русские уникальная нация нами могут править все кому не лень и евреи и грузины и украинцы и сотрудники КГБ это просто невероятно если подумать еще как будет к гадалке не ходи я в этом уверен и демократию власть сама будет внедрять
А эти самые "евреи и грузины и украинцы" с Луны свалились? Или с Нибиру? Ну и чего-то не знаю такую национальность "Сотрудник КГБ".
в нашей стране это самая доминирующая нация только они могут гонять на крутых тачках, трахать чужих жен копить бабло за границей но при этом зорко следить(и это их главная мисия) чтобы народ не дай боже зажил хорошо- вот тут компромиссов не будет
«Незнайка на Луне» пройдет лингвистическую экспертизу после обвинений в разжигании ненависти к полицейским. оно же Администратора паблика «ВКонтакте» вызвали на допрос из-за цитаты из «Незнайки на Луне».
Вот теперь попробуйте это объяснить людям старшего поколения, они скажут, не может быть такого. Что вообще из-за этого вызывают на допросы, посадить могут.
я думаю они помоложе себе найдут я с ребенком читал Незнайку и был в шоке там реально крутая штука как будто наш режим описан сам читал и вздрагивал настолько все точно пораньше и это тема очень интересная
есть такая работа - новости придумывать. придумываешь - получаешь зарплату, опровергаешь ранее придуманное - получаешь зарплату
а может и да "...В прокуратуре рассказали, что Михаила Малахова вызывают, потому что в ведомство поступило заявление с просьбой проверить этот пост: возможно, он разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (статья 282 УК). «Когда я это услышал, я был обескуражен и переспросил: «Вы хотите получить объяснения по отрывку из «Незнайки»? Он разжигает ненависть к полицейским? Вы серьезно?» На что следователь мне сухо ответил: «В этом разберется лингвистическая экспертиза»», — рассказал Открытой России Малахов. "
А вот такие произведения ваще надоть на корню присекать, ещё в зародыше! Это явный подрыв устоев государства! Джанни Родари "Приключение Чиполлино" ======================================================================== – Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. – Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! – А за что же они сидят? Что плохого они сделали? – Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. – Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он. – Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. ======================================================================== За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать! ========================================================================= А ещё таксистам слава!!! Хорошо что полковник не подался в таксисты в своё время... а может лучше было если стал бы таксистом... ( Чтобы прокормить семью, Путин был уже готов поработать таксистом на своем автомобиле «Вольво», который он купил в Германии благодаря службе в КГБ)
Ну что терпилы? Плохо но мы постараемся не сдохнуть! Пришёл за анализами в поликлинику, тут 4 человека на моё время. Даёшь уровень Гондураса. Это от того что мы слишком хорошо живём, да. Умора.
Сдохнем все, но мы не унываем! Мы еще отыщем закрома. Вот она такая растакая Ядерная зимушка-зима. Где вы взяли лора? В моей поликлинике мне похвастались, что ближайший лор на Тракторном и работает раз в год по обещанию.
Почему пришел в больницу, а попал в цирк. Вот эта херня точно не изменится. Счас расскажут что врачей платных дофига. Какие проблемы, толку от бесплатных никакого.
Пришёл за результами анализов к врачу а их ваще нет! Пришлось шлёпать в платную, за бабки всё сделали. Пора привыкнуть, бесплатная медицина, практически, благополучно сдохла... благодаря социальной политике отдельных личностей. Убивает запись к специалистам на месяц вперёд и хорошо если повезёт что врач живой, не в отпуске, не болеет, не отмечает сыну свадьбу и не свалил в коммерческую медицину и т.д.
Нас, запутиных-навсенаплевальщиков уже целых десять процентов! Растем как в количественном, так и в качественном отношении. До большинства остался жалкий сорок один процент.
Аполитично рассуждаешь, клянусьчессслово) с самоорганизацией всегда у нас были проблемы. Рюрика/чужестранца звали на княжество: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами". в летописи дословно - "наряда в ней нет", тогда это было как "благополучия нет, порядка". в другой летописи дословно "нарядника нет", т.е. того, кто наведёт порядок. реальность, как непрерывная последовательность причинно-следственных связей, такова - не сложилось у нас пока ещё гражданского общества, которое в состоянии навести порядок самостоятельно.
@Александр Б., дык, я жишь и не жалею, что не стала. Но была точка, когда история могла измениться. А после этого... (Цэ). Мне эти слова Радзиховского весьма понравились.
факт. по теме - будет хуже, причём намного. исхожу из тезиса "политика - концентрированное выражение экономики" пик проблем - 19 год.