почему нет? посмотрел и? у каждого своя голова на плечах и нормальный человек в нонешний момент может иметь минимум тыс 20руб если не бездельник и не умственно отсталый.
ну я много скромнее улюкаева...)) да и в случае с улюкаевым больше вопросов чем ответов... мне много не надо. примеры такие мне так же известны. нужно учиться на чужых ошибках.))
вообще не согласен! я ж писал выше - у меня и так все хорошо. я и без дополнительных 3 млн. счастлив.
Гы, нирвана штоль? И что же тогда заставляет с определённой периодичностью поднимать задницу с дивана и топать делать деньги?
Проблема современного общества в том, что человек не умеет осознанного противостоять неуёмному потреблению. Обычно, желания человека сугубо материальны и если они не реализуются, то все упирается в недостаток средств. Отсюда жесткая связка в сознании: деньги = счастье. Я вот думаю, что в моей жизни установилось некое равновесие, в котором мне комфортно, и я чувствую себя счастливой изнутри. Большие деньги это тоже своего рода испытание. Я не знаю что может случиться. Может быть я свихнусь от тревоги за их сохранность или пущу пулю в лоб, если случится финансовый крах. Может быть снесет крышу у моего мужа и он пустится во все тяжкие. Может мой ребенок подсядет на героин. Да мало ли что какие подводные камни появятся в моей жизни. И эти риски я получу взамен на возможность ездить на машине получше и жить в условиях покомфортнее. Стоп – у меня и так все хорошо. А получение удовольствия от работы не рассматривается, как вариант?
Да обычные габариты. Кстати, вспомнил где подходящее дупло видел - в Греции. Но белков, а тем более растительных жиров там не было. И туристы все время шастают
Попробую опротестовать это утверждение! Очень хочу отправиться в кругосветку, изучая культуры мира и общаясь с местными духовными чуваками о высоком. Но сколько вопросов материального порядка для этого сугубо духовного вояжа надо решить - не счесть же "Всё есть яд и всё лекарство". С деньгами та же тема, что и с табаком, алкоголем и булочками с марципаном: их жрут сильные, а они жрут слабых.
а ответ "удовольствие от процесса" в вашем сознании не умещается? у стругацких в "понедельник начинается в субботу" много про это. сказка конечно, но ДОБРОМУ молодцу урок ну и в чём проблема?
По теме: конечно, счастье не деньгах, но мне бы очень помогли тысяч 15 долларов в месяц. Удалось бы закрыть продвинутые базовые потребности для нормальной жизни.
а при чём здесь деньги? И если будешь барахтаться в этом направлении - получится, не получется если будешь сидеть в инете и мечтать. Тема получилась типа "кто больше намечтает себе расходов" в смысле многие участники гребут в этом направлении. и не кто не гребёт в направлении "что я должен начать делать чтобы мои мЕчты начали осуществляться"
Я бы сказал тысяч 15 каждый может иметь при этих данных, ибо знаю людей у которых 18 тысяч и нормальные умственные способности как и прямые руки. Только вот уже после 40, если случись искать работу, то это уже сложно найти высокооплачиваемую, и уже выбирать особо не приходится. А вот молодежь не хочет работать, подай кресло, офис со сплитом, да что б работать не заставляли.
Куда уж больше-то? Я ж лопну! А так - решаю, да так, что в отпуске не был уже лет пять, чёли. Но для отпуска снова нужно решать. Рекурсия!
а мне-то зачем? Вы совсем не дееспособны? я жеж писАл выше: если есть цель - появляются и средства. ну так вот уже и пришли к выводу - один полон, ему больше не надо иначе лопнет. ну это твой выбор "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."