1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волна русофобии на Западе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 20.09.17.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Наши писатели только это понять ни как не могут. Вникают, перечитывают, конспектируют и цитируют. Только суть уяснить не могут, что их идеологи делают все угодно что бы оправдать бездарность управления и как следствие убогое существование. А темными, дремучими и необразованными людьми помыкать гораздо проще.

mudrec и desd нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Все по геббельсу )))
    Не зря ж путин на встрече с представителями релегиозных (!) Организаций назвал геббельса талантливым человеком(!), не преступником - человеком ...

Кста - есть в ютубе

mudrec и DEL нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не даром у нас запрет на выезд за границу для миллионов россиян. Для тех категорий, которые могут стать опасными власти, если они увидят, как живут *******ы среди мигрантов в ЕС том же...

DEL нравится это.
  4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тут уже звучал подобный самовопрос вслух от апологета нынешней власти, ярого сторонника «во всем виноваты кто угодно»., « Почему среди ГРУшников перебежчиков больше, чем среди ФСБшников»

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Думаю, всё-таки дело больше в профессионализме фсбшников по сравнению с грушниками. Вообще, это и не скрывается, что за границей есть повышенный риск того, что сотруднику понравится там больше настолько, что он готов будет на предательство. Это в ФСБ говорится открыто и даже преподаётся. И бабы туда же. Особенно буржуйские.

А вместе всё это и приводит к тому, что даже самые, самые преданные, матёрые и профессиональные чекисты со временем начинают видеть окружающую действительность чуть другими глазами.

Недавно читал биографию Сташинского. Интересно.

DEL нравится это.
  6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    В общем-то все немецкие вундервафли к настоящему времени разобраны по полочкам и оценены с технической и военной точки зрения. На деле, с практической точки зрения они большей частью оказались пшиком. Что-то было сырым и не эффективным, что-то на стадии разработок. Те же ФАУ-2 в военном плане оказались бестолковыми.
    Немцы шли в верном направлении, но им бы еще лет пять, причем мирного времени.

Что до Хиросимы и Нагасаки. Бомбы были верным решением.
    Сейчас можно лить сопли по невинно убиенным, но тогда время другое было. Подозреваю что к концу войны сопутствующие потери уже никто не считал. Всем было пох, лишь бы быстрей всё закончить.

А что, бывают войны без жертв?

И что? Она обычный наемный работник. Поработала в одном месте (судя по всему успешно), перешла на новую работу.

Ерунда.
    Что такого они могут увидеть, валяясь на пляжах Турции, Доминиканы или Греции с Кипром? Или съездив на неделю в Рим или Париж? Никаких выводов о местной жизни ты сделать не сможешь. Или они запросто могут быть негативными.

Хотя сам по себе этот запрет мне непонятен. Тем более что при желании его несложно нарушить.

7. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Жесть!

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    @andrusha, (какую я тебе компанию подобрал :gigi: ни кого не забыл?) @Hondavod, @pmb, @Dozer, @Denzaopin,
    @99999,
    @NeonKIR,

модкомпа не хватает, но он более продвинутым оказался, не вписался в эту историю . А может и понимать кое что начал «глаза разул» , а там....
    Хочу вам пару персонажей из Вики показать. Можно ответить хором.
    Кто это из череды лиц?
    И какая их судьба?
    Буквально в двух словах.

DC17C89B-FB66-40F3-83EB-F2186247DCBE.jpeg 34FAF142-E99A-42CF-8CB7-146A418A7135.jpeg

Последнее редактирование: 14.11.18
  9. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    прям санкционный список :d:d:d

ну ладно давай, не томи...че уж там...хорошо изучил тему-выкладывай, а то прям с таким умным лицом и такой таинственностью запостил, что аж заинтриговал :d

DEL нравится это.
  10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Нах.нах санкци.
    Я вам санкции, а вы себя назло мне без хамона и сырра оставите?
    Вы этих персонажей обязаны знать.
    Ну одного из них прям сто пудово

11. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    ну если вы их знаете, то этого достаточно-мне зачем это?

это ваши методы:haha::haha::haha:

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    все сплошь приличные люди:)

@DEL, вот если б ты меня в список к мудеку и десду обозначил то вот это было б обидно:d

DEL нравится это.
  13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    @99999, @andrusha, на вас двоих была надежа, по разгадке загадки. Там ещё один надежа остался.

14. andrusha

26.845
    5.001
    @DEL, загадка в чем? в монке?

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну дык знал же тебя с кем :d . Все более к приличным тянет.
    К неприличным я уж сам, мы же русские люди, хоть местами и румыны и им сочувствующие.:d

Я знал! Ты сделал это!
    Тока не говори что Гугл помог.
    Но тащемто первого в лицо знать обязан.

16. andrusha

26.845
    5.001
    любой волгоградец знает паулюса

ты
    к нам не примазывайся:d

вот когда рамсфельда буша и чейни etc посадят за войны на Ближнем Востоке вот тогда и посмеемся:d

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Как то с тобой не интересно. Всю интригу порушил.
    Давай переход хода к другому.

18. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Нееее интрига только усилилась.....перескакивать с одного на другое, как блоха это "ваше все":d
    Хотелось бы все таки понять взаимосвязь в ваших постах....или как всегда:когда вменяемости аргументов нет-перескакивать с одного на другое, без логического завершения :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну вы же сами уже логическую цепочку составили.
    Или не составили?

20. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    так в том то и дело, у вменяемого индивидума логики в одобрении применения ЯО быть не может...да еще и с аргументацией " ради мира во всем мире"

21. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Ну да - 40 000 военного персонала (это даже не военных), при около 7 млн. численности армии Японии это веский показатель чтобы разбомбить мирный город.
    Думаю в 1945 моральных прав сравнять с землей Берлин у нас было гораздо больше чем у американцев, но мы почему-то так не сделали. Видимо это и отличает нас от пиндосов и их подпиндосников.
    И кстати, мирные города во время Второй мировой с землей сравнивали только фашисты и американцы.

modcomp и Hondavod нравится это.
  22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У вменяемого индивидуума существует понятие «цель» и «средства достижения цели»
    В любой войне цель-скорейшая победа. Средства достижения цели зависит от множества факторов. Но наука «военная экономика». Говорит о стремлении с минимальными потерями и затратами(средства) достижения цели(победа). А ЯО или не ЯО это второй вопрос. Победителей не судят. Если бы не применили ЯО потери бы исчислялись не сотнями тысяч, а миллионами. Об этом говорят и японцы и американцы и русские.
    Дам опять удочку Военная экономика — Википедия .

23. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    про фултонскую речь не забыл?

24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А Грозный?

Речей до хрена. При чем тут Япония? Главное ни слова, а дела. Результат.
    Какое-то частное лицо на отдыхе что то там намолотило.
    Речи Жириновского послушать не надо? Или мультики Путина пересмотреть?
    Сам то ее читал? Что там не так?

@pmb, честно говоря, я думал третий будешь ты. Хм.Ошибся?:upset:
    Я вроде никогда не ошибаюсь.
    Может спутал с кем?:upset:

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Это к вашим демократам-либералам времен ЕБН.
    СССР тут не при чем.
    Что-то вы с мудреком на одно лицо - все время съезжаете с неудобных вопросов.

может. Мы не знакомы и я по этому поводу сильно не парюсь;)

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    При чем тут съезжает? Я не успеваю на весь бред адекватно отвечать, а иногда и не охота.
    Приходиться оппонента бить его же оружием.

Хм.Как я мог ошибиться? :confused:Точно с кем-то попутал.

27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    так вам за что зарплату в америке платят, или вы тут чисто на добровольных началах?;))))

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вопрос в лоб. Прям.
    Что то давно меня про это тут не спрашивали.
    Бесплатно. Миссионерская такая моя доля. Может конечно уже и зря. Как сказал наш президент вы в рай, а мы уж врядли. Так что наверно уже по инерции. По привычке

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    А зачем разжигали войну? Зачем пендосы разжигали войну в Ираке, Ливии, бомбили радиоактивными бомбами Югославию?
    Нет, ну в Ираке то точно нашли то чего искали и вывезли...

естественно, когда попросили обосновать все войны, которые разжигали пендосы после второй мировой...

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Первый раз прочитал сегодня перед тем как написать здесь;)
    Можно на цитаты разобрать. Очень интересное выступление.

галтовка услуга в москве | юбилейный в питере | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции GetCourse - синхронизация за 5 минут! | tia portal vf101 | теплоход игорь стравинский круизы