Всем привет! Как у нас в области обстоят дела с хорошими магазинами для братьев наших меньших? Особенно интересует одежда для собак! Вот для ушастика. Нам холодно!
Отделов для животных везде полно, но там корма,игрушки и подобное. Чтобы одежда продавалась я не слышала. Кому надо заказывают у частных собачьих портных в основном. Хотя я слышала,что такие заказы на одежду и даже на обувь для собаки, можно сдлеать в ветеринарной аптеке. Она кажется где-то на Тракторном. Адрес не знаю,к сожалению.
а мне тока седня рассказали про махонькую жутко породистую собачку, которая упала в обморок, когда ей стали примерять новую шубку из норки
Предлагаю переименовать тему в "Магазины для владельцев животных". а то я подумывать начал, что у нас самообслуживание до братьев меньших дошло.
Я, кстати, серьезно спрашивала. У нас такая порода собачки, которая ни жару, ни холод не переносит. А одежда оказалась реальной проблемой в нашем городе.
L_Etoile, а самой сшить? По моему особых умений для этого не требуется. Жилетку сшить даже я б наверно смог... Тут Слава Зайцев не нужен.
У меня друг был, рассказывал, хотел подрядиться в студенчестве ухаживать за пингвином, чтоб деньжат подзаработать. Так его надо было обувать в кроссовки перед прогулками. Говорит пока обуешь - намучаешься!
Уже давно вяжу и крючком и спицами, правда только для людей. Но , думаю, и с друзьями нашими меньшими справлюсь. Обращайтесь, поможем!
есть в волгограде зоомаркет для животных) там ка в супермаркете ходишь с корзинкой)) прикольнотам очень много всяких вещей) это на ткачева !!! прямо у радежа сразу видно
L_Etoile, http://www.zoovolga.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=13 - вот вроде здесь, по-моему тот самый зоомаркет о котором Егор Тараненко, пишет
L_Etoile, одежда есть в ветмагазине Чулковой на пересечении пр. Ленина и Гагарина. ещё есть в Планете Животных на ул. Рабоче-Крестьянская.
caramel, да уже адрес посмотрела... Сколопендра, не обратила внимания на дату Ну может чьим-то собачкам в 2010 тоже одежка нужна