а вот девушка учившаяся с обсуждаемым персонажем имеет что сказать. п.с. так получилось что по жизни я сталкивался с дочерями, у которых папы имели большие звёзды на погонах. да, не генералы ОМОНа, но всё же - ни одной "сильной" на передок не припомню. на основании таких расследований принято на западе решение, что поцелуй женщины без её письменного согласия является домогательством. эта вся тема маркер того, что баба, не женщина, не девушка, а именно ЛЮБАЯ Баба может посадить мужика. если захочет.
А вот что никто там не сидит я то же не понимаю. Как не сидит? В моем понимании определенное кол-во сотрудников должно быть в определенных местах, чтобы обеспечивать требуемое время реакции на инцидент. И их одновременно присутствующее количество должно быть адекватно ситуации. Ну и про людей с автоматами. Посмотрела картинки - что то не вижу на фото американских полицейских департаментов охраны на улице. Следуя вашей логике - это потому что нет резона брать штурмом участок ради стволов, их проще так купить. Но если сравнивать трудозатраты на штурм и покупку (в ДНР, напр.),то что проще? Имхо, все что можно купить за деньги - проще. И если предположить, что в город может проехать грузовик с отморозками, которые могут взять штурмом отдел полиции, то неужто эти отморозки не смогут его завести в город?
Надо супруге рассказать, что оказывается уже неоднократно ее сексуальные фантазии сбылись А мы то и не в курсе. После одного из таких домашних преступлений киндер получился
Очень мутная история. Надеюсь следствие разберется,как было на самом деле. Что было,а что нет. Похоже, что дочь Ирека Сагитова не все договаривает. Например есть показания, что в кабинет к начальнику она пришла не одна а с подругой Источник: изнасилованная дознаватель из Уфы пришла к начальникам не одна
@academic, Штурм - не цель, а поддерживающий процесс, суть которого в том, чтобы получить ресурсы (оружие) для основного процесса - некого акта. В процессе штурма ты можешь потерять часть ресурсов в виде людей (которые довольно ценны) + ты еще и кота в мешке получишь. Предположим в отделении 100 ед. стволов стоимостью 50 тыс (сайга стоит 35 тыс, если я не ошибаюсь, в розницу), это 5 млн. Сравнимо со стоимостью подготовки пары человек, которых ты можешь потерять на штурме. Не вижу в чем профит. И главное - а что же тогда у оружейных магазинов не стоят охранники с автоматами?
ну тут все просто - подруге понравилось поэтому это не изнасилование а вот та что заявила видимо ей не понравилось
это как пендосы с ума сходят - она через двадцать лет поняла что окзывается была изнасилована ванштейном
это всё флуд, не имеющий отношения к обсуждаемой теме это разовая операция. а Ваша схема это много операций. и каждая довольна рискованная, как в "покупке", так и в передаче ч\з границу, логистика до места. а тут уже всё на мес те, и совсем не то что продают в магазине.
А тем временем. Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции. В настоящее время проводится предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по заявлению сотрудницы Отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан о совершении в отношении нее тяжкого преступления. По подозрению в причастности к преступлению задержаны начальник Отдела МВД России по Уфимскому району, начальник Отдела МВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан. https://02.мвд.рф/news/item/14855000/
а пока только от... руководства "Троих сотрудников полиции, задержанных за групповое изнасилование коллеги в Уфе, уволили из органов. С формулировкой "за совершение проступков, порочащих честь и достоинство". Не дожидаясь суда." как минимум за пьянку на "посту"
странно что еще либерасты не заявили что девушку изнасиловали специально по приказу Путина чтоб дрязгами отвлечь народ от... допустим подорожания бензина
начальник миграционки-то чем не угодил? Видимо, втихую глумился, заставляя русских трудовых мигрантов почувствать себя таджиками))
2е детей, примерный семьянин по пьяни на рабочем месте группово приходует дочь генерала, начальника ОМОНа республики. это прям... даже не Буданов, а прям... железный человек чтоль...
@academic, разовая операция с неизвестным результатом и высокими затратами (минимизация потерь возможна только если силы сравнимы, т.е. нападающие обладают схожим ресурсом, а как они его провезли?), это бессмысленно. Тем более что есть ещё другие спец службы и армия. Ну и вообще, если кто то так подъехал, это уже все просрано и упущено. Думаю, что это понятно практически всем, поэтому люди с автоматами, охраняющие вход в юдоль защиты и порядка вряд ли должны обозначать прискорбный сей факт.
Анекдот старенький вспомнился)) Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарем и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он вслух подумал: — А как же я все это понесу? Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует: — А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся — в другой, а курей — подмышкой. Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него: — Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково? — Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдемте-ка со мной через лес, так короче. — Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерете юбку и изнасилуете. — Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?! — Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро — наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
А не всё равно с кем она пришла? Даже если принимала участие в вечеринке. Конечно вряд ли они её силком туда тянули. В кураж вошли. Может оно изначально и не предполагалось, но по синьке мозг сорвало. А оно по разному. Зависит о города, района. Необязательно. Это может быть терактом. Собственно автоматчики и барьеры у подходов к зданиям силовых служб появились во времена чеченских компаний. И небезосновательно. И нападения были и начиненными взрывчаткой автомобилями таранили. Да пох. Они же в рай к гуриям попадут. Ну почему же. Зашло человек пять, быстро перебили какой нибудь периферийный райотдел. Взяли оружие, вооружили еще 20 человек. Даже если при захвате была пара потерь, профит налицо. А потом пошли и захватили кинотеатр, больницу или просто побоище на улицах устроили. Одним ударом двух зайцев сразу. А так, с точки зрения обычного криминала нападать на полицейский участок слишком сложно, шумно и сулит тяжелые последствия. Если уж срочно стволы нужны, проще на патруль ОВО или ППС напасть.
@legatus, ну да, 5 чел могут въехать с оружием, а 20 нет. Короче, одно и тоже по кругу. По вашей логике - это оплот от входа террористов к оружию (что само по себе означает, что они каждый день допускают это, т.е. мы постоянно в режиме ЧС). Я лично думаю, что логичное объяснение - это наделение атрибутикой в духе Стенфордского тюремного эксперимента, для лучшего вхождения в роль.
например нашего начальника мигр хотели на пенсию отправить - он не захотел. Через полгода пойман на взятке. Уехал на 3 года с конфискацией.
у троих сразу? дануна... у таких подготовленных алконавтов, им неделю нужно было непрерывно бухать, чтоб ТАК сорвало сразу троим... хм. началось...
вот и здесь похожая фигня.. в таких погонах, можно давно иметь, несколько большие возможности, для отдыха с женщинами. оргии в кабинете, даже студентам моим в голову не приходят
а если за них продумать? "Потерпевшая училась в Уфимском юридическом институте МВД, и там с ее участием произошел скандал с домогательствами, после которого уволили курсанта."
Обычно двигают кого то одного. А здесь зацепили сразу 3-х. Ставку делаю на пьянь безнаказанную. Че там за мисс планета 2018 ? Есть фото?
она сразу удалилась со всех соцсетей (будучи психологически\физически уничтоженной). но по тырнетам есть.