Во-первых, можно выяснить что за чел вообще -- как минимум, не женат ли и свободен ли. Определись что ты хочешь. Если правда нужен, то можно и так сказать. А вообще можно придумать что нибудь, что бы устроить встречу. Какой-нибудь повод. Не в детском саду же ты, сплети интригу.
FIRS , я Вам не дорогой Дом-2 (3,5,10...) не смотрю... И сопли не жую...И за свою женщину постоять сумею всегда Дело не в этом "А если это любовь" ? Не хочеться скатываться на банальщину дальше. Мужчина сам решит - нужно ему это или нет. А девушка если полюбила может дать прозрачный посыл. Вот и все. И постарайтесь, сэр, быть корректным по отношению к форумчанам.
PenisEnlarger, человек не женат. Он встречается с девушкой, очень хорошей и из порядочной семьи. На таких, обычно, женятся. О серьезности их отношений не осведомлена, но лезть в них не хочу. Спасибо вам, форумчане! FIRS , абсолютно согласна с пословицей "На чужом горе...". Здесь, видимо, Ваш совет самый удачный. Буду ждать. Его звонка. Его прихода. Надеяться, что не случайно мы встретились.
Гость(я) Правильно решили. Если вы его зацепили и понравились,то он сам сделает первый шаг. Даже если потерял ваш номер телефона,узнать его при желании всегда можно. Главное,чтобы было желание.
Ведьма, как же ты права. Ей-Богу, станков вокруг, как собак нерезанных. Умение не зацикливаться на одном экземпляре, как ты выразилась, кстати, бесценно. Действительно, никогда не надо "посвящать себя кому-то". Всё равно никто не оценит. Надо брать от жизни всё ,а не ждать пока она смилостивиться и пошлет "рыцаря". Все они все вымерли ещё в период царизма, а может даже и не рождались.. Может это бабушки нас сказками "обкормили" в своё время.:D
Конечно так говорят. Но в любви каждый старается для себя, и оглядка на других - не очень хорошая вещь. За себя надо сражаться. Они не в браке, у них нет детей. Так может ему с тобой будет лучше? Откуда ты знаешь? У меня друга увели от жены (у меня с ней и с ним сейчас хорошие отношения, но друг друга они не переносят). Он сейчас счастливее, чем в предыдущем браке, она тоже нашла хорошего парня. Так может это к лучшему было, что кто-то решился разрушить их брак?
Может, это и есть ответ? То есть он намерен жениться в ближайшее время, не хочет заводить другие отноешения. Если правда нужен тебе, надо действовать. Может, отношения с невестой у него вовсе не страстные, просто надумал жениться по случаю. Если от твоего воздействия он передумает, значит, их отношения гроша ломанного не стоили и виноватой ты не будешь.