после этой темы включил мульт "котенок по имени Гпав" и понял.. что хренова было с зоологией в ссср...
Loona Дети ж тоже люди... и надо им все сразу обьяснять прим в мультике, чтоб потом такими вопросами не ставили в тупик взрослых....
jekaRU А может все-таки не надо ребенка так шокировать? Loona добавил [date]1099261711[/date]: Aido Вот так читаю и думаю, как хорошо, что я все-таки смотрела нормальные мультики, где не было чебурашек со всякими там волочащимися штуковинами .
Лошадка Чебурашка не размножался самостоятельно. Значит у него не было пары. Следовательно он не гермафродит
Гы, сегодня разговаривал с психологами - и решил задать им этот вопрос... И получил очень клевый ответ - "Надо спросить у того, кто написал эту историю"... К стати, кто это написал?
кстати: кто когда в последний раз смотрел этот мультик? может стоит посмотреть и тогда сделать свежие выводы.
Почитав Ваши предположения пришел к выводу что чебурашка полиморфный инопланетный мутант (друг то у него зеленый, а как говорится скажи кто твой друг...), ну а шепокляк тогда агент Скали в старости... :D :D :D (про Малдера не знаю, может зеленый это он?)