Отзовитесь владельцы oneplus 5. Планирую поменять телефон и пока одним из самых реальных кандидатов остается только этот телефон. Но тк в Волгограде их не сыщешь в магазине на витринах, прошу помочь в "пощупать, сделать пару кадров, послушать звук, посмотреть картинку на экране". Надеюсь найдется владелец сего девайса которому не жалко помочь софорумчанину. Ну и немного наглости, желательно территориально центральный или ворошиловский, ну может красный еще. Надеюсь на понимание.
приехал мне такой на тест, думал взять его себе вместо xiaomi redmi note 4. думал-думал, и передумал. телефон хороший, но в нем нет и половины тех фишек, которые есть в miui, даже запись разговора без рута не включить. oxygen os работает крайне шустро, но как таковых особенностей у нее нет - в настройках это практически чистый андроид, без особых излишеств. без проблем могу дать пощупать этот телефон, но везти - никуда не повезу) добавлено: если что, у меня версия 8-128 Гб, черная
@Иной гость, уже съездил к @Kopi Luwak и пощупал вживую. Тоже заказал на Jd за 26800 8-128, но пока не оплачивал, жду, возможно возьму здесь и сейчас чуть дороже.
народ на 4pda отписывается про 3+ недели доставки, что очень похоже на правду по моим предыдущим заказам оттуда.
тоже оплатил сегодня 8/128. прошлый раз от них товар пришел за две недели, но тогда приезжало все экспресс доставкой СПСР