Да, так и было. Логично, что эпохи у РИ были совершенно разные. Но последние несколько десятков - это истина, к сожалению. РФия - история покажет. Я склоняюсь к мнению/выводу, что не труп РФия ходячий. А просто тяжёлый инвалид. Так и будет мучаться...
памятник - это просто память, пусть стоЯт все памятники, чем они вам мешают? разрушение памяти, до добра не доводит.
Ну, причины меня точно не волнуют. Нет столько свободного времени, забивать себе голову хренью всякой. Важно настоящее и будущее, а не причины из прошлого. И я о том же. Тут пока нет точного ответа. А про СССР с его финансовой системой ответ уже дан чёткий и конкретный.
Когда зелёнкой лоб намажем? Ну посмотрим, кто смешней. Лавров рассказал о проблемах совместного использования Шпицбергена с Норвегией
Прочитал тут про аблигации облигации. Детское воспоминание: были у нас, я их в руках держал, и родители их сдали, деньги вернули. Когда это было не помню, но точно, точно до развала и гиперинфляции. И смутно, почему держали долго, не сдавая, вроде вроде что то на них разыгрывали раз в год, что то типа лотереи, в газете печатали, какие номера облигаций выиграли. Принудительно было при Сталине, рассказывали, и позже. При Брежневе точно не было. Люди профсоюзные и комсомольские копейки не платили. Если кто подошёл бы с предложением на 50 - 100 рублей, послали бы далеко.
Конечно. У меня есть проблема: я никогда не вру. Фамилию слышал, но понятия не имею, кем он был. Не ген.секом - это понимаю. Министр, похоже. По поводу реформы - вообще не представляю о чём она. Не интересно даже. Но, может, погуглю чуть позже.
Не плохая, а не для всех. .Без гугля имхо: Косыгин. Несостоявшийся реформатор. Удобный мем для развиздяев просравших СССР. Типа:Косыгин предлагал..Кто то помешал...
При все уважении к Вам и к вашей имхе Косыгин и несостоявшийся ну никак не паруется)) Косыгин вполне себе состоялся...))
Это какбэ председатель совета министров СССР. И Вам, какбэ грешно этого не знать, поскольку Вы лет эдак на 10 меня старше. Димон, скажем так, своего времени. Только гораздо умнее.
Обыкновенно, день за днём. Научись в голове разделять политику и историю. страну все насиловали и грабили и Петро 1, и Николай 2 и Сталин И Казаки, и Попы всякие. Памятник - память о чем-то, может хорошем, а может и плохом, даже скорее для кого-то хорошем, дя кого-то плохом. Зачем тебе гражданская война? СтоИт памятник, каждый глядя на него думает о своём, но как минимум знает о событии, либо может узнать, поинтересовавшись.
да не, я не про то. все ж таки как бы там не было но косыгин премьер огромной страны был. если он несостоявшийся то кто тогда состоялся? а неудавщаяся реформа... так сссоу любая реформа что мертвому припарка.
Да какие-то они чересчур отмороженные. На мой взгляд. Ну а тут уж ваще не знаю, чё курить и стоит ли..? Ксения Собчак осваивается в роли кандидата
Я бы за Баскова пошел голосовать ... или за Кабаеву, Собчак - это как то не серьезно (шутка, конечно)...
это речь коммуниста на 100 процентов свой народ нищает и лишается свобод зато беспокойство о судьбах других народов(каких интересно) за немцев беспокоится наверно, как они там бедные под гнетом тяжелым
Беспокойство о судьбах других народов, это не признак коммуниста, это скорее про США. Список стран о которых они заботились десятилетиями, писать не буду, он длинный. А у самих 40 миллионов живут на продовольственные карточки. Демонстрации разгоняют, Фергюсон, Уолл-стрит. Людей на улицах и школах, десятками убивают. А если вы негр афроамериканец, представитель власти, полицейский может вас убить (потому что ему что то там показалось) и ему ничего не будет.
@DEL, к сожалению, нам неизвестна вся информация о семействе бывшего президента США, и о перипетиях, приведших его на этот пост (между прочим, такой ли уж действительно важный, особенно в наше время?)