Опрос: подготовка к ЕГЭ по профильной математике онлайн - есть ли интерес?

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем HELL'o, 25.09.17.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Итак, опрос номер 2.

Есть ли желающие готовиться к ЕГЭ по профильной математике онлайн? БЕСПЛАТНО.

При упорстве и достаточной усидчивости и работе над ДЗ результат в 60 баллов и выше гарантирую.

Ограничение - группа не более 25 человек в силу технических особенностей процесса. Пока занимаемся по средам ориентировочно в 16-30. Для занятий Вам необходимо иметь компьютер с интернетом.

Умножение, деление столбиком вы должны уметь делать. Таблицу умножения знать обязательно. В общем, устный (и письменный) счет в качестве стартовой точки должен быть.

Сейчас у меня занимаются 3 человека. Решаем простейшие тригонометрические уравнения. Можно присоединяться хоть завтра.
    Но об этом надо сообщить сегодня: 25.09.2017!

По мере укомплектования группы набор на занятия будет закрыт!

Если вы видите какой-то подвох в бесплатности занятий - никакого подвоха нет. Хотите заниматься - занимайтесь, нет - дело хозяйское. В любом случае мои вебинары по математике по средам будут проходить.

Аналогично, как и в другой моей теме, реально заинтересованным отвечу на все вопросы по мере появления времени.

2. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Есть желающие. Написал в личку.

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Скоро переходим к изучению логарифмов. В том числе и для задачи 13 из ЕГЭ. Места для желающих обучаться ещё есть. Обучение бесплатное.

4. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Вебинары по средам переносятся на пятницы, ориентировочно в 20-30.
    Сейчас продолжаем изучать задание №15 ЕГЭ по математике.

Набор на бесплатные занятия ещё открыт.

5. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    как результат по итогам? есть выводы?

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Вывод простой - один человек. Остальным лень посещать даже бесплатные занятия.

Посему меняю формат. Новости будут озвучены на форуме.

7. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    один человек таки посещал? И как результаты сдачи?

Вообще я давно слышал истину - бесплатные знания впрок не идут. По наблюдениям сделал поправку за реееедким исключением.

Оплаченные гораздо эффективнее. Причём видел как недорого оплаченные хорошо заходили

кстати, а с помощью каких сервисов проводил?

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Девочка в 10-м классе, перешла в 11. Идёт всё впрок, если желание самого ребёнка, а не только его родителей. Я, например, на бесплатные и платные хожу.
    Парнишка с Москвы до конца не дошёл, результаты если узнаю, то выложу. Но он не с форума пришёл.
    Теперь работать с группой менее 15 человек не буду в принципе. Время жалко.

Сервис - тим вивер, но он испортился и вылетает периодически.