Естественно для внутреннего. Ибо те "внешние потребители", кому по долгу службы положено знать об этом - в курсе дел, сдаётся мне.
Чем быстрее крякнет ВВП, тем быстрей у России появится шанс . Такие мои выводы после посыла к федеральному собранию. Хорошо что у Путина нет сыновей.
Чем быстрее рванёт Йелоустоун, и весь сброд возомнивший себя светочем демократии отправится к праотцам, тем быстрее у мира появится шанс жить так, как хочется ему, а не истеричному расисту из овального кабинета.
Да, да. Чем быстрей у соседа корова сдохнет, тем я круче на фоне остальных нищебродов стану. Слыхал я о такой народной мудрости. Где-то перекликается с выступлением ВВП с анекдотом , про глаз выколю
Как Путина в свое время достали из ниоткуда и назначили, так и другого кого-нибудь так же вынут из шляпы, расскажут всем, какой он хороший, и назначат. Медведева, вон, уже вынимали. Кошелькам нужна защита, а их владельцам арбитр. Если с той стороны шарика булькнет Америка, то с этой стороны смоет Европу. И мир будет жить как захочет, но недолго.
Железный Занавес - это трындец. Помимо, как выше заметили, ресурсов, увеличиться отток людей, причем образованных и перспективных. Кто новый мир строить будет, особенно в условиях, когда приток новых технологий извне ограничен? Не беда, Монархия может быть не наследной. Может там уже приемник готов, но мы не в курсе. А как ему хочется? Что он должен знать? Ситуация в стране за последние годы не особо меняется. Снизу не особо заметно.
Это с чего это у тебя такие суициидальные настроения? Все пучком пока. Ты там себе в своей оклахоме погреб еще не выкопал рядом с трейлером? Йелоу это наш запасной вариант, не палите! С дуба рухнул, либерастушка? Помедитируй над словосочетанием "железный занавес", ежели с первого раза не дошло.
Ну разве что ваш... Но не все такие мазохисты как вы. Поинтересовались что ли вариантами последствий извержение супервулкана. Американцам повезет - они умрут быстро и очень быстро. А мы помучаемся годик-другой. В любом случае жизнь при минус 20 в июле хорошей не назовешь. Как же надоели чувырлы, фапающие на совок. Очнись уж. Такого больше не будет. Впереди два варианта. Первый - это быть серднячком по типу Бразилии, Аргентины или Испании. В меру демократии, в меру коррупции, перманентные кризисы, но без жести и государство, хоть криво работающее, но для людей. Второй вариант - это путь Ирана и Северной Кореи. Тебе видимо ближе второй вариант, хотя непонятно, чем он может привлекать адекватного человека.
Так говорят о ядерной войне миролюбивые либералы. Супервулканы вроде грохали в прошлые геологические эпохи. Динозавры же от чего-то сдохли, а были венцом природы. Мы им не чета.
тюю. так глобальных вымираний уже было аж пять штук и о причинах их можно только догадываться толи супервулкан толи астероид толи "зима" как следствие предыдущих. а термин "ядерная зима" раскрутили как раз раскрутили либералы и гринписовцы. Щас превалирует мнение что ничего глобального от обмена массовым ядрен батоном не случится ну так я и говорю что никто не видел этих последствий и это все лишь гипотезы
Я почти уверен, что в послании Федеральному собранию есть упоминание о кораблях, бороздящих просторы Вселенной. А американцы пусть остаются на родной планете вместе со своим Маском.
То есть можно бахать? С планетой может ничего и не случиться, а вот популяция людей сократиться на пару порядков.
дипломы свои покажете об образовании? А мы на них посмотрим и решим, чего там с вашим имхом, можно ему доверять или нет. Хотя, насчет результата я уже догадываюсь...
В твоих эротических фантазиях может быть сколько угодно вариантов. Но вот только какое они имеют отношение к действительности? Это достоверно никому неизвестно. Но в среднем прогнозы такие: Северной Америки "немного жаль". Остальной мир сильные климатические аномалии, но не факт что смертельные. Есть шанс (теоретический) что постепенно все нормализуется. У РФ больше шансов в силу ее размера и удаленности. Недавно читал статью как расцвел животный мир в Припяти. Даже краснокнижные зверушки все нарисовались. Иллюстрации вдохновляют. Природа быстро восстанавливается, если ей не мешать.
И? Ты готов пожить в Припяти? (Пожить - это пожить, а не приехать на денек) Таки да, но для начала все должны сдохнуть. Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки: причины и последствия
Бытует расхожее мнение о том, что ограниченная ядреная война не так страшна. А еще бытует мнение, что земля плоская. Дебилы...
да мне наср..ть на ваше решение ну обмен тактическими боезарядами точно не сильно повлияет на человеческую популяцию никто не хочет быть первым кто пролезет в окно овертона