Волна русофобии на Западе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 20.09.17.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.994
    5.058
    @desd, @Иной гость, да я в курсе и про моноэтнизм и завышенное самомнение этих узкоглазых...не зря кетайцы их вырезали в отместку

да я не со зла. у них и так там пол грязный...еще и мокасы снимать

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    12 долларов литр в дьютике в токио брал. Стоит в коллекции... добровольно пить его... бррр...

Не я не воспринял. Виски у них супер... а сакэ очень на любителя.
    Холодное или теплое нравится?

Японское гражданство не японцу получить не возможно, максимум вид на жительство.

Снять квартиру иностранцу - тот еще квест. Нужен поручитель японец. Все соседи японцы должны письменно подтвердить свое согласие жить рядом со зверушкой.

3. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Ну началось :facepalm:

И это правильно.

такая адская бурда? :biggrin:
    Холодное и комнатное пробовал, тёплое не рисковал, как-то не привычно греть алкоголь :crazy2:
    помоему комнатной температуры вкуснее чем холодной. Знакомым тоже не понравиось, мне же больше досталось в итоге :biggrin:

4. andrusha

26.994
    5.058
    еще не началось. вот когда вместо восходящего солнца начнут грибы километровые ввысь расти вот тогда да:writer:

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ты че бро такой агрессивный?
    А айнам да... досталось не по децки.
    Ну с точки зрения японцев айны то не люди... так... помесь японки и пекинеса)

Alone_In_The_Dark нравится это.
  6. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Ну может хватит уже ворошить дела давно минувших дней? Если все начнут друг другу мстить за прошлые обиды то все друг друга просто попереубивают и никого не останется. Россия тоже не белая и пушистая. Японцы просто поздно надумали расширяться, когда уже фото-видео фиксация была, а Россия Сибирь оприходовала вовремя, потом уже история написана как надо, поколения сменились, и оккупант уже не оккупант как-бе.

mudrec нравится это.
  7. andrusha

26.994
    5.058
    @desd, да шучу я. мне нравится азиатская культура.
    с их точки зрения нелюди это все кроме них.......чукчи такие же - они себя называют "настоящие люди" а остальные это так

desd нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, япония в целом приятная и интересная страна.
    С удовольствием еще б сьездил...

Вишь... не все понимают )

9. andrusha

26.994
    5.058
    только стоить это будет туеву хучу денех...как и в авсралию

10. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Даёшь прямые рейсы из Волгограда в Киото!

11. andrusha

26.994
    5.058
    и желательно тыщи за три рублев......и шоб визу в аэропорту ставили бесплатно

хотя я лучшо в Чанги тыщи за три:biggrin:

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну би
    Ну билет то на самоль не особо дорого... тыщ 50
    Я то в командировку летал..

13. andrusha

26.994
    5.058
    зажрались москалюги:biggrin::biggrin::biggrin:

14. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    В разделе Жизсть темка есть про Холландию, аот там топик стартерша - прямо тебе пара...

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Наверняка китайцами в Австралию рублей в 40 можно уложиться.

16. andrusha

26.994
    5.058
    ежели только в одну сторону

:biggrin::biggrin::biggrin:

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вообще то 700-800 тысяч в год. Официальных туристов. До советских времён далеко, конечно, но и говорить, что вообще нет никого тоже перебор.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это откуда такие цифры? И как считали?

Когда я приезжаю в Волгоград - меня тоже в этот список туристов записывают? А если два раза за год прилетаю, то меня отмечают, как двух туристов?

А если житель Волгоград уехал в командировку, то по возвращении его тоже турмсттом считают?

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не надо повторять непрпавду. Я сейчас поизучал данный вопрос..официальных внутренних туристов не бывает. Росстат никогда их не считал, потому что их нельзя считать никак.

Есть две метощики подсчёта:
    1) треть от всех пассижиров жд и авиа. Так что, кто за год слетал 10 раз в командиррвку из или в Волгоград - этоттри туриста.
    2) 99% всех останавливающихся в отелях. То есть, кто 10 раз в командировку в Волгоград слетал - это 10 туристов. Кто из Волгограда съездил на турбазу в область - тоже считают и т.д.

Обе методики ущербные полностью и никак не считаю реальных туристов.

Вспомнил, что уже с кем-то обсуждал этот бред перед ЧМ.

Вот хорошая статья Тайна внутренних турпотоков: откуда взялись 50 млн. туристов?

Последнее редактирование: 24.08.18
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну туда-обратно ж...

Щас то че? Эт мы раньше зажрались когда евро 40 доллар 30...
    Да....))

42 тыс москва-токио-москва.

22. andrusha

26.994
    5.058
    @desd, ну вощемто приемлемо.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт только перелет...
    Еще отели транспорт питание энтертаймент какой никакой...
    За неделю всего тыщ 200 наверно ...

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Именно. Россия хорошая страна в плане туризма.

Япония для туриста неудобна.

Иными словами хреновый в Японии туризм. Россия по сравнению с Японией это как ОАЭ и Саудовская Аравия.

Это явно показатель открытости страны для туризма. Иными словами, потомки самураев на белых смотрят как на г**но и не хотят чтобы они портили им воздух.

Вы вообще ездили куда нибудь на популярные направления, чтобы делать такие выводы?
    Лютый срач - это в Тайланде, а в Индии срут на улицах в прямом смысле слова, но туристы прут валом.
    А Москва будет почище европейских столиц. В Америке, те части городов, что пользуются популярностью у туристов и где сосредоточена деловая активность тоже чистотой не радуют. В спальных районах и пригородах порядка больше чем в центре. У нас наоборот.

Какой ужас, а как туристы из поездок в Тайланд возвращаются. Вы бы там наверное из отеля выйти боялись. В Турции, Египте и у арабов тоже полный треш на дорогах, Россия по сравнению с ними образец порядка.

Вы это моей сестре расскажите, она в Японии жила. Вежливые японцы... Особенно вежливость проявляется когда тебя в транспорте или в клубе обсуждают, думая что не человек не знает японского. По словам сестры шовинизм и сексизм там махровые.

А что туристу делать на окраине?
    Или вы думаете в других странах иначе? В Париже, Мадриде или Нью-Йорке в проблемных районах схлопотать очень даже легко, причем даже не ради ограбления, а просто помому что ты другой или те так себя повел. Быдлота развлекается.

Да оно и без патрулей достаточно безопасно. Безопасность в российских крупных городах примерно на том же уровне что крупных городов Европы.

Серьезно? Жуть - это Тайланд с его тут-туками. Или Нью-Йорк, где смотришь на транспортную схему думаешь - что за нах? Мозг, привыкший к структурированному московскому транспорту воспринимать это поначалу отказывается.

Уверены что за границей будет проще? Попробуйте в Париже или Лондоне получить нужную информацию объясняясь на русском. Разве что на русского наткнетесь.

Да в России полиция на улицах уже давно ванильная. Сколько ходи на публичные мероприятия, никогда проблем не было.

Ну да. Купил бутылку водки, иду домой, а по дороге на стадион решил зарулить. Я уже сомневаюсь в вашей адекватности.
    Предлагаете полисменам ходить за вами и следить чтобы вы не выпили? Или верить на слово? Вы хоть представляете, сколько они там таких хитрожопых вылавливают?

Бухать надо в барах или дома.

Inigo и Zebra21 нравится это.
  25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Москва и Питер, может быть. Волгоград просто ужасен для туризма.

26. andrusha

26.994
    5.058
    тем не менее у многих приезжих в гости восторженные отзывы о городе.

Zebra21 нравится это.
  27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    на аттракциях, в случаях возникновения определённого кейса.....
    Ну почему надо выражаться не по-русски?
    Это, мягко говоря, не так. Посмотри на него отстранённым взглядом, не жителя Волгограда. Я тебя уверяю - очень даже неплохой город. А поработают если над ним в том же темпе тектовыделяетденьгинаобустройство, так вообще станет очень и очень. Да, до уровня Москва Питер и Казань мы и не добежим, это нелепо даже предполагать, но с т.з. туризма очень неплохой город. Единственное что может мешать развитию турпродукта Волгоград - старая направленность туризма. Я случайно послушал часть рассказа гида в группе детей у Вечного огня - тля, скучнейший текст, знакомый мне с детства, прививающий детям неприязнь ко всем экскурсиям в мире. Сам в Сарепте года 3 назад чуть не уснул, ушёл от группы.

Можешь конкретно написать, чем именно ужасен для туризма Волгоград с твоей т.з.? Не вообще, а по пунктам?

Inigo и desd нравится это.
  28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вспомните какой поток туриков бы в Волгограде в 70х-80х...
    Толпы!

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Лично тебе рассказывали. Я знаю отзыв одного человека только, который провёл около недели в Волгограде. Отзыв очень нехороший. При этом, к России человек относится хорошо. И Москва очень понравилась. А Волгоград...

Будет всё именно хуже. ОТ ужасен. Делать особо нечего. Ночной жизни нет. Парков нет совсем. При любом дожде одежда в грязи.

Именно, для жителей ещё не так плохо
    Привыкли. А для туристов адок.

Ещё забыл одну важную вещь. Город совершенно не приспособлен для уолясок инвалидных или детских. Таких туристов тоже немало отсекается.

Последнее редактирование: 25.08.18
  30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Несколько раз приезжали разные знакомые и родственники (с Украины, Белоруссии ... в том числе из Питера и Москвы) и у всех только приятные воспоминания о проведенном времени и о городе в целом. Их конечно возил везде, в том числе и на дачу в пойму...хотя и сами совершали прогулки по городу, в том числе на Панораму и МК.
    Просто есть разный тип людей, одним подавай апартаменты в "6-ти звездочном отеле" и улица должна ковровыми дорожками устелена, а другие и шашлычок около речки без удобств отличным времяпрепровождением считают...

Это про какое сейчас место идет речь?

desd нравится это.