ну это форс мажор... никто не застрахован ((( а потом кто знает сколько бы прожил Джобс не будь он столь состоятелен. да.... и деньгами тут не решишь...
Я совершенно не олигархична. Знающие меня не дадут соврать. Просто умение увидеть и грамотно распорядиться возможностями, а не просрать их - тоже дар. Ко мне всё всегда приходило именно в тот, момент, когда возникало выраженное желание того, что мне действительно было необходимо. С минимальными усилиями с моей стороны. Как будто сами собой складывались обстоятельства, приводящие к достижению желаемого. Поэтому я осторожна с желаниями. Они имеют свойство сбываться. Здесь наверняка скрыт какой-то подвох. Я не хочу расплачиваться бесценным за ненужные мне излишества по непонятной схеме взаиморасчетов с мирозданием))) Основные свои потребности я способна обеспечить вполне обычным трудом.
вы приводите какие то крайние не типичные случаи. что хотите сказать? деньги не нужны штоль для счастья? кому то может быть и не нужны...
imho, счастье от количества денег не так прямо пропорционально зависит, как обычно про это говорят...
Зачем столько воды? По факту ведь я всё верно написал. Вот, когда будет у вас доход, как у Рукава тогда и рассказывайте, что главное - умело распоряжаться возможностями. Деньги для этого не нужны. Как бы умело он не распоряжался возможностями, а квартиру ребёнку купить не может.
так точно!. с 90- х у меня доходы увеличились на порядок или даже больше... стал я счастливие на тот же порядок? ...я не знаю. думаю что нет.
ну тебе жеж 15 тыс в мес не хватает? вот я и предложил новое прочтение моего сообщения, с теми поправками, на которые вы указали выше.
тут наверное другое... когда деньги есть - то они есть и есть. а когда их нет - то их че та не хватает... 15 тыс долларов? в мес? это намано!
Русский язык понимать? Какие слова непонятны? Я же сейчас имею доход не 0. Так что не хватает не 15, а на порядок меньше.
Наверняка. Я же лишь говорю, что некорректно утверждать, что можно и без денег удовлетворять потребности, когда эти деньги есть. Вот если их нет, то корректно так утверждать.
Это не вода. Возможно, нынешнее положение дел - расплата Рукаву за то, что по-молодости он принимал участие в разводе старушек. Я же пишу – совершенно непрозрачная схема взаиморасчетов. Это даже не мелкие буковки в конце кабельного кредитного договора
вот эту фразу: " но мне бы очень помогли тысяч 15 долларов в месяц. Удалось бы закрыть продвинутые базовые потребности для нормальной жизни." я прочитал как плюсом к тому что уже есть (благодаря слову "помогли") я неправильно данную фразу интерпретировал?
Это именно вода. Тоже самое, как когда министр какой-нибудь говорит, что зарплата учителей или врачей вполне достойная. Уже же два раза выше написал, что неправильно.
Про врачей и учителей да, но именно про зарплату Рукава - неудачный пример. imho Обоснуйте, можно прям по пунктам..