Облазил каталоги "передовых" производителей и не сильно то нашел то, что мне нужно. А нужно мне следующее: Аналоговый коммутатор на 4 канала (либо 3 канала + Z) в 1 (MUX 4->1) желательно со встроенным дешифратором (с улицы A0, A1) или по всяким там i2c рулибельный. Таких, конечно, море. Но. Оно должно коммутировать напряжение от 0 до 24 вольт при токе до 100мА (ну край 50мА) и сопротивлением канала не более 20 ом. Чем оно будет питаться при этом пофик. Я понимаю, что можно нагородить полевиков, но это должен быть 1 корпус, причем желательно SOIC или меньше, так как на плате их 60 штук будет жить. Если несколько независимых муксов в одном корпусе - еще лучше. Устройство размером со стол делать как-то не охота. Для лучшего понимания или иного решения оно будет коммутировать на выход один из входов (Z "воздух", GND, U1=0...5v, U2=0...24v) Вдруг вы спотыкались о такие решения. p.s. Да, это будет программатор. p.s. Нет, готовый не подойдет никакой
Блин. ADG5404 похоже то, что нужно. Правда ценник затейливый. Но все равно, если сталкивались и можете что подсказать, буду благодарен.