) - не верю.
    Скажем так: если есть желание работать, но у вас свои условия - готов выслушать и дать обратную связь, повторюсь - мы молодая команда и всегда открыты к диалогу. Достойно платить человеку, который дает хорошие результаты - мы только за.

Vitaliy_shpachuk нравится это.