Проверяли их на наркотики уже, чистые, осталось последнее средство, полиграф, но они и его смеясь обойдут и нас с мужем в могилу или психушку сведут.
В тему видео из соседнего раздела. Но, увы, люди это не хотят понять и принять: Хотя может многие и поймут, но уже будучи одной ногой на смертном одре.
Обычно запятыми делятся, а у вас нужно отобрать. По теме. Несколько лет назад, зарабатывая текущее/7 я был счастливей, чем сейчас.
Да нет конечно... на первый план вышли другие проблемы... другого плана.... которые не очень зависят от денех...))
Россияне назвали достойной зарплатой 66 тысяч рублей Россияне назвали достойной зарплатой 66 тысяч рублей — Meduza
Депутаты говорят достаточно 3 тыс для прожития. А вот россияне говорят хорошо бы 66 тыс. Ну так россияне не депутаты ... или депутаты не россияне ...
Скорее, крайне бедны. Помнится, попадалось мне исследование, название которого было созвучно с данной темой. Исследование западное, давнее. Читал я его, когда интернетов ещё толком не было (так что ссылки нет, увы). Так вот, изучали такое дело: опрашивали людей, какой доход бы их устроил. На удивление, ответ оказался довольно однообразным. Усреднённо, каждый человек был бы доволен, получая на 30% больше. То есть народ высказывался не о конкретной сумме, а вот сколько сейчас зарабатываю - вот ещё бы треть от этого - и было бы счастье! Опрашивали и тех, у кого только что поменялась финансовая ситуация. К примеру, человек нашёл новую работу, у него подросла зарплата. Его спрашивают - ну как теперь-то, по деньгам, - доволен? Он отвечает - да. Но, как оказалось, это состояние длится недолго. Месяца два-три, до полугода. Через шесть месяцев того же человека снова опрашивают, и он отвечает, типа "да, классно, но вот мне бы ещё треть от этого - и тогда было бы счастье!" Так что когда люди говорят, что штука баксов - это достойная зарплата, то это значит, что она для них за пределами досягаемости.
Опрос проводили там и тогда, где инфляция была вполне себе умеренной. Да и не растут цены принципиально за три месяца. Всё относительно, это во-первых. А во-вторых, начиная с какого-то дохода гамбургер исчезает из числа компонентов, необходимых для счастья. Junk food он и есть junk. Ну только если очень захотел - съел. Иногда можно.
Сколько для счастья.... Мне вот щас бы 130 тыщ долл и три свободных месяца... и я б был счастлив.... Но увы, ни свободных денег в такой сумме нет, и времени мне не найти совершенно - следовательно не видать мне счастья. ((
Ну почему, я и 98-й очень хорошо помню... Да, и быстро. Как уже многократно обмусолили, сами деньги счастья не приносят. Они необходимы, так что без них - плохо. Но чтобы было хорошо, одних денег недостаточно.
Так и я про это... деньги при желании можно найти... кредитнуться можно... Но вот свободного времени мне не найти... и ни один банк не ссудит меня 3 свободными месяцами (( В моем случае деньги не самоцель....
Именно Да они не могут быть самоцелью. Деньги - инструмент для достижения других целей, не более. Поэтому само название темы довольно бессмысленно.
Что-то мне подсказывает, что если вы с десдом продадите свое имущество и уедете куда-нибудь в Азии в не богатую тёплую страну на побережье океана, то вам вполне хватит до конца жизни на нормальную жизнь без излишеств... А может и с ними)))
@Dimanuga, напомню: "Что такое счастье - это каждый понимал по своему" (с) Думаю (надеюсь), что к пенсии мне действительно хватит ресурсов, чтобы при желании уехать Но это к пенсии, да и я совсем не уверен, что мне этого реально захочется. Счастье - оно у каждого своё. (И берег тёплого океана - бывает в более приятных и безопасных местах )
Ну все таки деньги для счастья первичней, чем свободные 3 месяца? Вы же выбираете быть несвободным, но с деньгами, чем свободным и без денег.
Не. В этом случае деньги без времени совершенно не нужны. Не имеют смысла... тут вся фишка чтоб в коплекте )) Деньги сравнительно не сложно найти. А вот время не найти ((
А свободное время без денег лучше? Найти свободное время в миллион раз проще, чем деньги. Бросайте работу. Деньги без наличия свободного времени все равно скрасят жизнь, а свободное время без денег...ну хз, бомжи говорят тоже чувствуют себя счастливыми.
Ну кроме работы есть еще и семья. Не, серьезно, мне время найти сложнее. Почти невозможно. Ну мошт не скрасят а сделают жизнь комфортнее... так для этого деньги у меня есть. В моем случае тож не имеет смысла... Мне важно и время и деньги в комплекте....увы, пока это утопия. Так... мечты))
А наоборот? А если выбор из двух этих вариантов? @ОlgА, правильно написала. Три месяца свободных вообще легко найти. Уволиться и наслаждаться. Что же семья не отпустит на три месяца одного? Думаю отпустит? А вот совесть не даст быть счастливым в эти три месяца, зная, что у семьи денег теперь на жизнь не будет. Но да, счастье от денег не зависит... на словах... пока до дела не дойдёт.
Да ... вариант)) К примеру продать одну квартиру, уволиться, насладиться, три месяца пройдут, все реализуется... А дальше? Я ж говорю ))) надо и деньги и время. В комплексе!