лучше пошукать среди знакомых, может кто парит. Обычно боксмоды обновляются время от времени и у любого вейпера как правило на черный день есть что-то из старого.
аналогично. Насколько я понимаю айкосы, гло и тому подобное это лишь один естественный вкус. А вот если речь о джум или как-то так называются эти свистки, то там конечно вкусы как говорится на вкус и цвет. Но там собственно тоже самое что и в обычных вейпах, тока на солевом никотине.
Неправильно вы понимаете. Вполне ароматизированные стики, вплоть до шоколада. Степень ароматизации конечно другая.
Ни разу не видел и не доводилось видеть чтобы кто-то курил что-то подобное... запах всегда один. Но если так, то тогда для меня вдвойне непонятен смысл использования этих девайсов. Курить вредно ибо продукты горения, смолы и пр. Вейп - вреден ибо испарения глицерина и ароматизаторов. Получается что с айкосом мы получаем все вредное от обоих вариантов курения.
интересно, а для чего у айкосов пачки разных цветов, если там везде одно и то же?! вроде как продуктов горения и смолы в айкосе нет в принципе. а количество глицерина и пропиленгликоля в порядки меньше чем у вейпа.
Стики не горят, там нагревается табак, пропитанный глицерином. А вот курить какую то непонятную жидкость - страшновато ))
Поздно, Клава, пить боржоми. Только новый затевать. Один из тезисов, что помогли мне бросить осознанно, надежно и без страданий. Обобщенно: «обременение, не приносящее ни пользы, ни особой радости».
Курил обычные сигареты 5 лет, в 2013-м перешел на вейп, в 2015-м полностью бросил и раздал девайсы. Застал и клаудчейзинг, и зарождение мехмодов, и стремительную эволюцию баков с ручной намоткой - попробовал всё.
Курил много, бывало под компанию и спиртное и 2 пачки блека за вечер. Надоело, жуткий кашель, проблемы с давлением и решил для себя, ну его нах такое счастье. Резко перешел на нулевку, а через пару недель бросил. Первые 3 дня на стену лез. Но удалось совместить с поездкой на море. Максимально загрузил себя впечатлениями и както отпускать стало. Через неделю ну можно курнуть а можно и забить. И забил. Теперь невероятно счастлив. Да и дорого нынче. Нюх вернулся зверский, иной раз поражает знакомых чую малейшие запахи. А еще накануне отец умер от отека легких от курева, очень любил он это дело. Тоже добавило мотивации.
Блин... Я понимаю кайф от алкоголя. Расслабление, лёгкое опьянение. Могу, в теории понять кайф от Мариванны Но какой кайф о вейпов и сигарет?