National Interest - это такой формат издания и есть. Это по сути площадка для обсуждения стратегических проблем и вызовов страны. Если у нас подобные вещи трут между собой в кулуарах люди, приближенные к Кремлю, то у них в каждом серьезном ВУЗе с политическим уклоном есть т.н. think tank, сообщество людей, которые через national interest в том числе обсуждают это в масштабах страны.
Иной гость, наконец то, признал, что Россия для запада - стратегическая проблема и вызов... а ты думал они за твою пенсию там топят?
Странные люди либералы. Эльфы перетирают, как сподручнее ухайдокать их и их семьи, но они находят даже в этом положительные моменты. Смыться удастся только на тазике в чеченские горы или на звездолете в Израиль. Сомневаюсь, что это для вас.
Американцев очень заботит "цена вопроса", может статься, что бедный tomas будет внесен в плату, даже если он в Канаде.
Цена расхреначивания. Для Америке она будет неподъемной. Даже при благоприятном сценарии страна перестанет существовать в том виде что сейчас.
Смотри, вот сейчас прилетают в Сирию хрен знает кто и хрен знает откуда и бомбят так, что мало не кажется. "Космонавты" даже не знают, кто это, откуда и как. Они только знают, что если хрюкнут, то их не будет. Поэтому не хрюкают. Конечно, эти технологии дорогие, но бабки есть и ещё будут. Американская экономика растёт в отличие от вашей. Она построена правильно, а не на нефти и понтах. Ты пойми, что ядерного Апокалипсиса не будет. Путин на это рассчитывает, но времена и технологии уже не те. В Америке никто не заинтересован убивать миллионы людей. Вырвать ядерное жало у поджигателей войны уже сейчас возможно малой кровью. А они пойдут под международный трибунал и нигде не спрячутся, ни в одной стране. Как бы у Вовы ручки не зудели нажать на кнопку, он это умом понимает.
Охереть сколько пафоса. Прямо передовица газеты 'Правда' времен строительства коммунизма. Ты в ней случайно не работал? Даже в голливудских фильмах-агитках сейчас тоньше делают. Про ядерное жало совсем клинический случай.
ага 20% процентов это реальное производство остальное это услуги и финансовые манипуляции тото Трамп начал производство в страну возвращать да эт неместный дибилушко. он втут както утверждал что в Ирак пиндосы принесли настоящую демократию
Он воспроизводит весь джентльменский набор обывателя северо-американского континента, который царит у них в голове. Несет логически несвязный бред, который опровергается его же соседними фразами. СМИ у них о России не говорит, ну-ну. Ну и надо помнить, что в Канаде большие общины сбежавшего полицейского отродья. Этим лобби объясняется позиция по отношению к стране, которая к ним никаким другим боком.
Крайне мало и крайне редко. Можно неделю смотреть Доброе утро Америка по утрам и про рф ни слова не услышать. Рф в америке никого не интересует. Апсалютна... Эт я по собственному опыту. На заправке в одном из центральных штатов. Подходит заправщик - вы откуда гайз? - из россии! - о... из россии.. круто! А где это? -?... в европе... - а... И таких случаев полно. Россия мало кого интересует в мире... Ну ровно как вас интересует Белиз или Палау...
@desd, Кругом русофобы.Даже в Румынии. Представляете до чего додумались? Утверждают что государственным языком в Румынии должен быть -румынский. Во гады,Забыли как мы их спасли отобрав кусок территории.
У National Interest каждая статья связана либо с Россией, либо с Китаем, либо с двумя сразу. Если включить любой новостной американский канал на кабельном, то словоcочетание Россия+Трамп через предложение. То они голоса в Америке подсчитывают, то ползают вдоль трансатлантических кабелей.
Надо было уточнить - знает ли он где Европа. Так и у нас на многих каналах передачи в стиле "С добрым утром" ни фига не новостно-политические. Я, бывает, по утрам ящик на кухне включаю - крайне редко там про зарубежную политику, в основном какая-то трепотня.
ну так это реднеков (коих превалирующее число) Россия и не интересует...потому и кормят их ихние СМИ свое стадо всякой развлекухой и твговном. Власть и приближенные очень даже интересуется РФ
Не знаю. Мошт с избранием трампа что то поменялось... Я не был в сша после того как трампа выбрали. Если вы были - вам виднее... Эти безуслвно. А реднеки, да не только... в основном народу россия пофигу. Субьективно. Там дальше был прикол. Спросил хлопец русских денег сувенир память ) Даю ему сотку рублей. Покрутил в руках... - это евро? - нет, рубли. - оу... рубли! А сколько это в нормальных деньгах ( долларах )? - три с мелочью (тогда еще 30 за доллар было) - ого! Спасибор сэр!
Про вкус устриц не упомянули... ) На Билайн Домашний Интернет + ТВ. ) Может, конечно, товарищ майор занимается монтажом в реальном времени, все возможно.
Понятно... На самом деле я нечасто встречался с интересом к России у иностранцев. В японии реально интересовались что и как... именно простой народ в барах ресторанах и ансенах... И на отдыхе познакомились с семьей из Уругвая - они тож много вопросов задавали . А больше и не аспоминается ниче. Пофиг всем. В принципе это нормально как по мне.
Меня интересует жизнь в Америке ровно в такой же степени, как жизнь в Уругвае. Но стоит мне пролистнуть каналы ТВ, как на меня выплескивается ушат американской жизни, часто развидеть это нельзя. Про Уругвай ничего. О чем это говорит? Ни о чем. При личной встрече поговорить ни с американцем, ни с уругвайцем не о чем. С жителем пост-СССР болтовня сутками в поезде может быть.
Если не смотреть политические каналы и новости - ничего особого мы про Пиндостан не услышим. Так и в Пиндостане скорее всего так. Кто смотрит международные новости, политические каналы и шоу - тот в теме про то, какая Россия злобно-страшная. А кто нет - тот и нет.
я вот тоже заметил на детских каналах и муз тв тоже про плохих американцев ни слова. И откуда все берется. Надо на нешионал географик посмотреть мож там че.
@Denzaopin, Оно проскакивает не только на политических каналах, хотя не так явно. Например западные СМИ в рамках Мундиаля хорошенько прошлись на тему устаревшего авиапарка, убитых квартир, преступности и тому подобного. Что-то, например про самолеты - полная дичь, что-то имеет некоторые основания. Но дело в том, что перед ЧМ в Бразилии и в ЮАР западные сми ничего такого не раздували, хотя в плане безопасности этим странам до России очень далеко. Да что там, для туриста Россия безопасней многих стран Западной Европы. Проблемы на свою задницу конечно можно найти, но в отличии от Рима и Мадрида, в центре Москвы средь бела дня туристов на улицах не грабят. А уж в дни ЧМ там полиция на каждом шагу.
Возможно. Хотя я особой шумихи не припоминаю. Но это не отменяет того, что в вопросах безопасности, организации отдыха и инфраструктуры в России зарубежные СМИ чаще всего пишут полную дичь.