Референдум о независимости Каталонии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 01.10.17.

1. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Ну так это заложено природой, если хочеш чтоб тебя несажрали покажи что ты больше, громче, наглей и т.д.

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Так не отняли. Ограничили доступ и всячески настаивали продать.

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вся суть псевдосвобод в современном мире: народ - рабы, рабовладельцы - власть. Последним плевать на то, что там может захотеть народ. И это я сейчас про подавляющее большинство стран пишу, и про Россию в том числе. Однажды придумали деньги и драгоценности, потом поделили Землю (если кто не понимает значения написания первой буквы - это про планету), и вот тогда-то и началось. Конец будет только тогда, когда всё человечество вымрет, как динозавры. Сейчас еще есть несколько мест на Земле, где действительно есть демократия (власть у народа, а то многие даже значения слова этого не знают, думают, что это равно капитализму или фашизму), но проблема в том, что именно за границами этих мест она и заканчивается, и чужих туда никто не пустит. Чужие, правда туда сами придут, силой и хитростью, чтобы устранить эти "недоразумения". Так как большинство поражено страшной болезнью, называемой алчность, когда надо очень много просто так, ради прикола, и не важно, что из-за этих приколов могут погибнуть другие люди.

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Градами сепаров!

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ограничили в рамках международного права? или таки нарушили тем самым?

я понимаю, что пендосы в Сирии и не собирались побеждать бармалеев, но все же если собирались, тогда кто лучше готов? Россия порядка навела в Сирии больше, чем снилось гегемону. От зависти, гегемон постоянно гадит и помогает головорезам...

Ну и кто готов реально, а кто нет, показало бы реальное противостояние, но кому оно надо? Там победителей не будет.
    А утверждать, что не готовы, без проверки, пустое сотрясение воздуха.

Последнее редактирование: 02.10.17
  6. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Прошу прощения, а у Вас эта информация из каких источников? Из Сирии?

7. Hondavod

4.000
    342
    И как это выражается? Без согласования с ООН бомбим суверенные государства? Бомбами с обеденным ураном?

у вас есть другие сведения? поделитесь. Заодно напомните, с какого рожна там вообще войска гегемона? Оккупация?

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я про дачу, которая собственность и про которую что-то придумали и даже пробиркой в этот раз не махали, не считают необходимым.
    да и ограничение доступа есть ограничение в правах собственника, на каком основании? законно? любому можно ограничить пользование его квартирой по желанию чиновника?

9. Hondavod

4.000
    342
    А беспредел с нашими олимпийцами и параолимпийцами? это не нарушение мп?

10. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    а почему же вы тогда против жизни путиным???

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @BigBrazer, не надо приписывать мне чьи то там измышления (даже Ваши). Спасибо!

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    мадрид задушит гниду сепаратизма.
    и правильно сделает!

13. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Гнида сепаратизма ...

14. Hondavod

4.000
    342
    После таких кадров, кажется, что не должно остаться вопросов, почему референдум в Крыму прошел при помощи вежливых людей.

15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
  16. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Они и так жили неплохо, это самый богатый регион Испании. Дело в том, что любая региональная элита всегда стремится взобраться на уровень выше. Рулил регионом - хочется рулить страной. Это нормально.
    Власти много не бывает. Плюс это желание наложилось на волю народа, не желающего "кормить кавказ" (зачеркнуто) бедные регионы Испании.

Многочисленные аресты имущества в ЕС, дип.собственности в США, похищения граждан РФ в третьих странах. Разжигание и поддержка мусульманского сепаратизма и всесторонняя поддержка "пятой колонны" (либерастов). Наконец, собственно экономические санкции, нарушающие договоренности ВТО.

Если только у США нет планов на ослабление ЕС. Есть версия, что власти Каталонии не начали бы этот референдум без отмашки из ЦРУ.

17. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    :)
    DLImy-dX0AAs_6R.jpg

Колоброд, vs777 и Ogurec нравится это.
  18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вы описали одну из схем рейдерского захвата.

ikap и Hondavod нравится это.
  19. Иной гость

22.196
    3.415
    Ну тогда мы "рейдерски захватили" американские дачи.

20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Да?! Ни с того, ни с сего?

21. Иной гость

22.196
    3.415
    Да какая разница кто первый. Ограничили доступ? Значит, по вашей терминологии, "рейдерски захватили".

22. Hondavod

4.000
    342
    ты так же фашиков будешь защищать? ну тех, что в 1941 м напали.

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    причинно-следственная связь? не дружите с нею?

Колоброд нравится это.
  25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    1. У меня вообще нет никакой информации. А инфе кремлевских каналов доверия нет. Поэтому и спросил, у Вас информация из страны, про которую Вы написали, или из политотдела Единой России?
    2. У всех войн причин всего три - ресурсы, и/или деньги, и/или территория. Территория нас не интересует - остаются две.

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Меня всегда умиляет, когда противники государственного курса ругаются на государственные каналы, на киселева и т.д. Рассказывают какая там ложь и пропаганда. Ругают остальных за смотрение телека. При этом очень в курсе они что там показывают и рассказывают. А эти остальные - не в курсе что там. Они его не смотрят. Он им ваще не сдался.

Колоброд и Hondavod нравится это.
  27. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Еще раз по буквам: Я НЕ ЗНАЮ, СТАЛО ЛИ ЛУЧШЕ В СИРИИ, но я ЗНАЮ, как умеют лгать СМИ (любой страны, т.к. все СМИ зависимы от спонсоров, а у наших главных СМИ спонсор один - ЕР и её спонсоры, при этом подача информации в наших СМИ идет внушением, т.е. так, чтобы ни у кого даже не оставалось никаких сомнений, что может быть иначе).

Я иногда смотрю и читаю СМИ, сравниваю с тем, что вижу собственными глазами и с общедоступной финансовой информацией, и вижу, что есть огромные расхождения между тем, что говорят в СМИ, и тем, что происходит на самом деле. С какого фига я должен доверять тем, кто меня постоянно обманывает?

28. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    очень даже в курсе
    я смотрел заседания правительства и совещания у Путина
    когда рассказывал на работе
    народ не знал как реагировать
    они то не смотрели
    и когда им слова Путина скажешь(слово в слово)
    они часто не верили

29. Hondavod

4.000
    342
    @С.В., сгоняй, проверь, расскажешь нам.

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Hondavod, насколько я помню, это ты утверждал, что там из-за наших войск стало лучше - так что тебе "флаг в руки". У меня есть сомнения - не отрицание, а сомнения, надеюсь разницу понимаешь? Я же даже за деньги не поеду ни в какую арабскую страну - но это тема другого разговора.