1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто где работает?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Infinim, 01.10.17.

1. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
  2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.254
    682
    @Plus, зато те есть куда расти

3. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    @ahdpe, ага. Я и ПЕ здесь, наверное, самые крупные специалисты.:)

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня вместо весов ремень на пузе

надо в больничку сходить

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Здесь рыбы нет! (С):biggrin:

6. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    How much is the fish?

7. Леханссон

Леханссон Активный участник

849
    14
    Работаю заграницей. У нас есть вакансия программиста. Пишите в личку.

8. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Клёво! И, самое главное, очень точные координаты!
    Часом, специалист по заточке карандашей не нужен? Да, могу ещё кнопками ватман к кульману крепить. У нас из-за Путина нет вакансий такого плана. Готов рассмотреть вакансию.:) Или же придётся ждать прихода к власти Навального. Может, при нём такие вакансии появятся!:biggrin:

Колоброд нравится это.
  9. Леханссон

849
    14
    К сожалению, вы нам не подходите. У нас принято рисовать маркером на white board.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Он еще и клинить вайт борд умеет!

11. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Я ваще крупный специалист широкого профиля. Вот, только, глядя на ник Леханссона, боюсь, что в той загранице слишком жарко. Да и гиюр, не уверен, что пройду.:) Не доживу просто.:) Стар. Суперстар!:old:

Но ничего, мой бывший коллега в Офакиме карандаши давно точет. И за меня, в том числе.

12. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    в монголии?

13. Леханссон

849
    14
    Нет.

14. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    збс. а где, на чем и что?

15. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Работаю дома. У нас тоже есть вакансия погромиста, тоже домашнего.

16. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Дадут отопление, тоже пойду в погромисты-связисты. Пока дома только снеговиком могу работать - спасибо Покемону Ивановичу.

17. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да я вот тоже работать в 16 начал. В школе, правда, тоже учился, только в вечерней. Потом учился, служил в армии, дембельнулся в 90м, какие-то планы вызревали... Бац! Там уже где и кем только ни учился и ни работал. Стаж... Да чёрт его теперь разберёт. Пойди, сведи концы с концами... то мореплаватель, то плотник... До пенсии, вроде бы 13 лет, но сегодня этого точно сказать никто не может, кому до неё сколько, да и будет ли она вообще. В общем, как-то её не длётся. И вечный бой. Покой нам только снится. Вот там и выспимся.

А вот Герман Оскарович говорит, что
    ПРОГРАММИСТЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
    Он человек осведомлённый?

18. Viktior

2.011
    338
    Ну да , Греф компитентен аж пипец как - на каждом банкомате разный интерфейс или даже комбинация разных версий ))). Да и программисты- ооочень разные по специализациям, какие Грефу и не снились.

19. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А эти интерфейсы пишет лично он? И он сам расставляет и обслуживает банкоматы?
    Предполагаю, что это делают как раз те самые программисты, которые ему больше не нужны.
    Ещё осмелюсь предположить, что для того, чтоб быть осведомлённым в необходимости или излишестве программистов, самому быть программистом не нужно. Даже наоборот.

Последнее редактирование: 23.10.17
  20. Viktior

2.011
    338
    Ну а кто ему нужен? Какие рабочие места создаёт Сбербанк? Вот лично мне редко, но приходится общаться с операционистами, в основном из-за недочётов в работе программистов. А если говорить про надобность "рабочих" специальностей, то это эпикфэл по всей стране - нет нормальной медицины, человек "выгорает" по здоровью к 40 годам и становится не нужен на рынке труда. Так что лучше уж программистом, чем мотористом ;).

21. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    комичность его вскукареков в том, что примерно полгода назад, может чуть больше, он вещал про то, что сбер наращивает свои ИТ-мышцы чтобы уменьшить время за которое происходят изменеие в их ит, в ответ на запрос бизнеса. и он же кукарекал о том, как много им надо разного рода программеров, ит-манагеров и прочая. видимо они обосрались с этим.

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ну, то, что все они там клоуны, сомнений не вызывает...
    Захочет выгореть, выгорит, не захочет - не выгорит... Во всяком случае, чаще наблюдаю выгоревших *здюков призывного возраста...
    За сим, вскочив под звуки Ballroom blitz в 5.00, убегаю крутить гайки на высокой высоте :super:

23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Аналогично и так ужо 5 лет. Занимаюсь то строительством своего дома, то дочуркой. Ну и чтобы уж совсем не деградировать (так как совершенно не пью, но могу засидеться за компом...), то берусь за всякие работы, которые приносят некое удовольствие... :shuffle:. И ежели раньше нравилось заниматься бизнесом (16лет), общаться с людьми, руководить... то в последнее время все это достало и стало больше нравится работать руками (строительство, отделка, сантехника, электрика...)

хорошо заработать можно было в Сибири и на уборке урожая... сам ездил студентом на уборку, был помощником комбайнера, так меньше чем за месяц, помощником, при постоянно ломающемся комбайне получил под 900 руб. Местные хлопцы получали по 3-5 тыс. на своих комбайнах, передовики по 6-8 тыс. (в мес), а лучшие еще за сезон удостаивались автомобилем. Но работа действительно изнурительная, от рассвета до заката...

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Видимо хорошо зарабатывали раннее. А хватит до пенсии?

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не так, нет "системы здравоохранения" именно как единого эффективного комплекса. Есть отдельные учреждения и мероприятия, а эффективного комплекса из этого не получается

26. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Не вижу ничего комичного. На текущие задачи эти специальности востребованы, а с по его прогнозу на N лет - уже нет. Поэтому он и рекомендует тщательнее выбирать специализацию при обучении.
    Грядёт большой передел в области профессий и их востребованности.

27. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Лехансон, "забирай меня скорей, увози за 100 морей" (с)!!!))))))
    Я ваще мега спец - и маркерами могу рисовать, хоть по синему, и навык вхождения в Гуглы отточен, и - внимание! Вишенка на торте!!! - по аглицки не ток розумию, но и шпрехаю))) Могу еще крестиком, и петь дюже гарно.))
    Скока на старте платить будут?))

28. Леханссон

849
    14
    Офис-менеждер у нас в среднем получает 1000евро на руки.
    Но офис-менеждера никто из-за границы тащить не будет.
    Поэтому самый простой путь - выйти замуж. Или поискать среди предков европейцев, можно попробовать гражданство получить сразу тогда.

AlexeyNik нравится это.
  29. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Ещё проще одинокому мужчине выйти замуж за европеца и сослаться на гонения кровавой гэбни и лично ВВП. Тогда вероятность попасть в Европу будет ещё выше. Но это для "избранных".:)

30. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    хохлы подойдут?

Ogurec нравится это.