@stuchin, судя потому, что никто не оттащил одного от упавшего, то люди уже проголосовали. Да и не обязательно дожидаться драки двух качков, много кто будет делать замечания, просто мусорившему чуваку или бабёнке?
криминалисты, врачи выяснят. Скорее всего после удара приложился башкой обосфальт. Меня так на танцполе наркоман сзади в голову стукнул, и башкой об кафель. Сотрясение - ничего не помню. Я даже лица его не видел.
Ну ты же сам по обочинам гоняешь, тебе много замечаний делают? двойные стандарты? Чем ты лучше мусоривших бабёнок? И там и там плохой поступок с точки зрения закона.
@Монтажник, по каким обочинам? Я по встречке гоняю.. А если продолжать нить разговора, то убийство произошло после падения, кто там был? Стучин говорит , что констебли должны разогнать собравшихся. Причем в аргументах " агрессивно настроенный кавказец". Сам то представляешь себе подобное, в нашем течении времени?. У меня вопрос есть, что бы сказал Стучин, если бы погиб Азербайджанец, а наш бы выжил? И ещё попутно..какого рожна делать пауэрлифтингу в ночном клубе?
драчев помер от вбития костей черепа в мозг. кажись так было написано а вообще там тоже дискуссия, у нас чет позднее зажигание Драка со смертельным исходом • Crash Кадр - Происшествия • Форум Хабаровска - 27R.Ru - 27 Регион
такого не могло быть наш пытался следовать по правилам спортивным азер собирался его унизить и добить разницу чувствуюте то что русский как олень было видно по первым кадрам исход был очевиден поэтому менты и не уходили далеко они понимали что будет чп но спокойно ждали исхода невдалеке я бы мог предположить, что они с азером в сговоре были так получается по фактам как бы фантастически это не звучало не просто должны а немедленно должны были так сделать и не разогнать а задержать с дачей показаний
Когда выходишь на драку, должен понимать, что итогом может быть "сыграть в ящик". Дралось двое, Драчев мог крайней драки избежать, кастетов и прочего не было. По первым моментам Драчёв мог понять, кто ему противостоит, но не ушёл, чем совершил суицидальынй поступок. Там вроде ВДВшником и не пахло, так чувак с улицы.
@Монтажник, эт когда было? @stuchin, а мне кажется, что пытаться попуилзмом заниматься на чьей-то смерти- подло.
послушайте "объяснение" росгвардии прямо тоска смертная это было быдло с донбасса который естественно не служил в ВДВ сейчас стоит вопрос о выживании нас русских чтобы нас не забивали на улице в присутствии росгвардии гвардия мать ее понимаете глаза разуйте и подумайте немного это не митинг Навального разгонять
@stuchin, нет, не понимаю.. Я русский, меня кавказцы не забивают, а вот соседа, который жил на Кавказе, порезал другой русский сосед, находившись под каефом..
я сейчас веду речь о полиции которая не считает драку с кавказцами нарушением общественного порядка(в ролике смотри) хотя драки как таковой не было была попытка как минимиум изувечить и искалечить в центре города между прочим. **** ***, что еще можно сказать
НУ когда-то давно было, в теме про обочины и еще что-то такое. Каким местом вы смотрите? Драчев тут не пай-мальчик. Драчев первый прыгнул на ступеньках он сидел и вскочил, потом полиция вмешалась. Оба полицию послали, сказали что без них разберутся, полиция слиняла. Судя по тому как он там ходит, драчёв пьяный сильно.Он потом майку снял, начал горами мышц трясти.5-45 четко его поднял. Потом драчев сам его раззадорил ударами сзади в спину в партере. Если бы оппонент его не добил бы, то Драчёв опять поднялся бы, и продолжился этот мусколотряс. Тот его добил, немного перестарался. Это уличная драка, не в зале, адреналин и всё такое, вовремя сложно остановиться. А умирают и в ринге.
Считаю что да. Что делать полисменам обоих в отдел забирать? Может ребята так играются, старые кореша, а оно им надо? Они вмешались, их послали, какие к ним вопросы? А то с ваших слов они вообще ничего не делали.
еще хуже они придали легитимность всего происходяшего ьолее того со слов начальника росгвардии это была вообще не полиция эти люди приехали на вызов и не имели ни каких прав типа как какая то охрана непонятно чего и они должны были вызвать настояшую полицию вот *** поворот куча людей ходит в форме с автоматами но они никто и звать никак меня это явно не устраивает на цирк похоже с конями вы вообще участвовали хоть раз в конфликте с кавказцами что бы такую хрень нести
@Монтажник, а у нас всех рыльце в пушку, кто-то по обочине, кто-то в левом ряду шаровые бережёт, кто-то лоботрясничает, кто-то наркотой приторговывает. А есть и такие, которые гонят в соцсетях волны говна, даже если уже никому не интересно.
сомневаюсь начальник росгвардии ясно сказал что тут нет даже правонарушения ну и что что драка они же никому не мешали к тому же полиции вообще не было росгвардия не полиция и она ничего делать не должна была. меня лично последнее просто убило морально уроды одним слово сразу подумалось Драчеву надо было майку одетьс Навальным 2018 вот тут сразу бы все завертелось и росгвардия моментально вдруг стала бы бодрой и энергичной.
уже все понятно руководитель росгвардии все подробно рассказал я ссылку выше давал на его интервью кстати у него было интересная фраза ну драка ну и что кому они мешают это их образ жизни мне лично такая росгвардия опушенная не нужна еще за наши деньги
а причём здесь ты? её вообче-то вовочка создавал не для защиты тебя, а для защиты от тебя. защищать вовочку и его банду
они себя защитить не могут поэтому не вмешиваются чтобы люлей не получать как они смогут вождя защитить ну шансов ноль