Достался планшет. При включении вылазят всякие непотребности на экране, убрать не получается, спецы сказали перепрошить нельзя. Может как загрузить в безопасном режиме и просканировать чем ? Или выкинуть ?
что ж за планшет такой что перепрошить нельзя? или что за спецы? а кстати, что за планшет действительно?
походу что-то экзотичное, не оно? Купить планшет 9 — 9,7 , GDIPPO HT6 9.7 а просто восстановление до заводских не помогает?
@Deceiver, тогда наверное действительно проще теоретически конечно можно убить кучу времени, пробуя что-то похожее, подойдет не подойдет окирпичится не окирпичится... мельком 4пда глянул, какие то на эти иппо, но других моделей, прошивки есть. или для MTK8389 искать, но это вообще может быть пальцем в небо. идея в порядке бреда, поискать по номеру сборки(я так понял в настройки же можно зайти посмотреть?)
Настройки-в самом низу: О телефоне-опять же в самом низу: Номер сборки я так понимаю, это там рядом как раз и смотрели
да нашёл но толку от этого ... я планшетами не занимался и как с ним работать не знаю, ну всмысле шить, прошивать ...
Попробуй поискать по названию прошивки , может так получится. Как вариант есть программы типа Aida , ID info еще что то типа этого.
@Deceiver, подарите мне на опыты. а то у меня одни только смартфоны, надоели уже, хочется с планшетом поиграться
Взялся один посмотреть и прошить, отнесу, если сделает - хорошо @Kopi Luwak, если не сделает, отдам за шоколадку