Видел афиши. 26 в Дворце спотра, Ростов - на -Дону. Внизу маленькая объява с телефоном тур фирмы что устраивает туда трансфер. Буду выиискивать возможность.
Узнал. Трансфер: 800 рублей (туда-обратно) утром 26 из Волгограда, вечером в Ростове. оттуда в ночь, утром 27 в волгограде. Билеты: от 1000 до 6000 танцу.щего партера нет.
Если обычным автобусом ехать то будет 600р а не 800.. Правда чуть не удобно будет бо нет автобуса чтоб приезжал вечером..в основном все утром,придеться весь день по городу ходить.
О, а и правда все гнусно молчат. Концерт, надо сказать, удался!! Звук, исполнение - все великолепно. А вот ростовская милиция....
Наверное это просто фантастика побывать на кончерте такой группы... Жаль в Волгограде не были а то Папа бы меня обязательно потащил
Гы, лет 20 назад меня таскала в Олимпийский подружка в короткой юбке на "бессмертных" конечно "Дым над водой" как был так и остался не хуже 60х но все ж время делает своё, это неизбежно!
ну вот и обоснование для апа нашлось: Медведев пригласил Deep Purple в свою резиденцию и рассказал, как ставил их на дискотеке Понравилось: