@desd, @Иной гость, да я в курсе и про моноэтнизм и завышенное самомнение этих узкоглазых...не зря кетайцы их вырезали в отместку да я не со зла. у них и так там пол грязный...еще и мокасы снимать
12 долларов литр в дьютике в токио брал. Стоит в коллекции... добровольно пить его... бррр... Не я не воспринял. Виски у них супер... а сакэ очень на любителя. Холодное или теплое нравится? Японское гражданство не японцу получить не возможно, максимум вид на жительство. Снять квартиру иностранцу - тот еще квест. Нужен поручитель японец. Все соседи японцы должны письменно подтвердить свое согласие жить рядом со зверушкой.
Ну началось И это правильно. такая адская бурда? Холодное и комнатное пробовал, тёплое не рисковал, как-то не привычно греть алкоголь помоему комнатной температуры вкуснее чем холодной. Знакомым тоже не понравиось, мне же больше досталось в итоге
еще не началось. вот когда вместо восходящего солнца начнут грибы километровые ввысь расти вот тогда да
Ты че бро такой агрессивный? А айнам да... досталось не по децки. Ну с точки зрения японцев айны то не люди... так... помесь японки и пекинеса)
Ну может хватит уже ворошить дела давно минувших дней? Если все начнут друг другу мстить за прошлые обиды то все друг друга просто попереубивают и никого не останется. Россия тоже не белая и пушистая. Японцы просто поздно надумали расширяться, когда уже фото-видео фиксация была, а Россия Сибирь оприходовала вовремя, потом уже история написана как надо, поколения сменились, и оккупант уже не оккупант как-бе.
@desd, да шучу я. мне нравится азиатская культура. с их точки зрения нелюди это все кроме них.......чукчи такие же - они себя называют "настоящие люди" а остальные это так
Не, япония в целом приятная и интересная страна. С удовольствием еще б сьездил... Вишь... не все понимают )
и желательно тыщи за три рублев......и шоб визу в аэропорту ставили бесплатно хотя я лучшо в Чанги тыщи за три
Вообще то 700-800 тысяч в год. Официальных туристов. До советских времён далеко, конечно, но и говорить, что вообще нет никого тоже перебор.
Это откуда такие цифры? И как считали? Когда я приезжаю в Волгоград - меня тоже в этот список туристов записывают? А если два раза за год прилетаю, то меня отмечают, как двух туристов? А если житель Волгоград уехал в командировку, то по возвращении его тоже турмсттом считают?
Повторяю - это подсчёт только официальных. Волгоградская область названа в числе самых популярных у туристов Тебя, думаю, не учитывают нафик ты не нужен в этом плане
Не надо повторять непрпавду. Я сейчас поизучал данный вопрос..официальных внутренних туристов не бывает. Росстат никогда их не считал, потому что их нельзя считать никак. Есть две метощики подсчёта: 1) треть от всех пассижиров жд и авиа. Так что, кто за год слетал 10 раз в командиррвку из или в Волгоград - этоттри туриста. 2) 99% всех останавливающихся в отелях. То есть, кто 10 раз в командировку в Волгоград слетал - это 10 туристов. Кто из Волгограда съездил на турбазу в область - тоже считают и т.д. Обе методики ущербные полностью и никак не считаю реальных туристов. Вспомнил, что уже с кем-то обсуждал этот бред перед ЧМ. Вот хорошая статья Тайна внутренних турпотоков: откуда взялись 50 млн. туристов?
Ну туда-обратно ж... Щас то че? Эт мы раньше зажрались когда евро 40 доллар 30... Да....)) 42 тыс москва-токио-москва.
Эт только перелет... Еще отели транспорт питание энтертаймент какой никакой... За неделю всего тыщ 200 наверно ...
Именно. Россия хорошая страна в плане туризма. Япония для туриста неудобна. Иными словами хреновый в Японии туризм. Россия по сравнению с Японией это как ОАЭ и Саудовская Аравия. Это явно показатель открытости страны для туризма. Иными словами, потомки самураев на белых смотрят как на г**но и не хотят чтобы они портили им воздух. Вы вообще ездили куда нибудь на популярные направления, чтобы делать такие выводы? Лютый срач - это в Тайланде, а в Индии срут на улицах в прямом смысле слова, но туристы прут валом. А Москва будет почище европейских столиц. В Америке, те части городов, что пользуются популярностью у туристов и где сосредоточена деловая активность тоже чистотой не радуют. В спальных районах и пригородах порядка больше чем в центре. У нас наоборот. Какой ужас, а как туристы из поездок в Тайланд возвращаются. Вы бы там наверное из отеля выйти боялись. В Турции, Египте и у арабов тоже полный треш на дорогах, Россия по сравнению с ними образец порядка. Вы это моей сестре расскажите, она в Японии жила. Вежливые японцы... Особенно вежливость проявляется когда тебя в транспорте или в клубе обсуждают, думая что не человек не знает японского. По словам сестры шовинизм и сексизм там махровые. А что туристу делать на окраине? Или вы думаете в других странах иначе? В Париже, Мадриде или Нью-Йорке в проблемных районах схлопотать очень даже легко, причем даже не ради ограбления, а просто помому что ты другой или те так себя повел. Быдлота развлекается. Да оно и без патрулей достаточно безопасно. Безопасность в российских крупных городах примерно на том же уровне что крупных городов Европы. Серьезно? Жуть - это Тайланд с его тут-туками. Или Нью-Йорк, где смотришь на транспортную схему думаешь - что за нах? Мозг, привыкший к структурированному московскому транспорту воспринимать это поначалу отказывается. Уверены что за границей будет проще? Попробуйте в Париже или Лондоне получить нужную информацию объясняясь на русском. Разве что на русского наткнетесь. Да в России полиция на улицах уже давно ванильная. Сколько ходи на публичные мероприятия, никогда проблем не было. Ну да. Купил бутылку водки, иду домой, а по дороге на стадион решил зарулить. Я уже сомневаюсь в вашей адекватности. Предлагаете полисменам ходить за вами и следить чтобы вы не выпили? Или верить на слово? Вы хоть представляете, сколько они там таких хитрожопых вылавливают? Бухать надо в барах или дома.
на аттракциях, в случаях возникновения определённого кейса..... Ну почему надо выражаться не по-русски? Это, мягко говоря, не так. Посмотри на него отстранённым взглядом, не жителя Волгограда. Я тебя уверяю - очень даже неплохой город. А поработают если над ним в том же темпе тектовыделяетденьгинаобустройство, так вообще станет очень и очень. Да, до уровня Москва Питер и Казань мы и не добежим, это нелепо даже предполагать, но с т.з. туризма очень неплохой город. Единственное что может мешать развитию турпродукта Волгоград - старая направленность туризма. Я случайно послушал часть рассказа гида в группе детей у Вечного огня - тля, скучнейший текст, знакомый мне с детства, прививающий детям неприязнь ко всем экскурсиям в мире. Сам в Сарепте года 3 назад чуть не уснул, ушёл от группы. Можешь конкретно написать, чем именно ужасен для туризма Волгоград с твоей т.з.? Не вообще, а по пунктам?
Лично тебе рассказывали. Я знаю отзыв одного человека только, который провёл около недели в Волгограде. Отзыв очень нехороший. При этом, к России человек относится хорошо. И Москва очень понравилась. А Волгоград... Будет всё именно хуже. ОТ ужасен. Делать особо нечего. Ночной жизни нет. Парков нет совсем. При любом дожде одежда в грязи. Именно, для жителей ещё не так плохо Привыкли. А для туристов адок. Ещё забыл одну важную вещь. Город совершенно не приспособлен для уолясок инвалидных или детских. Таких туристов тоже немало отсекается.
Несколько раз приезжали разные знакомые и родственники (с Украины, Белоруссии ... в том числе из Питера и Москвы) и у всех только приятные воспоминания о проведенном времени и о городе в целом. Их конечно возил везде, в том числе и на дачу в пойму...хотя и сами совершали прогулки по городу, в том числе на Панораму и МК. Просто есть разный тип людей, одним подавай апартаменты в "6-ти звездочном отеле" и улица должна ковровыми дорожками устелена, а другие и шашлычок около речки без удобств отличным времяпрепровождением считают... Это про какое сейчас место идет речь?