Зачем нужна полиция (убийство Драчева)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем stuchin, 02.10.17.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
  2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    Лебедь очень удачно встроился в тогдашнюю версию власти, кому и в чём он был опасен?

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Мутная тема. Деваха походу "торпеда" (как Сердюков в минобороны в свое время). Запустили, приплыла, потопила нужные "корабли". Кораблям обрисовали и объяснили перспективы, в красках, по всем говносми. Вопрос в том - чья это торпеда. То что наша как-то не верится, ибо слишком грязно и мерзко всё состряпано. Да и тиражировали по всем говносми активно, что тоже не свойственно нам. Наши чаще упаковывают по экономическим предлогам, взяточничеству и пр. налогам.
    Но то что дело в башкирии разворачивается не удивлён. Уж очень много всяких засранцев напихано по нац. республикам. Ждали своего часа к действиям, но он не настал. Вот дагестанская нора цельным паровозом поехала лес валить. У татаров периодически посадки идут, но как-то медленно. Вот и у башкиров возня.

4. xoxot07

10.296
    922
    ещё один поклонник Рен-Тв.

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    угу)) это у вас всё просто. Просто баба набухалась и пришла к троим высокопоставленным дядькам почпокаться, а потом подала на этих дядек за изнасилование. По такому простому жизненному принципу у нас в каждой области и губернии живут наверное.

6. academic

academic Активный участник

11.989
    534

Вложения:

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    уфимскому уезду далеко до изящества солсберийских шпилей)

а вообще обстановка в стране меняется: чиновники стали осмотрительнее и не так безоглядно пускаются во все тяжкие. и, как результат, недойопт чиновниц, который сублимируется в безумные публичные тезисы)

8. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    "В день своего профессионального праздника – Дня полиции – глава МВД по Башкирии получил очередное звание: генерал-лейтенант. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин."
    как там говорилось при реформировании - персональная ответственность руководства...

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    да это то ладно кто кого где и как ипёт. Мало ли по стране подобных случаев. Тут фишка в том, что вот только один этот конкретный случай был раскручен и отрекламирован во всех говносми покруче любого кассового блокбастера. Такая раскрутка - это как лакмусовая бумажка для события. Значит оно или искусственно состряпано или в нем кто-то шибко заинтересован. Не зря же потрачена такая уйма бабла на раскрутку во всех сми федерального уровня.

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    я чёта не пойму, а мы тут значит нахаляву строчим посты !? Где моя уйма бабла !!!

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Dozer, серьёзные СМИ про него не писали, я спецом посмотрела.
    Имхо, раскручивали как вирусняк, а зачем платит если люди и так хавать будут.
    В остальном согласна.
    Чем у идеи вид проворней,
    Тем зорче бдительность во мне
    Ведь у идей должны быть корни
    А корни могут быть в гавне.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Ну ты для начала открой своё СМЯ, раскрути его, а потом стриги бабло :)
    Соль в выделенном слове. Даже в мелких говносми ублюди работают за деньги. Кроме как гадить они еще и кушать хотят. Есть конечно своя иерархия публикования материалов. Сначала постит какое-то одно-два-три головных крупных говносми, а за ними по пирамидальной цепочке постят более мелкие, и т.д. Или сначала какая-то мелкая-примелкая шаражка пишет, на нее ссылается какое-то крупное издание, ну и потом уже как писал выше.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ясен пень, еврейских рук дело.

14. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Ну вот - оказывается у двух взрослым полиционеров было алиби, Полмесяца не могли камеры просмотреть.
    Интересно изнасилованную барышню в звании повысят или медаль ей повесят?

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    начиналось как трагедия :facepalm:

16. xoxot07

10.296
    922
    они в это время пялили кого-то ещё? Или, ..... о боже неужели? И это всё под камеры которые только сейчас просмотрели?

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    превратили, бл*дь, оргию в фарс...

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Промблема ведь не в том, что они это делают, а в том что пипл хавает... кстати, у Вайнеров в такой истории есть строки:
    Каждый день она плакала и говорила мне, что не запомнит все, что ей надо говорить, а я успокаивал ее, ласкал, объяснял и обещал твердо, что еще месяц, еще неделя, еще день — и она проснется знаменитой на весь мир. И эту часть своего обещания я выполнил...

Эх! Сладкая ты моя, безмозглая, любвеобильная мясная патриотка! Разве ты могла представить себе, что в твой адрес пойдут сотни тысяч писем, понесут бесчисленные почтовые сумки с телеграммами, что знаменитые писатели будут печатать в газетах и журналах о тебе восторженные очерки, что борзописцы и пииты посвятят тебе свои вдохновенные строки! Запомнил почему-то одно стихотворение:

Позор вам, общества обломки,

За ваши черные дела.

А славной русской патриотке

На веки вечные — хвала!

19. Deceiver

25.115
    7.541
    А вот чисто прикольно. Если у двух есть алиби и оно реальное и это можно доказать, их восстановят в должностях или как тогда перед ними министр будет оправдываться ? Он же их уволил, а окажется что по прихоти и под влиянием. Как же быть ? Признать себя тупоголовым оленем и вернуть им должностя и звания ? Или в тихую выплатить по нескольку лямов из народного кармана, с бюджета ? Косяк то лично министра, а не народный ...

DEL нравится это.
  20. xoxot07

10.296
    922
    так и бюджет не народный.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Алиби - это слова жены, что муж дома был?

22. Deceiver

25.115
    7.541
    серьёзно !?
    вроде как нашли записи с камер уличных, днём читал. Мутно как то всё это ...

23. xoxot07

10.296
    922
    алиби что не стоит, совершенно.

серьёзно.

24. Deceiver

25.115
    7.541
    а куда тогда мои налоги идут ?

25. xoxot07

10.296
    922
    какие налоги? ваших налогов на кв. м. асфальта не хватит.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да ладно? НДС скоро аж 20% будет. Ндфл, страховые взносы. Хватит, хватит на асфальт и на много другое должно хватать.

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @xoxot07, я сама плачу налоги, поэтому могу сопоставить из размер и стоимость метра асфальта.

А главное всегда остаётся вопрос- если мои налоги так ничтожны, так не упирайтесь за них, я прекрасно могу организовать их на свою пользу и все будут счастливы, ну зачем тратить столько ресурсов, чтобы получать их с меня, вы же на них ничего сделать не можете (но это исключительно со мной проблема, ни Боже мой подумать, что у вас ручонки липкие).

28. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Просмотрел большую часть информации, реально мутная история. не всё однозначно и вопросов много. Баба не ангел, что то недоговаривает, ссылается что не помнит в подробностях, но точно помнит шо дрючили скопом...мож на швабру неудачно в темноте наступила?

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    :d
    Ты сделал мой день:d

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    за теткины мечты двух примерных семьянинов уволили;)