Выбор ванны в Волгограде

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Монтажник, 15.10.17.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Итак, господа. Первый раз покупаю ванну. Думал что ценник будет тысяч 9. Но интернет пестрит тем что за 9 это фуфел, надо Радомир за 30 000.

У кого какая ванная, что посоветуете? Покупать ванну за 30 000 рублей желания нет. А у жены есть)) Нужна полу-угловая чтоли.

Где их вообще смотреть, а то пишут что в Мерлене тонкий акрил, она трескатеся, желтеет и прочее. Только на Тулака огромны выбор ванн. Какие предрассудки с времен рынков, или действительно туда тащиться придётся?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    @Монтажник, в Посейдон. Много в наличие, и на заказ любую на любой кошелек. Рекомендую Калдевеи, но их угловых нет.

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Где этот посейдон? На тулака?

4. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    @Монтажник, да, в ТЦ Тулак, оранжевый слева при въезде.

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Искала тоже. Нашла в Дельфине обычную на 150 чешскую и немецкую. Год назад около 9 была.

Металл.

6. Avatars

267
    41
    На Тулака магазины: 21век, Тритон, Посейдон.
    Бренды: BAS, Roca

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Запросто в торговом зале можно владельца встретить. Скидку можно попросить. И совет дельный.

Есть акционный товар. Нужно спрашивать.
    Покупал там кабинку душевую.

В ТЦ Тулак есть ПасейдонЭлит - дорого, но очень классно. Есть обычный, стандарт и цена и качество.
    А есть внутри рынка(подальше от въезда). Там подешевле можно найти.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    @Монтажник, бери полуугловую, как жена просит. Мне в обычной теперь тесно даже стоять)))

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    У меня радомир угловая. Но ей лет 14 уже. В обычной купаться не могу после нее. Но я бы не сказал что она по качеству офигеть какая. Сейчас за 10 т.р. можно не хуже купить. Хотя могу ошибаться.

Фотка даже вот есть.
    IMG_20161023_130328.jpg

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @Dimanuga, после полуугловой 150 на 90 купил прямую 180 на 80. Вполне хватает и постоять под тропическим душем и полежать при желании. В конечном итоге дело в размере, а не в форме.

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    к прямой шторку стеклянную подобрать легче :)

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    Ну после 150 понятно) У меня полуугловая на 170 и иногда полежать очень удобно, в остальных скованно.

А мне занавеска больше нравится, легче в использовании и не съедает объем комнаты.