Итак, господа. Первый раз покупаю ванну. Думал что ценник будет тысяч 9. Но интернет пестрит тем что за 9 это фуфел, надо Радомир за 30 000. У кого какая ванная, что посоветуете? Покупать ванну за 30 000 рублей желания нет. А у жены есть)) Нужна полу-угловая чтоли. Где их вообще смотреть, а то пишут что в Мерлене тонкий акрил, она трескатеся, желтеет и прочее. Только на Тулака огромны выбор ванн. Какие предрассудки с времен рынков, или действительно туда тащиться придётся?
@Монтажник, в Посейдон. Много в наличие, и на заказ любую на любой кошелек. Рекомендую Калдевеи, но их угловых нет.
Запросто в торговом зале можно владельца встретить. Скидку можно попросить. И совет дельный. Есть акционный товар. Нужно спрашивать. Покупал там кабинку душевую. В ТЦ Тулак есть ПасейдонЭлит - дорого, но очень классно. Есть обычный, стандарт и цена и качество. А есть внутри рынка(подальше от въезда). Там подешевле можно найти.
У меня радомир угловая. Но ей лет 14 уже. В обычной купаться не могу после нее. Но я бы не сказал что она по качеству офигеть какая. Сейчас за 10 т.р. можно не хуже купить. Хотя могу ошибаться. Фотка даже вот есть.
@Dimanuga, после полуугловой 150 на 90 купил прямую 180 на 80. Вполне хватает и постоять под тропическим душем и полежать при желании. В конечном итоге дело в размере, а не в форме.
Ну после 150 понятно) У меня полуугловая на 170 и иногда полежать очень удобно, в остальных скованно. А мне занавеска больше нравится, легче в использовании и не съедает объем комнаты.