Из твоего вопроса непонятно - признаешь ты этот факт или нет? У нас-то Мордор, нам по имиджу положено. А что там пишет и снимает про Россию Империя Добра и ее пудели? Жестоко вы с местным бандерлогом поступаете. Вот что ему теперь ответить? Хотя впрочем и так понятно, что он ответит, это же бандерлог.
@vs777, ты чего мои вопросы проигнорировал? Можешь ответить, интересно же. Я тоже хочу. Волна русофобии на Западе
Что за сыр не знаю, фотку взял из новостей (то ли на Высоте, то ли на v1) про уничтожение партии сыра в Воло.
Я конечно извращенец, но все же не настолько. За таким сыром - к отцу русской демократии (Стиллавю), он вроде его даже дома делает, проклиная судьбу за то что родился в Мордоре.
Во, пошла движуха помаленьку. Дальше - больше, я надеюсь: Россия может внести изменения в свое законодательство, чтобы противодействовать американской политике против Москвы, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США Опаньки. США перестали выдавать визы рос.спортсменам? Или только саночникам так "повезло"? У тех, кто не выезжал в прошлом году в Америку, виз нет. А сейчас их получить практически невозможно», - сообщил главный тренер национальной команды по санному спорту Альберт Демченко, передает ТАСС. Российские саночники лишились возможности выступить на этапе Кубка мира в США из-за отсутствия виз
В США успешно испытали замену РД-180 В США успешно испытали замену РД-180: Космос: Наука и техника: Lenta.ru Ты там на планерке в Ольгино привет для Рагозина передай.
Чучелко, какое отношение твоя новость имеет к этой теме? Тебе в тему про США, туда мы бросаем все кости. Пора бы уж знать. Как устроюсь туда - обязательно передам
$бишечка, прямое Имеющий мозг, да проникнится Типо , это не я. Шифруется? Ни че все ответите за службу похоронной команде кооп « Озеро»
Я щас тебя за такую хуцпу к модератору отправлю, ибо засираешь тему пустым флудом. Вдруг он проникнется...
Не стоит. Del все по теме написал. США успешно испытали замену российских ракетных двигателей рд-180..Разве это не русофобия? 100%.-ая.Так что тут все в тему. Вы знаете лучше на что пожалуйтесь на DELа,? Он на дух не переносит глупых, не далёких, аляповатых оппонентов изображающих тут псевдопатриотический угар. И периодически грубо, но в тоже время изящно, мокает их головой в д.. .. о. На утеху форумчанам эти псевдопатриоты потом долго дурно пахнут. В этом смысле можете пожаловаться на Del. Так мол и так. Подлец этакий. мокает головой в г... .. Правда мы тут все не без греха...
Уже второй клоун пофлудить в темку пришел? Да я в общем и не против - хоть своим флудом поддержишь этот топик. С драной овцы хоть шерсти клок.
Данунафииииг! Лет через 40 еще испытают успешно корабль прикрученный к этим двигателям и через еще 30 лет полетят на луну?!?! зы: ауту, фотойграфу и алкаудио преветы
А какое это имеет отношение к его использованию американцами? Они же на него чуть ли не молятся после безвременной кончины программы шаттлов.
эээээ, доказательства чего? Возможного семидесятилетнего будущего? Мы, русские, в отличие от тебя нерусского, ну как минимум про Луну кины не снимали
В ответ на вражеские происки по нагнетанию русофобии на западе предлагаю начать мощную пропагандистскую кампанию по разжиганию западофобии в РФ в качестве симметричного ответа. Впрочем, она, кампания эта, вроде бы идет и без моих советов, слава Господу!
Крыс едят во многих странах. При соответствующей кулинарной обработке крыса - вполне себе вкусное, полезное и диетическое мясо. Буквально сегодня на канале "Кухня ТВ" видел передачу, иностранную, между прочим, сделанную телевизионщиками одной из стран цивилизованного свободного мира, о том, как крыс ловят и едят африканцы, которые отнюдь не голодают, потому что у них из-за райского климата продовольственное изобилие. Москвичи едят крыс не от голода. А в знак стремления к цивилизации и свободе.
Ну вот подумалось в очередной раз - ну что за очередной бред, ладно, поищем первоисточники. На голландско/немецком нашлись лишь упоминания статеек прошлого года. Не может же быть, ибо Правда.ру и Лайф.ру об этом заявили лишь пару дней назад. Ищем дальше, непросто, так как ссылки на оригинальные статьи российские журналисты давать что-то очень не хотят. Ура, в одном месте находим всё таки искомое и смотрим. Что мы там видим - абсолютно нейтральная (я бы даже сказал рекламная) статья о том, что мясо нутрий появилось в меню Бистро Краснодар ресторатора Тахира Холикбердиева. Причём, статья, помимо нейтральности о том, что он решил привезти в Москву казачью еду, включая бургеры из нутрий, которых так-же называют болотными крысами, хотя они относятся к семейству морских свинок и что ресторатор сильно рекламирует её, а так же рассказывает о чистоте животных итд, не содержит никаких серьёзных высказываний о том, что россияне голодают и из-за этого едят крыс. Почему я добавил, что статья даже рекламная? Ибо Холикбердиев ещё в прошлом году давал насчёт своего ресторана интервью и The Guardian и The Daily Meal, были перепечатки и в других серьёзных изданиях. Так ради чего, журналисты Лайфа и Правды проснулись пару дней назад с переводами этой статьи? Хотя, ежели почитать про статьи того-же Ван Де Бека, указанного в первоначальной статье, то многое становится ясным.
@Вернер, вы педант и занимаетесь ерундой. Не хотите есть крыс в знак солидарности с москвичами, которые рвутся к свободе и демократии - не ешьте. ФСБ вас вроде бы пока что не заставляет. А там посмотрим, как карта ляжет.
Мне это видится в другом ключе. НАСА после свертывания шаттлов сосредоточило свои силы именно на том, для чего создавалось агенство - научные программы и обеспечение потребностей государства в космосе. А коммерческие пуски и прочую рутину отдать частникам. Своего двигателя для специфических задач у НАСА не было - он им просто был не нужен. Разрабатывать свой - долго, дорого и не факт что будет лучше чем у русских, поэтому купили у России Частники в нишу применения РД-180 поначалу не лезли, развивая в той нише, которая наиболее востребована коммерческими компаниями. Потом обросли жирком и захотели себе весь кусок. В нормальных условиях рыночной конкуренции американским компаниям против русского двигателя мало что светило РД-180 проверенная, надежная и недорогая железка, практически эталон такого типа двигателей, сделать лучше и дешевле очень сложно. Но тут отношения между странами обострились, вопли Рогозина и Макейна поставили под сомнение возможность дальнейшего сотрудничества и под это дело протащили запрет на поставки. Запрет в свою очередь открыл пространство для американских компаний. Американцы без сомнений сделают альтернативу, но скорее всего НАСА это будет стоить дороже чем полеты на русском движке. Но в итоге потери понесет только Россия - она осталась с двигателем который никому не нужен. Производство сократиться, увеличиться отток мозгов из отрасли. Кстати, Штатам и изобретать ничего не надо было - у них есть лицензия на производство этого движка. Но разработать свой для отрасли безусловно полезней, хоть и дороже.
Вместе со всей инфраструктурой, ресурсами, наработками, кадрами и прочим. Коммерсы просто менеджмент (вывеска). Не думаете же вы, что чувачок, пусть даже в отличном костюмчике, с улицы придет и сразу полетит в космос. РД-180 банально дешев, сто раз пиндосы уже подсчитали и столько же раз прослезились.