Audi A8 D3. Срочно нужна помощь по электрике и диагностике.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем ЕвгенийAudi, 29.09.17.

1. ЕвгенийAudi

ЕвгенийAudi Новичок

15
    1
    Я все прекрасно понимаю к чему вы ведёте, вы поймите что мне не просто электрик и диагност который в ваге понимает нужен, а именно кто сталкивался с такими машинами(возможно и похожими проблемами). Так всех электриков объехать , отдать всем деньги и не кто решит мою проблему, я не готов. Спасибо что дали пару номеров. А про дилеров я уже узнавал.

2. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Это прямой путь к дилеру.

3. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    А по-моему тут всего лишь попытка сэконмить. Ауди, тем более а8, очень дорога в содеожании. Я тут уже писал пару раз, были у меня не так давно новые а6 и бмв 530d. С продажей 2й чуть опоздал, обошлось в 500тр перед продажей (гарантия кончилась). С первой (а6) нужно былр или мириться, что что-то где-то работает не так, как должно (а этого я терпеть не могу!), либо постоянно ездить по гарантии. Машина "сложная" (как и 530d), я вообше не понимаю, как такие можно чинить не понятно у кого, там и у официалов порой проблемы были с диагностикой. Не, конечно, если забивать на то, что что-то постоянно работает не так, как задумано - то ок. Я подозреваю, что а8, да еще и не сильно свежая, требует и внимания и денег для поддержания состояния "как должно быть" существенно больше.

И правильно тут пишут про диагностику и то, что дешево быть не может, либо тупо играть в лотерею и забивать (я так не могу: ни время тратить на лотерею - очень дорого обойдется это время; ни мирится с тем, что что-то не так).

Это же авто, которое априори предполагает определенный немаленький уровень расходов. Я, например, только новое такое бы купил, и до окончания гарантии продал бы (что, собственно, и сделал), т.к. на содержание бу денег сильно жалко, а мирится то с тем, то с другим - не могу. Да и новое больше такое не куплю тоже, постоянные траты времени на заезды по гарантии - это не моё.

4. ЕвгенийAudi

ЕвгенийAudi Новичок

15
    1
    Полностью согласен))) про время и так далее, уже 1 месяц с ней бьюсь