Ищу бригаду для возведения дома, фундамент готов, плиты первого этажа уложены. Наружная облицовка желтый взок, утеплитель и керамзит блок. Спасибо за внимание
что то поздновато решили строиться...уже через пол месяца начнутся дожди, а потом морозы... он строил только каркасники, причем по КОДУ...но народу больше нравится строить как попало и из чего попало...например из чуркоблоков с утеплителем в колодезной кладке (не обслужить, не заменить, не добавить)... ЗЫ: ежели что, у меня есть знакомые узбеки которые хорошо и быстро кладут кирпич и блоки (строили мне дом и множество других которые можно посмотреть...), но они уже скоро (через месяц наверное) уедут к себе на родину.
ах да. забыл еще посоветовать товарища @modcomp, говорят что жизненные приоритеты и установки меняются
Во-первых, когда строился, ПЕ еще не знал... во-вторых, у меня нет утеплителя в стенах, хотя он очень энергоэффетивен.
Обслуживать, заменять и добавлять - это как раз то, что нужно от капитального строения ценой несколько лямов среднестатистическому заказчику. Он об этом мечтает.
Оформление заняло слишком много времени, для начала строительства. Закупил плиты второго этажа сразу, хотел бы до холодов поднять первый этаж и перекрыть. Такой вот план... Узбеки тоже хороший вариант. Так как всё от квалификации зависит, нация не принципиальна, по мне так с ними даже проще договорится без подводных камней... если можно номер в личку?
Я бы взялся, но увы, тока в начале сентября взялся за дом, сроки тоже жмут, подняли тока 1 этаж, начали второй, пока нет дождей надо кровлю поставить. Это еще дней 15. Позвоните, в личке тел оставил, может придумаем чего.
Ну вообще-то кладка не колодезная, а колодцевая , ну это ладно, не так страшно. А еще, там проблемы с этим видом кладки (его еще слоистым называют), отказывают системы - кирпичи падают с фасадов.. Почитайте в инете, поищите информацию, чтобы все правильно сделать - ну хотя бы вот здесь можно что-то почерпнуть http://www.kraspan.ru/upload/iblock/4b5/sloist_kladki.pdf Мечтает он об этом или нет - это никого не волнует - ему всё равно придется это делать. Это где это есть дом, который обслуживать не приходится?
ну я все детсво провел в таком,мах только белили его весной и один раз шиферную крышу поменяли,за все 50 лет его существования
@ahdpe, В таком, это в каком? В таком что-ли - "Наружная облицовка желтый взок, утеплитель и керамзит блок."? 50 лет?