Зачем нужна полиция (убийство Драчева)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем stuchin, 02.10.17.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    вилы может ?

2. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    не хватит крепости муд

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Лопата многофункциональней.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    да уж, кто о чем, а вшивый о бане. Мужчина, я пишу: всегда поражало нахера такие работники, из декретов не выходящие, нужны.

Да вообще не понятно что вы обсуждаете, вам не пох как они там друг друга пялят?

Смысловое ударение на слове там. Они там. А мы здесь.

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы хотите сказать что там пялят а здесь нет? Ошибаетесь;)

dsv нравится это.
  6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Хеллуин для этой троицы плавно перетёк в "Хелло, УИН"

миграция на грани телепортации)

явно не рядовой)))

или мудости скреп)

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    :d
    ну отчего же, в частях это зачастую

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А здесь не пялят. Здесь их ВОХР не прекрывает и комнаты с оружием за спиной нет.
    Так что мне вот ну право слово пофиг что они делают там.
    У нас свои проблемы. И может быть я готова признать, что их деградация там, то же наша проблема (они же вылазят оттуда и мы периодически попадаем туда), но явно все эти игры не причина, а следствие.
    А потерявши голову по волосам не плачут. Так что вот нет оснований тратить буквы на они, там и пялят.

9. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    В Волгоградской области с 3 ноября откроется охота на пушного зверя...
    61336-1541181830.jpg
    Повнимательней тама, а то ненароком не того "зверька" подстрелят.:shuffle:

10. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Обсуждают - обсуждают . Неужели на Форуме нет действующих полиционеров и бээсников ? Странно . Фиг знает как сейчас , но в недавнем прошлом в здании не то что РОВД , в ГУВД фестивалили так , что шуба заворачивалась . Про износы не слышал правда , но ипательство происходило однозначно . И сотрудниц ипли и подследственных . УркинПапа , вроде действующий . Что то не нашел его комментов в данной теме . Солидарность мешает или Проф этика ?

11. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    @Дионисий, я работал. Бухать бухали. Никаких секасов не было, даже и в мыслях. Все люди семейные в основном.
    Сейчас такого нет, никто в кабинетах даже не бухает. Все стало намного строже.

Шуркинпапа нравится это.
  12. Xolodok

27.533
    3.092
    Тут всё и дело в том, что износ, как таковой , инструмент для подвижки соперника.
    К чести женщины, никакого отношения не имеет.
    Ипуться все, и вошь и гнида, и бабка Степанида, ничто не чуждо и сотрудникам и сотрудницам.

13. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    @Xolodok, оленя северного забыл)))

14. Xolodok

27.533
    3.092
    По большому счёту, это вызов самому Колокольцеву.
    Куда ни глянь - разврат.

Это чтобы Стучин не пришел:)

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ту реально думаешь что здесь все святые? :facepalm::hah:

16. Xolodok

27.533
    3.092
  17. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    Девки оказывается еще и махались загодя за право быть выеб..нными:facepalm:

m41284m и Gadgik нравится это.
  18. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    россия страна для быдла) а коль ты быдло, то соответствуй) еще вопросы есть?)

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Нет, по части морали мы над закатной монгольской ордой, как сказал поэт.

Но вот вообще не понимаю о что в ситуации можно обсуждать? Что там было - вообще неизвестно и нам никогда известно не будет.

Единственное обстоятельство, которое мне кажется интересным - это сбор на р.м. чтобы выпить. Имхо, 3 богатых чувачков будут такое делать только в случае если им надо пообщаться и они никому не доверяют, т.е. они живут так, что ни в кабак, ни в бордель, ни в баню, ни домой... только под ВОХР...

20. Deceiver

25.115
    7.541
    о чём я и написал ранее

21. Головач Лена

10.304
    4.040
    думаю, что всё гораздо проще.

им так было удобнее и привычнее. это всякая мелочь может задумываться пить или не пить на рабочем месте. но никак не зажравшиеся небожители в своей вотчине) там, видмо, никто и вякнуть не смел. а тут такая подстава.

m41284m и out нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Головач Лена, да кто угодно может пить на р.м., какой в этом смысл? В их возрасте уже думают, прежде чем выпить и имеет сформированные вкусы в еде и напитках.
    Вы ещё скажите, что им в удовольствие было самим что-то из магазина рядом с домом себе накрывать в вонючем кабинете и т.д.
    Но в существующей реальности в кабаке нужно кушать молча.

А главное в том, что в отличие от США с гласными судебными процессами в прямом эфире, мы дальше этого вброса не узнаем ничего.
    Поэтому обсуждение сводится к смакованию *** знает чьих фантазий. В этом нет смысла.

Кстати, вдруг кто помнить, согласно официальной хронологии нашей христианской страны, Господь, после того как выпилил все человечество кроме семьи Ноя, дал выжившим завет с 7-ю заповедями. Одна из которых: таки установите себе справедливый суд.

Так что есть выбор - смаковать хрен знает чьи фантазии или сказать - у меня нет фактов для оценки обстоятельств.

И тогда, может быть, в нужный момент на нас посмотрят и скажут: не, ну зачем сразу гром и серный дождь, там же и эти пять праведников тогда...

23. Головач Лена

10.304
    4.040
    с каких это пор у нас в ментуре рулят исключительно графья?)
    тот же самый плебс, но урвавший свой кусок. Думаю, им в самый кайф посидеть по-простому. Типа как в бане) Расслабиться

И что в наше время назвать "накрыть стол"?
    Сейчас доставка рулит. всяческие пиццы-суши и прочее. Если хочется поизысканнее (в чем я оченно сомневаюсь), то из любого заведения привезут готовое. А девочки все быстренько порежут-разложат. тем более, что алкоголь там не из магазина, а явно трофейный. И кабинеты сейчас у начальства не такие уж и вонючие).

И, откровенно говоря, мне совершенно поффик, что у них и как происходило.
    в любом случае, в этой системе нормальный человек не может долго оставаться нормальным, поэтому там возможны все варианты.

Xolodok и out нравится это.
  24. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Нет. Ни то, ни другое. Фшокке просто. Сам думал, что такого и близко нет

Ошибаетесь, просто рядом и немного в курсе кухни

25. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    всю жизнь это называлось накрыть поляну.

26. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну так и живите Вы в своей пендосии. чё тут мучаться?
    нам местным аборигенам только мечтать о такой свободе, как там... и нашему ЦИКу в том числе...
    "Твиттер заблокировал ТЫСЯЧИ аккаунтов за призывы бойкотировать выборы в США. Вы такое можете представить в России?"

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @academic, я просто констатировала факт того, что фактов по ситуации вы не узнаете никогда.

Если кто читал Вайнеров Евангилие от палача, там есть место как Пашу Хваткина озарило темой Врачей вредителей.

Так вот, мне представилось как могли бы этот сценарий придумывать.

Нужно что то яркое, социально цепляющее... Пусть пьют кровь младенцев... Не, у ВВП поездка намечается... тогда пусть под зелёным флангом че-нибудь... не, у нас саммит...
    ...
    Тогда берём комсомолку, спортсменку и отличницу...
    <кстати, у Быкова было исследование о садомазо в советском фольклоре> и пусть они ее всю ночь!!!
    Е**ри в погонах (с).

Да, ориентация исконно-посконная, коннотации прекрасные, демонстрирующие как хороший вкус, так и высокий уровень физической подготовки...

28. Deceiver

25.115
    7.541
    хорошо что стрельбу не стали сдавать ?

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Deceiver, боюсь со стрельбой одних рассказов (... доктор, вот мне сосед рассказывает как он три раза за день, а ему ведь 85 лет!!! Голубчик, ну так и вы рассказывайте!) мало бы было.

ЗЫ. Если звезды зажигаются... вот у одной американской тети такая мысль была: великие умы обсуждают идеи, средним события, а мелкие людей.

Вы уже весь пар в свисток выпустили, обсуждая этих странных собутыльников и жертву красоты?

Последнее редактирование: 04.11.18
  30. Deceiver

25.115
    7.541
    обсуждаю тут не этих собутыльников, обсуждают саму полицию, их нравы и методы. Как ни крути, полиция как бы должна стоять на защите граждан от криминала, а тут как бы получается криминал уже и тут и там. Куда бежать простому человеку с бедой ? К бандитам или в полицию ? Если нет разницы, зачем платить больше, да ...
    Все конечно знают какая у нас полиция, кто больше, кто меньше, кто сталкивался, кто только по слухам, но знают. Но если мы как бы государство, то и надо бы хоть в чём то марку держать, а это просто криминальный беспредел в гос структурах. Повлиять мы не можем, но обсуждать то можно ещё ?